Закрытая тема
Показано с 7,901 по 7,910 из 11788
Тема: I[A]F
-
07.05.2013 08:50 #7901
-
07.05.2013 10:00 #7902
-
07.05.2013 11:59 #7903
-
07.05.2013 13:37 #7904
-
07.05.2013 13:57 #7905
я не в курсе ребят111все вопросы к гуфаке1
шахтер на фото либо твой ларек?Последний раз редактировалось yukitoo; 07.05.2013 в 14:00.
https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4
-
07.05.2013 15:55 #7906
-
07.05.2013 17:58 #7907
Писькомеры))) один хрен отсохнет и отпадет)) а у меня вопрос ЕТ это че типо как ХТ подсосы?? кстати прикольную фразу увидел "Дорогая пакуй чемоданы, мы уматываем отсюда, тут уже все поля загажены" если серьезно то фраза к игре не очень, но суть того что на другой сервер уйти всегда можно, и не побоюсь этого начать с нуля, интересно заглянуть в будущее даваите раскроем картину, ИАФ ну не только они и другие ги где фармят КХ репы, фулл составом ну грубо говоря по 160 чел берут 8 ранг, точатся и все такое, ИАФ составом и КХ ивентами сильнее чем другие быстрее фулл состав обуют в 8 ранг, и что следует дальше??? будут ждать другие кланы когда оденутся в 8 ранг?? да и не ИАФ виноваты в принципе что гвг нет, просто уже нет лидеров которые смогли бы собрать весь сброд хорошо одетых и прокаченных, да блин 70% сервера ПВЕ крабы даже сидяшие в топ кланах сидят с одной целью обоготиться за счет фарма одеться и все моя цель выполнена "квест выполнен" где мои бонус?? кого не спроси все страшно опытные игроки я играл там, тут, поиду туда, а толку?? сорт людеи на антаресе не тот, орион да там докуя кланов топовых и сервер 50% пвп, а кстати перебезчики офигенное слово, я сюда приду тут побуду, потом в другой клан поиду, а потом ну возьмите меня обратно я понял что я чаиник, блин расмешило прям, вывод сервер унылый мы все бросим пв в скором будущем из за потери интереса и постоянного однообразия, зато офигенскую компанию друзеи приобрел скажем дружно и будем на берегу жарить шашлычки и купаться....
-
07.05.2013 18:27 #7908
-
07.05.2013 18:42 #7909
-
07.05.2013 18:50 #7910
При чем тут отсутствие лидеров. Собирать просто некого. Тут на всем сервере 1 фул клан пвп игроков не собрать, это если опустить все проблемы aka "я лучше убьюсь чем буду с ним заодно!!1". Мало людей играет на сервере, еще меньше из них хоть как-то заинтересованы в клановых противостояниях, и из этого меньшинства нужно отсеять тех, кто совершенно отстает по эквипу. Так вот остается маленькая группа (я про игроков всех сторон говорю, в т.ч. иаф) из более-менее одетых и заинтересованных. И эта группа разрывается от внутренних противоречий, начиная от личных конфликтов, заканчивая разными мотивами для игры. Кому-то и крабить в 3-4ом, под прикрытием топ клана выбегая на редкие мероприятия, кажется более чем приемлемым, а кому-то хочется чего-то нового. По итогам интересного противостояния не будет никогда. Да, можно как-то расшевелить ситуацию в нужную сторону с помощью все тех же "перебежчиков" (вот только не надо про сорт людей на антаресе, ничего уникального тут нет).
Но это кратковременно все и нужно-ли. Нет тех самых "весов" чашу которых стоит стараться склонять в свою сторону. Потому что доминант-клана на сервере нет, вот серьезно, против чего тут воевать? Гвг тут с такими страданиями выбиваются, что каждое как последнее, полгода ждали, прошло 4 тв, теперь еще полгода пройдет до следующих. И против чего воевать? Соревноваться кто сколько кругов КХ делает и каким онлайном. Исходя из этого оппозиционных гильдий тоже нет. И этой скуке уже фиг знает сколько времени, еще при СХ началось, по моему мнению. Все эти призывы - "организовывайте замесы сами, организовывайте противостояния" и другое подобное просто смешны в данный момент. Ресурсов нет на сервере. И в общем-то Антарес не уникален в этом плане. Для большинства здравомыслящих топ игроков это всё очевидно. Играют по привычке, фарс с противостоянием тоже по привычке. Чего-то ждем, многие ждут АА. Посмотрим как переживет ПВ и Антарес в частности этот год. Хотя не думаю, что будет такой уж большой отток. Все же контингент пвшный давно сложился, кто хотел уже давно свалили, так что большинство вернутся из АА назад, дальше играть по старой привычке.
Сорри за много букв. =)[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]