+ Ответить в теме
Страница 8475 из 12164 ПерваяПервая ... 7975 8375 8425 8465 8473 8474 8475 8476 8477 8485 8525 8575 8975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,741 по 84,750 из 121631
    Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ну если ты играешь для того, чтобы апнуть 104й и получить алмазную броню, то действительно у тебя все здорово
    очень толсто.
    Ты мне напоминаешь одного персонажа из моей молодости в PW. В ShInigami был такой маршал Дилка (возможно уже путаю, 5 лет прошло всё таки). Он всегда был во всём уверен, писал тонны строк на форуме, всякие уставы, правила. Точно знал, что PW загнёться через год, а новый союз ShinSain всех нагнёт. При этом был на ~10-20 лвл ниже топов в клане, почти никуда не ходил. Но был в каждой бочке затычка и правой рукой Вовангада.
    Итог: ShInigami ушли в другой проект, хотя на то момент были на уровне Рисенов, Инсейнов, Хопов. Потом вернулись в PW, но на другой сервер, захватили там карту. А могла быть совсем другая история на Орионе.

Те, кто ничего не делают в игре, а лишь создают много строк, вызывают у меня только улыбку.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    А что дают сейчас терры? Тп в город раз в час? Что с одной, что с другой стороны, гвг нет. ..
    Если бы терры не давали совсем ничего(а они дают как минимум престиж),то за них никто б не воевал.
    По поводу ГвГ:у Реборна одно как минимум каждую неделю,а то аж два,чего больше нет ни у одного клана на Орионе.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не вынуждай меня, дорогуша)
    эх... а я уже понадеялся, что Павел решил украсть очередной клан, уйти ненадолго в реал(дача, все дела) и потом сменить сторону невзначай
    А оно все уныло и скучно оказалось((
    Даешь энтропию!!!!

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Те, кто ничего не делают в игре, а лишь создают много строк, вызывают у меня только улыбку.
    он просто старый вояка-пенсионер, который сидит на лавочке, все обо всем знает и брюзжит на тему "а вот в мои годы" и "ну и молодежь пошла"
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 08.05.2013 в 14:33.

Я тоже люблю побрюзжять в венике "тада, когда краски были не только высококачественные..."
    Например, мало кто знает, что клан Strength мог называться совсем подругому. На сборе в венике единогласно решили принять название Hamster. И только потому, что было поздно и переливать народ из кланов уже было неуместно, решили отложить на следующий день создание клана.

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=20382

4) Перечислите Ваши старые кланы(назовите причину ухода из них): АД(решил поменять обстановку).

з.ы. Правильно зачем сидеть в клане, который не тащит ТВ. Пойду ка я на другую сторону, зачем сидеть в союзе у которого сейчас застой. Еще один, кто любит где хорошо и тепло...
    Кто хочет именно ТВ пойдет в тот клан где оно есть, кто хочет рулить - пойдет в рулящий в данное время клан.
    Мне только непонятно - а что у АДов ТВ нет?
    Вот уж у кого кого, а у АДов ТВ будет всегда, как и у Джейдов. Даже в случае даблов,триплов,хренориплов их будут сбивать в самую последнюю очередь.
    А с учетом того что у нас народ порулить свалил думаю что АДы с удовольствием будут ставить на нас и ТВ должны быть интересными.
    Так что причина ухода - хочу ТВ явно надуманная. Просто человек принимает проигрыши на ТВ слишком близко к сердцу

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Pavel713
    Вот я сидел в хордах бил питов каждый день и знаешь пвп там не было но народ ходил на питов каждый день. В этой игре пвп в радость только когда карман полный. Так что как не крути но не тактика вам мешает, а разбитая экономика союза. Да и прав дис пока *****и мнете они становятся всё сильнее... Я не зря последнее время задавал вопрос будут ли попытки подняться и дать отпор...
    Последний раз редактировалось 1802506; 08.05.2013 в 14:59.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    По поводу ГвГ:у Реборна одно как минимум каждую неделю,а то аж два,чего больше нет ни у одного клана на Орионе.
    Свистеж же, так же как минимум у той ги, с которой у вас тв. Или ты про мега-тв Реборн-Сансара?

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Pavel713
    Да и прав дис пока *****и мнете они становятся всё сильнее... Я не зря последнее время задавал вопрос будут ли попытки подняться и дать отпор...
    Ну пока не все цели достигнуты надо сказать. Питов ещё не отобрали и на КР успехи переменные.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Ну пока не все цели достигнуты надо сказать. Питов ещё не отобрали и на КР успехи переменные.
    Основные фин потоки вы уже захапали, а остальное уже мелочи так сказать на десерт.

Пока вы убеждаете себя, что территории ничего не значат, мы получаем каменную и алмазную броню за эвенты, по 10кк за ап 104-го лвла и прочие ништяки.
    10кк. да не может быть! это же целых 3 хирки. хватит на целый вечер пвп

ЗЫ. в Орде за апп 99 давали 20кк. и тогда голд был по 50к

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Кто хочет именно ТВ пойдет в тот клан где оно есть, кто хочет рулить - пойдет в рулящий в данное время клан.
    Мне только непонятно - а что у АДов ТВ нет?
    Вот уж у кого кого, а у АДов ТВ будет всегда, как и у Джейдов. Даже в случае даблов,триплов,хренориплов их будут сбивать в самую последнюю очередь.
    А с учетом того что у нас народ порулить свалил думаю что АДы с удовольствием будут ставить на нас и ТВ должны быть интересными.
    Так что причина ухода - хочу ТВ явно надуманная. Просто человек принимает проигрыши на ТВ слишком близко к сердцу
    спасибо, теперь можешь не отрицать, что видишь какой клан куда поставил
    Последний раз редактировалось byGoGo; 08.05.2013 в 15:11.
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 8475 из 12164 ПерваяПервая ... 7975 8375 8425 8465 8473 8474 8475 8476 8477 8485 8525 8575 8975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права