Добрый вечер уважаемые игроки виртуального мира и администрация PW, я обращаюсь к вам, в частности именно к администрации .
Уважаемая администрация не пора ли исправить все проблемы в игровом мире ? Я говорю о бесконечных лакал и откатах перса в ГД и во многих других местах . Так же о лагах с графикой: прорисовке деревьев, падение в меж-текстурное пространство на телепортах и тд.
Не знаю как на остальных северах, поэтому говорю только про Лиридан !!!
Объединила сервера ? - спасибо, мы вам благодарны за большей онлайн и тд. появились новые знакомства, стало интересней играть, и сражаться с новыми противниками . Но один малейший откат в ГД или проблема с текстурами отбивает напрочь весь интерес, когда тупо бегаешь персом, кликнешь из стороны в сторону дабы облагать наконец и сделать то, что хотел - все это довольно таки доводит до нервозна .
Не порали расширить базу и программное обеспечение на серверах и убрать эти проблемы ? Или вам на нас совсем плевать ? Мы тратим на вас свое время, многие вкладывают деньги, для того чтобы просто зайти после тяжелого дня и окунувшись в виртуальный мир, просто забыть о повседвных проблемах .
Что вам важней? Чтобы люди играли и получали удовольствие от игры, а так де хорошо отзывались хорошо о вашей игре и привлекали все новых людей к вашему миру ? Или вам наплевать на нас, и главное чтобы мы укладывали деньги и убивали свое время ?
Уважаемая администрация пожалуйста исправьте все проблемы в игровом мире, хватит тупо грести деньги лопатой .
Игрок с Ув. К Администрации .
Результаты опроса: Как вы относитесь к лагам / откатам перса / проблемами с текстурами .
- Голосовавшие
- 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Терплю....
12 10.34% -
Стараюсь избегать злощастных мест...
17 14.66% -
Перешел на другой сервер....
1 0.86% -
Ушел из игры....
15 12.93% -
Надеюсь на то, что вскоре все исправят....
21 18.10% -
Нервы на пределе....
25 21.55% -
Мне по барабану, как играл так и играю...
25 21.55%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40
Тема: Лaги и откат в PW
-
08.05.2013 15:51 #1
Лaги и откат в PW
-
08.05.2013 16:06 #2
-
08.05.2013 16:08 #3
-
08.05.2013 16:10 #4
Короче серваки слили в один, половину сервака, содержавшего Эридан, поставили под Орион - теперь ни одного отступа
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
08.05.2013 16:18 #5
На Адаре постоянно падаю в текстуры на порту в ГИ
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
-
08.05.2013 16:31 #6
На Омеге ща норм. Раньше тоже кидало!
TheVoid однажды... TheVoid навсегда...
-
08.05.2013 16:39 #7
Я подозреваю, что все-таки последствия объединения еще нное количество месяцев будут добивать нервы лириданцев. Как говорилось - любовь -страшная штука - сказал заяц и обнял ежика. Так и тут: хотите играть - терпите, нет - вас не держат.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
08.05.2013 17:01 #8
-
08.05.2013 17:02 #9
Бесят такие умники! "Хотите играть - терпите, нет - вас не держат" это одно из самых тупых высказываний.... Раз уж взялись за игру, то и делайте всё нормально и без лагов! Я хочу играть, а не терпеть этот бред.... И вот только не надо этих глупых высказываний типа "Что то не нравится - проваливай".... Я хочу расслабляться играя в понравившийся мне проект....
-
08.05.2013 17:39 #10
Вы играете на Лиридане? Если нет, то приравнено к флуду. Именно о нем речь, на западе ГД и к котлам у генерала вообщене не сунуться без "вы отступаете сейчас", это напрягает... Основная масса так и проголосовала, терпит пока, но нервы на пределе, печаль... Может действительно все наладят вскоре, но что-то не верится.