Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1357 из 3156 ПерваяПервая ... 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,570 из 31558

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос: вар который сам себе основа, кастет, с ловкостью 200, может ли собрать себе круг +6 и кубобижи на +9? Делайте выводы товарищ, я даже не спрошу сколько было 3адpотства на это дело. Мне лично и +7 на рабы собрать уже проблема. А вы мне про твинов.
    Точусь я самостоятельно.Круг +6 я делал в мастере ( месяцок фарма без особого ****оства), кубобижи накидка и шапка с танка, но мы ведь и не их обсуждаем. Вы говорите что вас не берут в магистр? Вы хотите там фармить? ну так откладывайте в сторону рабы, берите в руки упыри и "весло", скидывайте статы и становитесь адекватным коновым варом ( а их судя по моему опыту ух как любят фармеры гуя). Апайте 100ый, делайте селф хотябы 2,5-2.86 и после этого вспоминайте что у вас лежат рабы(ИМХО)
    Без обид, но быть достаточно убогим ДД(которых щас каждый 1ый) или нормальным коновым варом(с которыми наблюдается жесткий недобор)?Выбор конечно за Вами, и приоритеты развития чара Вы расставляете то же сами, но не обижайтесь на людей за то что они не хотят тащить кого либо на своём горбу.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Пвпшась против сина с кругом +7 99гг/6 ранг. мне прилетает по 120 урона/удар, при ответном по 400.
    Лол что? Это в черепашку что ли?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Talking

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вторые драки имхо жирно, за одни ДОЛЖНЫ падать все. ежли не так - значит в пати кто-то халявит))))))))))
    а пока чи нету как раз бывают и вторые нужны и третьи.. там пол-пати в бобовник копать же сваливает порой. короч до 89 по-любе аптеку на чи и иммунке...
    я в последнее время предпочитаю гулять в магистр в составе хардкорных по современым меркам пать ( без сиков и мистов, или с патями 86+) так что вторые драки я люблю=) По поводу аптеки: не только до 89, но и в дальнейшем тоже желательно иметь, может и не пригодится но лишней точно не будет. Да и подхватывать ту же 3-5 если танчеГ затупил и упал я варом предпочитаю по иммункой.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    У кастета хп заведомо меньше, но в гуй нужны топорщики, то есть есть смысл (особенно смотря на то. что Вы 96), хорошо одеться, чтобы в дальнейшем фармить магистр до 100+ - все равно хороший заработок. А потом уже переделаться в кастета после собрания шмота.
    В любом случае муж хочет лайт вообще убрать, а вместо биж на лайт надеть бижу куба и еще что-то, я уж не вдавалась в подробности. т.е. хп у него будет не настолько прямо меньше, чем у фулконового топора. Учитываем, что сейчас топорщики не в моде)
    А что мешает мне одеть топор? У меня есть нубоупыри, (правда нету денег их точнуть), стан/драки/массы 10 лвл. Но понимаете, я не падаю на волнах когда меня берут. Проблема в том что берут очень очень редко, потому что нету опыта фулок. Я говорю о том что больше половины сервера никогда не было в гуе на фулке потому что у них те же проблемы, не каждый может позволить себе уделять игре столько времени и средств, но при этом побегать по инстансам хочется каждому, так в чём дело? почему бы не помочь людям выучиться, одеться, заработать? Вспомните своего первого перса, первую фулку, вас же учили, вы тоже были без опыта, а теперь вы можете без усилий попивая чаёк пройти фулочку с друзьями, а друзей этих не вы ли своей рукой мышью и микрофоном учили проходить фулки и вобще делать что-то? В том то и дело что без помощи не будет игры, будут 2-3 пати безвходные фармить гуй. а остальным сидеть на хх чтоль? Думаю просто надо людей ОБУЧАТЬ. После и проблем не будет в теме, "нет раскола", "танк не агрит", в чём проблемы? научите, обьясните, покажите, да будет нелегко, но надо ре6ят для комфортной игры надо!

