+ Ответить в теме
Страница 8476 из 12164 ПерваяПервая ... 7976 8376 8426 8466 8474 8475 8476 8477 8478 8486 8526 8576 8976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,751 по 84,760 из 121631

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Свистеж же, так же как минимум у той ги, с которой у вас тв. Или ты про мега-тв Реборн-Сансара?
    ну.. посмотри, что он имел в виду:
    на той неделе у нас было 3 полноценных тв, а у наших противников только по одному... имеется в виду, что пока все намеренно ставят на реборн, у реборна будет больше всех тв.. так что совсем не "свистеж"
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ...
    Лучше бы вместо понтов и фрагмуви слушал, что тебе на ТВ говорят. А то долго ржал после слов джонти: "Берька, ты на подхвате, не лезь в толпу". Берька убегает вперёд и помирает через 5секунд. В итоге кату подхватывать некому.
    Толку от того, что у вас 9 ранги и боги войны на ТВ. У нас нету Алеандр, Брайтов, Берек, но это не мешает нам побеждать на ТВ.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Те, кто ничего не делают в игре, а лишь создают много строк, вызывают у меня только улыбку.
    Меня прельщает социальная составляющая игры =р И, кстати, я оказываю гильдии посильную помощь, делая на тв свое маленькое дело. Вообщем-то практика показывает, что я нужен, раз до сих пор не списали приста в шмоте двухлетней давности в запас

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Pavel713
    Вот я сидел в хордах бил питов каждый день и знаешь пвп там не было но народ ходил на питов каждый день. В этой игре пвп в радость только когда карман полный. Так что как не крути но не тактика вам мешает, а разбитая экономика союза. Да и прав дис пока *****и мнете они становятся всё сильнее... Я не зря последнее время задавал вопрос будут ли попытки подняться и дать отпор...
    Пока я в гильдии ни за что не отвечаю, я могу сколько угодно тут болтать. Писательство на форуме превосходно совмещается с работой и позволяет скоротать время, когда его оказывается много. Те, кто что-то в гильдии решают, занимаются именно этим, не тратя времени на разговоры. Так что претензий к нашим офицерам/твкомам/ответственным быть не может)

Пойми, на форуме никто не будет выкладывать программу изменений или отчитываться о проделанной внутригильдийной работе. Так что придется обойтись чтением моих пространных рассуждений)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

"Берька, ты на подхвате, не лезь в толпу". Берька убегает вперёд и помирает через 5секунд. В итоге кату подхватывать некому.
    "на подхвате" - это вторая роль, а Берька хочет ногeбать, так что все норм

У нас нету Алеандр, Брайтов, Берек, но это не мешает нам побеждать на ТВ.
    да лан, дис, чего уж прибедняться: у нас и свои толстики есть)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ну.. посмотри, что он имел в виду:
    на той неделе у нас было 3 полноценных тв, а у наших противников только по одному... имеется в виду, что пока все намеренно ставят на реборн, у реборна будет больше всех тв.. так что совсем не "свистеж"
    Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    По поводу ГвГ:у Реборна одно как минимум каждую неделю,а то аж два,чего больше нет ни у одного клана на Орионе.
    А по-моему цифры три и "а то аж два" это разные цифры.
    Фраза , что у Реборн одно или аж дыва!!11 тв каждую неделю - чего нет ни у какой другой ги - свистеж.
    И фразы: "у нас больше всех тв" и " у нас одно тв в неделю, как больше ни у кого" - разные фразы.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот уж у кого кого, а у АДов ТВ будет всегда, как и у Джейдов. Даже в случае даблов,триплов,хренориплов их будут сбивать в самую последнюю очередь.
    Ну) в прошлый раз нас-то как раз и сбили, а АД пропустили. Как и в позапрошлый... И в позапоза-прошлый.... Но нас уже Бу научил ставить носками, так что...
    В принципе мы не удивлены, что кое-кто опасается светлую сторону силы
    Последний раз редактировалось Assiry; 08.05.2013 в 15:45.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ...........

спасибо, теперь можешь не отрицать, что видишь какой клан куда поставил
    Найди мне мой пост где я это подтверждаю или отрицаю
    Фиг ты найдешь такой пост от любого мастера клана, ну наверно исключая тот единственный пост Деда.
    Так что всё это не больше чем твои предположения и домыслы не имеющие никакого основания С таким же успехом я могу всякого и о вас наговорить, но опять же это будут только мои преположения. А оно нужно? Срача тут и без того достаточно

ну ты нашла до чего докопаться.. смысл-то яснее ясного. у реборна тв больше, чем у всех остальных - а 2 их, 3 или 5... да какая к чертям разница.. главное - фаново..

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

что такое тв?
    self.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Pavel713
    Ну так что тебе мешает придти на совещание в веник и сказать: Мне тут натролили на офе умные мысли.... и всё у вас начнет расти и подниматься ))))

+ Ответить в теме
Страница 8476 из 12164 ПерваяПервая ... 7976 8376 8426 8466 8474 8475 8476 8477 8478 8486 8526 8576 8976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права