+ Ответить в теме
Страница 8467 из 12164 ПерваяПервая ... 7967 8367 8417 8457 8465 8466 8467 8468 8469 8477 8517 8567 8967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,661 по 84,670 из 121631
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Да видно, видно, не переживай так-то. Посмотри на тех, кто кольца собирает, чьи ники в первой десятке на АТНе почти в каждой профе, кто пачками на пвп летает. Вот с ТВ нас отбивают - факт. Хотя не вижу смысла в этом, мы пока до того же выигрышного соло-ТВ с Реборн не доросли. А с Сансары сбивать, ну... наверное великий тактический смысл в этом есть. Конечно, если ставить приоритеты на присутствие на карте, а не на ТВ само по себе
    если бы наши все тоже набивали мобов, а не воевали, то и 10 по профам бы резко изменилась
    учитывая сколько нейтралов в 10, так что АТН показатель только первые места, а они за РРРФ((((9

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Так я ж уже писал, что у каждого ушедшего своя причина. Можно спросить у этих людей, тем более что немалая их часть находится на стороне РРРФ) У меня спрашивать о причинах ухода народа наверно некорректно, т.к. я очень мало играю и далеко не всегда в курсе деталей ухода того или иного человека.
    Народ понял что теперь это просто ги как и многие другие топы, а учитывая что экономика была построена на печеньках которые потихоньку уходят сделали вывод что пора валить. (моя версия)

Так я ж уже писал, что у каждого ушедшего своя причина. Можно спросить у этих людей, тем более что немалая их часть находится на стороне РРРФ)
    Ну не такая уж и большая часть. За время существования эрбов к нам ушли насколько я помню только тролль, ястреб и кристаллик. Ну еще можно приписать панику, но он сначала ушел в ад, поэтому его можно не считать.
    з.ы. но я могу ошибаться. Если что поправляйте. оО
    з.з.ы. на правах рекламы: а у нас на 10 точат и лагеря на ауках 'смущенно'
    Последний раз редактировалось revan911; 07.05.2013 в 16:34. Причина: глупый ведройд
    [Реванчик]/[адский танчик]/[RavenZ]

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Народ понял что теперь это просто ги как и многие другие топы, а учитывая что экономика была построена на печеньках которые потихоньку уходят сделали вывод что пора валить. (моя версия)
    А одну причину на всех ты формулируешь потому, что так проще?)

Открыл тему ухода из ги. Читаю последнюю страницу. Озвученных вариантов выхода - вагон и маленькая тележка. Что при этом было на уме у людей в действительности - не сможем сказать ни я, ни ты.

Цитата Сообщение от revan911 Посмотреть сообщение
    Ну не такая уж и не большая часть. За время существования эрбов к нам ушли насколько я помню только тролль, ястреб и кристаллик. Ну еще можно приписать панику, но он сначала ушел в ад, поэтому его можно не считать.
    з.ы. но я могу ошибаться. Если что поправляйте. оО
    Навскидку еще Алькатрас. Ты считаешь только перешедших напрямую Эрбе => Равенз? Амико вот была у нас, потом ушла с формулировкой "нет сил улучшать эквип", через два дня собрала себе куб.бижу, пошла в Джейд, затем в Равенз. Но действительно, в основном вас усиливали Ад, а не мы.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 07.05.2013 в 16:31.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

А одну причину на всех ты формулируешь потому, что так проще?)

Открыл тему ухода из ги. Читаю последнюю страницу. Озвученных вариантов выхода - вагон и маленькая тележка. Что при этом было на уме у людей в действительности - не сможем сказать ни я, ни ты.
    Ну не проще, так видеться мне смотря на общую картину противостояния. А так да мало кто скажет правдивую причину ухода тут не поспоришь.

revan911
    че го я к вам точите меня полностью

Чет я много нафлудил сегодня оО над заканчивать.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    согласен, раньше ТОП клан был местом где можно было улучшить своего чара, а теперь там только идея

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Тактически мы также были сильнее. Потом стали слабее и по составу и тактически, противник же наоборот, усилился.
    лолшто?)) у вас всегда было только одно преемущество - это преемущество в эквипе. оно вас и подвело в конечном счете.. так как привыкли тащить только за счет эквипа)) например у тех же реборнов никогда не было столько точеных лис и луков с +12, как с +12. ну вы конечно можете рассуждать о том,что у них зато были светлые танки с +12)) поэтому рррф приходилось выдумывать всякие тактические хитрости, чтобы побеждать) ну вот сейчас составы сравнялись и все стало на свои месте - при равном шмоте вы проигрываете всухую))

Окок. Алькатраса забыл. =/ Амико не считаю потому что ее еще вроде даже не приняли. Вообще я делал больше акцент на общее количество народу которое ушло от вас к нам и например в хантерсы.
    з.ы. а вообще продолжайте флудить ^^ хоть какая-то толковая беседа среди кучи унылого срача и троллинга с обоих сторон

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    лолшто?)) у вас всегда было только одно преемущество - это преемущество в эквипе. оно вас и подвело в конечном счете.. так как привыкли тащить только за счет эквипа)) например у тех же реборнов никогда не было столько точеных лис и луков с +12, как с +12. ну вы конечно можете рассуждать о том,что у них зато были светлые танки с +12)) поэтому рррф приходилось выдумывать всякие тактические хитрости, чтобы побеждать) ну вот сейчас составы сравнялись и все стало на свои месте - при равном шмоте вы проигрываете всухую))
    Нет. Facepalm
    З.ы. ну правда завязывайте коверкать все что было. =/

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    поэтому рррф приходилось выдумывать всякие тактические хитрости, чтобы побеждать)
    Как ты завуалированно клановый софт то назвал

+ Ответить в теме
Страница 8467 из 12164 ПерваяПервая ... 7967 8367 8417 8457 8465 8466 8467 8468 8469 8477 8517 8567 8967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права