Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 265

SERbIY_spb, ага, Ашот полезет тебе за талончиком, и врежется в столб. Но зато талончик будет.

А я была в этой пиццерии оо" лет пять назад заходила туда,потому что поссать хотелось ХД

Но для тех,кто любит там покушать,тому флаг в руки,что уж тут.Вообще норм акция так то,хотя честно говоря заставляет (лично моё имхо) усомниться во вкусности сей еды,ибо действительно качественные и вкусные продукты пиарят себя сами собой

На перепутье party3an20112 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    Мда....
    Судя по акции, объединению серверов да и вообще тому что происходит в последнее время, игра скатывается в уныло сами знаете что ибо фармить уже по факту практически нечего из расчета время \ норм прибыль

Да вот по идее огромный мир PW с мобами и прочим, кому он сейчас нафиг нужен кто вообще делает квесты?? вводят всякую фигню постоянно а прогресса то в игре нет только все больше и больше контента становится невостребованным.
    Ясно дело что игра это все же бизнес и должна приносить доход, но ведь можно как-то найти баланс? а то пока что у мейла работает можель: куча народу кто играет почти бесплатно или же закидывает пару рублей в месяц это все массовка для тех % что тратят на игру ежемесячно приличные деньги.

Фарма нету уже почти
    Барыгам тоже жить не дают судя по тому сколько котов в кубе стоит... ктстаи вот тоже бред решили бороться с котами-прогами и просто кидают в куб а толку то особо нет ибо уйдут только те кто стоит котами без всяких там прог.. а те кто зарабатывает на этом никуда не свалят ибо им проще написать какую нито прогу что бы из куба выбегать и судя по всему уже пишут ибо видел как 1-10 лвл бегает ручейком к выходу с куба
    да и вообще не проще ли банить сразу было бы тех кто при закидывании в куб становился после релога сходу в кота? ясно же что прога.. но нет мы просто кидаем но никого не баним XD
    у меня вот глядя на всю эту акцию "антикотин" вывод только одни... КПД действий мейла равняется почти 0
    ибо кому было надо уже товар перекинули на других твинов, те кто понял что к чему уже приняли контр меры и если и начнется баны по старым спискам то толку от них будет мало или же пострадают в основном простые люди кто торговал но не барыжил 20+ котами на каждом серве или же просто 10+ котов на одном XD

Короче ** к чему я это все написал =\

P.S. Скоро лето море пляж в топку унылое PW с его акциями "закажи трусы у Daddy pantsy" и получи хирку и ласты в подарок XD

Всем удачи.

И в самом деле могли бы к 8 марта устроить акцию с проклатками, типа отлепи стикер и найди промо-код. Игра стала чудовищным гоГном, стили петы и прочая лабуда стоит дороже чем в реальном магазине реальные майки и котейки с щенками=) На ежу без 8 ранга уже в мире не увидишь что бы собирали, и каждый старается крикнуть в мир свой крутой "кутак" с +13 и собрать пати до 2 в гуй=)
    Тут уже не играют а реально меряют пи....ны по линеечке, и эту линеечку выдал сам мэйл. ВэйСяобао как неугомонный орет провоцируя купить сундучок за 40 рублей, и выиграть кучу кокашек которые ничего уже не стоят на серверах, Безумных войнов и Воинственных рарных шлемов стало больше чем персов на сервере, коты рыгают уже от них, и никто даже за 8кк этот шлем покупать не хочет, во общем, скоро останутся на сервере топы, которым станет скучно, потому что все теры уже захвачены, и игра умрет, ну и царство ей небесной в идеальном мире=)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

класс)

Жаль не суши жить без них не могу... уже бы укомплектовалась хирами на полгода)

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    В рейтинге топ-10 бредоакций эта на лидирующих позициях
    +1 .
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Любопытный venriru житель Идеального Мира Аватар для venriru

нету такого у нас в городе..извиняйте,так перебьюсь

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Я вчера пиво купил ящик в "Аян-Пассаже". Можно мне с десяток платин на ХП? Я этикетки все пришлю куда надо.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

даже не знаю,что и сказать по поводу такой акции...промолчу просто.тупизм

Лол. Спасибо акции, посмеялся

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Счастливые обладатели промокодов, отзовитесь чтоли
    А про бредоакцию - не заикайтесь. Еще хуже придумают!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права