+ Ответить в теме
Страница 8485 из 12164 ПерваяПервая ... 7985 8385 8435 8475 8483 8484 8485 8486 8487 8495 8535 8585 8985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,841 по 84,850 из 121631

Какая разница дате все прощают,не первый уже подобный случай с ним

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ot-data2000%2F

ребят, это уже слишком, ИМХО - сливать нейтралов за отказ бафнуть....
    это малая жертва за победу на карте, приходиться держать и сброд в клане

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    это малая жертва за победу на карте, приходиться держать и сброд в клане
    То что они убивают это ещё не значит что они сброд. Я сегодня встал и заметил чо та в мире изменилось, не это не из-за праздничных выходных и недельных запоев. Всё стало по другому, не как раньше. Я вижу и понимаю окружение нет так как вчера. Морфмозга? к чему бы это. Чувствую себя прекрасно надо ещё выпить может пройдёт

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Pavel713
    Ну так что тебе мешает придти на совещание в веник и сказать: Мне тут натролили на офе умные мысли.... и всё у вас начнет расти и подниматься ))))
    Мешает три фактора:

1. Отсутствие времени (если я делаю ежи, не обладающие жесткой привязкой ко времени, пару раз в неделю, представь, как мне попасть на собрание в строго определенное время).
    2. Отсутствие возможностей. Предлагать могут все. По-моему, если предложил, то должен быть готов воплотить собственную идею в жизнь. Иначе смысла нет.
    3. Отсутствие желания вкладывать силы в игру. Семья и работа интереснее. Раньше, пока не работал и семьей не обзавелся, было попроще

Заигрался парень. Но стихи у него все равно хорошие)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Семья и работа интереснее
    семья и работа это обременительный отстой, пока ты работаешь твою жену дерут, твои дети растут чтобы быть рабами пв в милиард раз лучше и интереснее

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Еще один отстойный праздник.
    меня напрягает пышные шествия по красной площади. Пора бы от этого отказыватся им уж, фальшиво смотрится. Сам факт победы это важная часть истории, так же так и другие русские подвиги во имя родины. Александ Невский с битвой, Куликово побоище, победа Наполеона в 1812. Вот и 1941-45 должна стать частью нашей историей, а не это примитивное шествие из года в год. Красный день в календаре и выходной с летописью. Чесно задалбали этими шествиями, ветеранов то живых не осталось, не поймёшь кто там ходит вообще. Вести принудительную пропаганду ну фальшиво ей богу. Вот идёт парад ура ура ура, а у нас тут же теже самые немцы на нашем же заводе налаживают выпуск своих автомобилей мерседес и собирать мы будет им немцам за три копейки зарплаты, вот это смишно.

кстати всем фанатам синочки, она удалена со всеми своими милиардами, грейдами, и прочим хламом. Я ушёл на своего конового танка и больше ни какова героя не хочу делать. Коновый социальный кот, хотяб теперь у меня есть общение, в нашем клане уже 143 присти, мист, друли, варочек, рыб нет. есть пару шамок маленьких название клана нишкажу

ты была слита за слова про асист, тут законы топов, если ты не с нами то ты против нас. Ты не хотела будучи в пати с ррф быть слитой еахг, значит ты потенциальный враг ррф, вот тя и слили а твоя жалоба щас ещё сильныы укрепит убеждение офицоров ррф что ты их враг, теперь они будут тебя лить везде и всегда, тебе остаётся либо ити в другое стойло, либо терпеть всё, либо начать играть за ново никаму неизвесным именем, все просто
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 09.05.2013 в 11:18.

чу вы тут? как погодка?

ну все верно же)) отказ бафать -> отказ в усилении чара при потенциальном будущем пвп -> пассивный асист ЕХА. Слита за дело, все правильно сделал

+ Ответить в теме
Страница 8485 из 12164 ПерваяПервая ... 7985 8385 8435 8475 8483 8484 8485 8486 8487 8495 8535 8585 8985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права