Страница 352 из 384 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3839

Цитата Сообщение от Mehovik Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот аспект!
    Если были удалены результаты с использованием костей, то сохранялись ли иные результаты других персонажей данного аккаунта?
    Нормальные проходы таких игроков тоже удаляются, по себе знаю

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    М-да. Отожгли. Типа если человек прошел куб после 22.00 6 мая, то в рейтинг его вносить не надо. Супер. Спасибо.
    Или марафон начинается по московскому времени, а заканчивается по китайскому?
    Вследствие того, что еще не были выданы призы, я думаю, у вас есть возможность написать в саппорт
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Бывает попадаешь в комнату и там стоит 100 карт и кто-то уже их копает. Квест брать естественно не хочется, забиваешь инвентарь и копаешь сундучки, итемы выпадают, т.к. места для них нет. Тоже самое можно проделать с не забитым инвентарем, карточки останутся в инвентаре, их даже можно продавать нипу, они не как сундуки, например, в 48 комнате (там сундуки будут числиться во вкладке "Предметы заданий").
    Мне кажется, что забивание инвентаря,всё же, является багом... Как по мне, то айтимы должны ложиться не в обычный инвентарь, а квестовую сумку...

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

М-да. Отожгли. Типа если человек прошел куб после 22.00 6 мая, то в рейтинг его вносить не надо. Супер. Спасибо.
    ВКР рулит везде - когда начать марафон и когда закончить - еще больший ВКР)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Персонажи, нарушившие в ходе марафона его правила и правила игровой механики, были удалены из рейтинга.
    Спасибо,было время 5мин посмотрел на рейтинг...из-за вас пришлось багоюзать,теперь остался даже без платины,я не ною все ок,просто вы кончено все придумали,а мы теперь виноваты=)
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Конечно не надо, зачем в рейтинге слоупоки =)

Цитата Сообщение от NoDrUgSs Посмотреть сообщение
    Глупый какой то,вы хоть что такое ГвГ знаете?
    дату регистрации не трудно посмотреть) за такое время вполне можно узнать что такое гвг, топ кланы и прочая лабуда совсем принизили

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Конечно не надо, зачем в рейтинге слоупоки =)
    Ахах) ну может напоследок захотелось попробовать улучшить результат)
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Спасибо,было время 5мин посмотрел на рейтинг...из-за вас пришлось багоюзать,теперь остался даже без платины,я не ною все ок,просто вы кончено все придумали,а мы теперь виноваты=)
    Не *из-за вас*, а из-за собственной жадности, и чувства *а чем я хуже других*.

"Следите за новостями."
    Которые похоже будут через неделю

Страница 352 из 384 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права