+ Ответить в теме
Страница 8464 из 12164 ПерваяПервая ... 7964 8364 8414 8454 8462 8463 8464 8465 8466 8474 8514 8564 8964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,631 по 84,640 из 121631
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Я знаю что нужно делать. Нужна третья сторона противостояния. Как ее создать не знаю, еще не придумал. Сколько человек помнят из за чего начался вар вообще, и кто при этом присутствовал? Если бы крабский клан уровня лакшари или кроун иногда, ради интереса устраивал набеги на чьи нибудь терры, без последующего коса, это было бы вообще здорово.
    А сейчас, если хочешь ходить на замесы то путь только в рррф или еах
    Сливать кого в морае кто хуже меня одет из за чьих то старых обид мне неохота, некрасиво это, а сливаться самому попавшись под раздачу Вечерника или Верды неохота совсем((
    (Все персонажи вымышлены, совпадения имен, дат и событий это только случайность )) )
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 07.05.2013 в 14:34.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Паш было ясно что ты не будешь развивать эту тему тем более тут. Но спасибо тебе за то что хоть и косвенно но подтвердил что я был прав.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Товарисч выше все вроде верно расписал, только забыл зеркально написать о др.стороне. И даже задать нынешним победителям вопрос, интересно ли побеждать ослабленных/забивших, а не "Хордов" на пике.

Или память плохая или я не помню, что бы переломы были на пике, а не сопровождались внутренними проблемами доминирующих.
    Были такие когда равы по карте гуляли. Но это уже мелочи или если тебе удобнее циклы. Да и согласись не ррр виноваты в том что в ех такие проблемы с кланами начались.
    Последний раз редактировалось 1802506; 07.05.2013 в 14:39.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну о чем и говорят. Желание и работа у одних и отсутствие, инерция у других. Еще возьми переполненность тв состава, губительность оффлайнмода и желание "не по инерции", а побеждать. Причин дохрена.

Ты все про бабло и про бабло, хотя по мне так дело больше в характерах, амбициях и неумении слушать друг-друга.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не, я не согласен)

Понимаешь, в чем дело - любая теория должна объяснять все известные явления + делать прогнозы, которые впоследствии сбываются.

Итак, теория. "В ЕАХ все стало плохо потому, что там рулило бабло". Вопросы, на которые должна ответить твоя теория:

1. Почему до этого был период, когда в ЕАХ тоже все было плохо, но деньги при этом были?
    2. Какова конкретная зависимость положения альянса ЕАХ от количества денег в альянсе?
    3. Каков механизм этой зависимости?

Плюс прогноз, который однозначно следует из твоей теории. Получается, что альянс ЕАХ исчезнет. Без вариантов. Совершенно неважно, что будут предпринимать руководители и рядовые игроки. Потому что описанная тобой закономерность характеризует т.н. "систему с положительной обратной связью". То есть, в альянсе мало игроков => ничего не получается на ивентах => мало денег => игроки уходят => на ивентах еще меньше получается => безысходность и тлен.

1802506, для меня вообщем нет запретных тем на офе. Я готов к диалогу на любые темы, если диалог конструктивный. А подход к диалогу с установкой "поговорю, но мнение все равно ни за что не поменяю" вызывает у меня вопрос - зачем вообще такой диалог начинать?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ты все про бабло и про бабло, хотя по мне так дело больше в характерах, амбициях и неумении слушать друг-друга.
    Ну возможно и так просто на мой взгляд первое что бросается в глаза это как раз выгодное положение на старте противостояния. Согласись к хорошему привыкаешь быстро, а вот отвыкаешь болезненно

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    --
    Ты используешь только часть моей теории )
    1. Потому что были движения не связанные с развитием, а связанные именно с деньгами.
    2. Самая прямая. Люди идут в топ что бы: пойти на тв, пойти на эвент организованно и развивать шмот. Сейчас в твоем (сегодняшнем) клане проблемы с этим.
    3. см. ответ 2.
    Поменяю если дашь мне факты обратного.
    Последний раз редактировалось 1802506; 07.05.2013 в 14:55.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1. В РРРФ, вероятно, увеличится количество локальных срачей.
    2. На этом фоне Эрбе/Хантерс будут тренироваться в спаррингах с Реборн и учиться воевать.
    3. Плавно будет идти процесс снижения количества активных игроков в РРРФ. В ЕАХ - количество активных игроков будет расти, но еще плавнее
    1. Это вывод конечно же на основе того, что вы сами развалили свои кланы из-за жажды власти и бабла?
    рррф не подходит под ваши лекала, как ни крути... скорее начнутся срачи в хантерс, ибо там скоро будет критическая масса людей с запредельным ЧСВ
    2. Интересный пункт. Похоронены Джейды и Ады. Эрбе с Хантерс установлена планка в виде Реборна. Подсознание такое подсознание
    3. Это вот на чем основано? У РРРФ все хорошо, но народ будет уходить. Эха в попе, но к ним пойдут? Вы что можете предложить вновь прибывшему, кроме руководства кланов с неизлечимой манией величия?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    1. Это вывод конечно же на основе того, что вы сами развалили свои кланы из-за жажды власти и бабла?
    рррф не подходит под ваши лекала, как ни крути... скорее начнутся срачи в хантерс, ибо там скоро будет критическая масса людей с запредельным ЧСВ
    2. Интересный пункт. Похоронены Джейды и Ады. Эрбе с Хантерс установлена планка в виде Реборна. Подсознание такое подсознание
    3. Это вот на чем основано? У РРРФ все хорошо, но народ будет уходить. Эха в попе, но к ним пойдут? Вы что можете предложить вновь прибывшему, кроме руководства кланов с неизлечимой манией величия?
    1. Начнутся, от скуки.
    2. Всего лишь реалии на текущий момент.
    3. Пойдут, опять же от скуки. Как уходили и от нас.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Самая ржака, что теория прям подкрепляется уходом в Хантерс, где бабла немеренно и зазыванием в Равы на основе "поточим")
    Древнее пормо

Самая ржака, что теория прям подкрепляется уходом в Хантерс, где бабла немеренно и зазыванием в Равы на основе "поточим")
    Бу в твоем клане на данный момент люди которые пришли без мыслей о деньгах так как сами самостоятельные в фин плане + немало идейные в противостоянии. А что до равов то я о таком не слышал если честно.

Чу равы го я к вам вы меня поточите? Обещаю быть на всех мероприятиях ги.

Ты вообще говорил, что у тебя 40пз, а на деле 39)
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 8464 из 12164 ПерваяПервая ... 7964 8364 8414 8454 8462 8463 8464 8465 8466 8474 8514 8564 8964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права