+ Ответить в теме
Страница 3156 из 3227 ПерваяПервая ... 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,551 по 31,560 из 32262
    Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

П.С.
    Всем новеньким Мэри и Мартинам - привет

Для тех, кому лень нажимать на кнопку "Первая", пустынник Дэа Сай-Ишинари проводит краткий дополнительный ликбез:
    Взаимодействие с персонажами - тонкая и удивительная часть любой текстовой ролевой. Не стоит напрямую создавать прошлое чужого персонажа - это заставляет чувство собственничества юных графоманов душить их. Шучу, конечно. Отчасти.
    Если Вы хотите, чтобы Ваш персонаж занимал какое-то место в прошлом других персонажей - исподволь намекните об этом. Не говорите: "О, я ж с тобой всю жизнь прожил!", попробуйте аккуратней: "Мне кажется, я знал тебя раньше." Ну, или обговорите детали в "постскриптумах".

С деталями, касающимися боевых действий, всё ещё проще. Не стоит убивать чужих персонажей. Их авторы сами решат, когда пришло время. То есть, "И он толкнул Дэа вниз, на острые колья, наблюдая, как он обстрадался насмерть и совсем помер" - не вариант. Даже если очень хочется. А вот "Он толкнул Дэа вниз, на острые колья, в надежде избавиться от него и прекратить поток нравоучений." - правильный подход.

И последняя просьба, от меня лично, поэтому - на неё можно закрыть глаза. Я понимаю, что каждый герой - исключительный, и хочется быть и наследным принцем, и воскрешать мёртвых, и постоянно менять цвет своих глаз и всё-всё-всё на свете сразу. Но это, вроде, не "однопользовательская игра". Не перегибайте палку. Индивидуальность - это, прежде всего, характер, а не "уберфафли"
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

После бессонной ночи, проведённой у постели больного Робберта, Дэа чувствовал себя отвратительно. Усталость, накопившуюся за несколько дней, уже не снимали никакие отвары. Услышав звуки раскатов грома, пустынник подумал, что, вероятно, сходит с ума от недосыпа - ведь снаружи была глубокая зима. Грозы в такое время были огромной редкостью.
    Покинув спящего мечника, пустынник вышел в общую залу. Взволнованные голоса слуг, пятна крови на полу - и лежащий на сдвинутых лавках человек в военном доспехе стражи. Взволнованный, Дэа быстро подошёл к нему. Воин рассказывал свою историю, в руках он сжимал свиток. Однако, пустынника больше волновало его здоровье.

- Господин Энд? - растолкав слуг, Дэа склонился над воином, - Вы не откажетесь принять мою помощь? Я - лекарь.

П.С.
    Действительно, гром зимой - это сильно :з
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

- Премного благодарен, господин лекарь. Я почту за честь принять вашу помощь, - ответил Энд и приподнялся на лавке чтобы увидеть лицо доктора. - Но помощь воина понадобится мне куда больше, ибо моя жизнь ничто в сравнении с честью, а честь моя будет запятнана, если не выполнена будет воля умирающего Аори.

П.С. Гром зимой? Ну у нас же Идеальный мир)
    Последний раз редактировалось hispaniole; 09.05.2013 в 09:58.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Ещё бы. Мне вот интересно кто и зачем. - Юри снова посмотрела в окно. Деревня просыпалась. Люди засуетились после того, как кто-то рассказал о случившемся. - Хотя эти вопросы постоянно интересуют многих.
    Из главной залы доносился приглушенный гул голосов. Из отдельных, доносившихся до комнаты, нечетких фраз стало ясно, что в таверну заглянул еще один гость и явно не в отличном состоянии. Хотелось пойти и посмотреть, но... Хел решила, что лучше пока остаться тут, а не пугать своим видом постояльцев.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.05.2013 в 08:47.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Бармен зашёл в комнату Хел, принёс с собой выпить и воду для умывания. Прикрыв дверь, он шепотом поведал о случившемся ночью.
    Последний раз редактировалось hispaniole; 09.05.2013 в 09:58.

У наставника Cuber12 житель Идеального Мира Аватар для Cuber12

За пару минут до входа Бармена...

- Так значит нынешний хозяин мышонка уверен что это он нашёл этот пискливый клубок . - юноша подошёл к окну, его доспехи по прежнему светились. - Но факт в том что мышонок сам находит хозяина. - он усмехнулся . - Но это уже не важно, раз он не улетел значит он здесь прижился , у него своя судьба, я лишь получил то что мне нужно . - юноша посмотрел на Хел. - Вообщем...- он на секунду задумался и пристально посмотрел в даль горизонта, потом положил на подоконник светящийся яркими цветами амулет в форме знака бесконечности. - Вообщем если тебе когда нибудь надоест всё что ты видишь вокруг себя, надоест весь твой мир, то этот амулет покажет тебе путь туда куда не заглядывал ни один живой глаз и нюх вашего мира. - он мило улыбнулся Хел . - Кстати моё имя Лейсер . - юноша движением руки провёл в воздухе магический знак и испарился...

Ты же знаешь полковник я завязал (-_-)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Нуууу, может кто-то узнал про использование "иигам" - Сказал Маркус и хрустнул костями. - или про твои поиски сердца, тут масса вариантов.

Смуглый, скуластый Дэа, широко улыбнулся Энду.

- Iishes aer'saal ni aep'ellea, честь и чистота идут рука об руку. Эй, хозяин! Отдельную комнату, для господина Энда. Принесите туда воды для умывания, что-нибудь выпить и поесть. И, если уж кто-то расщедрился, продав тут моему брату плащ и куртку - пусть они позаботятся и о сменной одежде для благородного воина! Я заплачу за это.

Передав деньги, пустынник боле не отвлекался, изучая рану на ноге воина. Слуги промыли её и перетянули, остановив кровотечение, но этого было мало.

- Сударь, примите мою помощь как должное, - Дэа жестом призвал воина опереться на него, - Мы продолжим разговор в номере, когда я смогу подлатать Вашу рану. И я уверен, что здесь сумеют помочь Вашей беде.

П.С.
    2hispaniole, не уверена, что тут тот самый Идеальный мир. ) Эти приключения по всем измерениям пронеслись, и дыру в пространстве проделали.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Выслушав историю услужливого бармена, девушка хмыкнула. Ничего примечательного, но даже из такой, казалось бы, вполне обычной истории, случаются очень даже интересные и опасные путешествия.
    - Всё возможно. Я даже тут успела себе врагов нажить ничего не делая. - с усмешкой ответила Юри после того, как Лейсер снова исчез. - Всё интереснее и интереснее.
    Надоест? Зная свою страсть ко всякого рода приключениям, ей вряд ли когда-нибудь смогут надоесть эти миры, путешествия, люди...

Робберт со стоном поднялся. Паршивое состояние... Зель... Странно, что последнее что он помнит, так это то, как он, атаман и Гир пили. Да в принципе, это вообще было единственным, что он помнил из всего предыдущего дня. Что же такого странного ему показалось в Зеле? Ответ был почти перед самым носом, но больное сознание отказывалось видеть суть. Чем больше Роб пытался думать, тем сильнее его сознание начинало протестовать, отдаваясь в голове тупой пульсирующей болью.
    Оставив на время это бесполезное занятие, мечник на негнущихся ногах "дополз" до таза с водой, услужливо оставленного на столе.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

+ Ответить в теме
Страница 3156 из 3227 ПерваяПервая ... 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права