Talking

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лол что? Это в черепашку что ли?
    оу...тяжелая артиллерия всея коновых варов пришла в тему в лице Катцу=)

Всем: мой вопрос был о том, почему никто не обучает новичков, а не как качать вара, Мы дружно урулили от темы) Не надо доказывать мне, что мой вар плохой, я знаю это прекрасно. Я говорю о том что надо помогать ближнему, а не крабить на свой горб кучу твинов.
    МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, прошу тапком в нос не кидать, мне хватило, за добрую мою нубодушу уже.
    ПС: школота покидает вас, Удачи ре6ят, и подумайте над моими словами о помощи нуждающимся. (Не о материальной, а хотя бы о передаче собственного опыта).
    Последний раз редактировалось hispaniole; 08.05.2013 в 16:13.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

А что мешает мне одеть топор? У меня есть нубоупыри, (правда нету денег их точнуть), стан/драки/массы 10 лвл. Но понимаете, я не падаю на волнах когда меня берут. Проблема в том что берут очень очень редко, потому что нету опыта фулок. Я говорю о том что больше половины сервера никогда не было в гуе на фулке потому что у них те же проблемы, не каждый может позволить себе уделять игре столько времени и средств, но при этом побегать по инстансам хочется каждому, так в чём дело? почему бы не помочь людям выучиться, одеться, заработать? Вспомните своего первого перса, первую фулку, вас же учили, вы тоже были без опыта, а теперь вы можете без усилий попивая чаёк пройти фулочку с друзьями, а друзей этих не вы ли своей рукой мышью и микрофоном учили проходить фулки и вобще делать что-то? В том то и дело что без помощи не будет игры, будут 2-3 пати безвходные фармить гуй. а остальным сидеть на хх чтоль? Думаю просто надо людей ОБУЧАТЬ. После и проблем не будет в теме, "нет раскола", "танк не агрит", в чём проблемы? научите, обьясните, покажите, да будет нелегко, но надо ре6ят для комфортной игры надо!
    Проблема именно в инстансе гуя - его фармят настолько редко, что в обучении не видят смысла, а так на Орионе я думаю, возьмут на фулку и без опыта, если точка есть)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Talking

Всем: мой вопрос был о том, почему никто не обучает новичков, а не как качать вара, Мы дружно урулили от темы) Не надо доказывать мне, что мой вар плохой, я знаю это прекрасно. Я говорю о том что надо помогать ближнему, а не крабить на свой горб кучу твинов.
    МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, прошу тапком в нос не кидать, мне хватило, за добрую мою нубодушу уже.
    Так в том и дело что обучить конечно можно, с этим проблем нету, Если я к примеру собираю пати в гуй, и мне
    не лень поработать чутка, то чаще всего пакласть на состав этой пати как по профам, так и по лвлам и средней точке( самый жесткий завал гуя был у меня в составе пати с средним кругом +7). Совсем другое дело если мне не хочется на себя взваливать лишний груз, тогда я открываю френд лист или начинаю собирать в ГИ, вот там уже и по профам и по лвлам могу повыеживатся. Так по моему и у большинства.
    Но с другой стороны, кто мешает Вам собрать пати из таких же 90+? Сядте вечерком за гайдик, почитайте, вникните, определите опасные места. Или поспрашивайте у знакомых. Вариантов то много.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Про ГБП без опыта вообще молчу - туда и так только в рейты бегают, а пробиться в стац пати, которая его целенаправленно фармит...
    Меня вчера сокланы без опыта взяли, лисичку светлую искали Это супер, прошли всех на иммунках, кроме тоски (ее так пробегали). Три раза, по полчасика где-то. Классный данж, еще хочу
    Страшно было, что не смогу локу задефить, а нет, получилось. Когда все уже справлялись, у меня оставалось по 1-3 моба с неполным хп. Коновые друли, такие друли...
    Последний раз редактировалось taki_riza; 08.05.2013 в 17:34.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Страшно было, что не смогу локу задефить, а нет, получилось. Когда все уже справлялись, у меня оставалось по 1-3 моба с неполным хп. Коновые друли, такие друли...
    Если лока была 1я, то все правильно - она всегда последняя заканчивается. А во второй мобов ровно в 3 раза больше.

+ Ответить в теме
Страница 1357 из 3156 ПерваяПервая ... 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права