Страница 324 из 384 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3839

скоро призы буду выдавать ?

seker61, меня так радуют новые люди в этой теме, которые не понимают сути дела, вообще не принадлежат к разговору, и пытаются чего-то добиться

что мне аргументировать?поясни пожалуйста, я всё проаргументировал на прошлой странице этой темы, так что прежде чем, что-то писать здесь - будь добр, почитай тему. и удались из темы не имея обоснованных аргументов.

ещё радует образование современной молодежи, которая не может написать основные слова правильно, что уже о выражении своих мыслей об ивенте. от вас лишь выдавание каких-то кусков мыслей, полностью неуместных в данном разговоре.

Развивающийся darksairus житель Идеального Мира Аватар для darksairus

ага) каждого догонят отпризуют а потом еще раз догонят и отпризуют)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    "Количество попыток прохождения куба в день для одного игрового аккаунта не ограничено, но в зачет пойдет только самая удачная за все время марафона".

Это вовсе не означает что телепорты разрешены правилами, в предложении сделан акцент на неограниченном числе попыток с одного акка. Также можно подразумевать и повторные попытки с помощью письма директоров.
    Но по одному кубу время должно учитываться от старта в 1-й до завершения в 50-й с учетом всех телепортов. Это вполне следует логике марафона.
    А если вы стартуете и по ходу дистанции из-за проблем с квестами совершаете "пит-стоп" в 1-ю комнату куба, то с какой стати ваше время обнуляется?
    Использование журавлей/тп в первую комнату с целью обнуления времени является таким же багоюзом, поэтому если чистить топ от "собирателей костей", то и чистить от тех кто возвращался в первую телепортом не пытаясь даже взять квест в комнате.
    нет, тп в первую это начало неудавшегося прохода - не более, в гайде так и написано что если не можете ТП в первую и заново. Т.е. шанс опять равен нулю.. использование писем, с ТП в первую с нужной костью прибавляет каждый раз шанс удачного высокого прохода...а не обнуляет шанс.
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

рейтинг марафона не активен?
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

kargandor. конец марафона 06 мая 23:59, т.е. вчера.
    исходя из слов выше - можно сделать соответственный вывод.

Рейтинг офнули, теперь не обсудить чужое время

Развивающийся darksairus житель Идеального Мира Аватар для darksairus

неужели к 16:00 что то решат)я думал еще пол года мусолить будут))))головы у них там действительно светлые)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

** что срейтинго, слава богу сохранил последнее состояние на своем серваке )) будем теперь знать кого выкинули
    Пегас HELL WB 103+

Gandzubas, думаю вряд ли.. Администрация проекта скорее всего озабочена своим пиаром какой-то левой пиццы, сбором денег с сундуков и т.д. А все те, кто прошёл при помощи бага - им будет просто лень всех удалять. поэтому они опять забьют на всё дело - и пришлют призы как всё есть щас.

Страница 324 из 384 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права