+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Lightbulb Как избавиться от котоводства и ботоводства?

В последнее время идет усиленное тестирование антикотина, в результате этого в арену куба отправляют немало котов честных игроков. Возможно данное решение проблемы нерационально.

Предлагаю один из способов борьбы с котоводством и ботоводством.
    Что если немного изменить форму входа в игру, добавив в нее дополнительный пункт. А именно пользователь вводит логин, пароль и случайный набор символов типа капча

Это сделает затруднительным вход в игру без запуска клиента и без участия живого человека.

Делитесь своими мнениями, предлагайте другие способы.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Прикрутить такую фигню нашим черным кодерам любому боту - в разы проще чем прикрутить ее же но к игровому клиенту через китайцев. Эт ово-первых.
    А во вторых - если капча будет простой - бот ее разжевывать будет на раз. Если сложной - бот не огорчится если сможет зайти только с сотой попытки.
    А вы? Вводите капчу - неверно, вводите - а она уже другая но у вас не отрисовалась. Вводите еще раз -а лаги, или "одновременный вход, учетка заброкирована". Да и с оптимизацией таких вещей в стиле мейлру - вам каждый раз после нерпинятой капчи надо будет клиент перезапускать, т.к. кнопочка обновить будет или отсутствовать, или неработать, или с русским троебуквием где-нить за пределами видимости экрана.
    Или капча с иероглифами попадется...

А так, по теме: пишите в китай
    Последний раз редактировалось andylugansk; 09.05.2013 в 02:22.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Честно, мне охота монитор в окно выкинуть, когда тому же ВК вздумается попросить у меня ввести абракадабру, дабы подтвердить, что я не спамер...

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

идея говно! ибо зная локализаторов я сильно сомневаюсь ,что задумку рукожопые не завалят..
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Автор, уж поверь, кота честного игрока на арену не забросит. А предложенный тобою способ нееффективен, так как никто не следит за своим котом что бы ввести в определенный момент символы.
    о_О

Антикотин походу уже нормально оттестили. Знакомые яшмокоты сообщили, что в куб уже не кидает. И, уррра, я больше не крафчу яшму у алхимика ))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Антикотин походу уже нормально оттестили. Знакомые яшмокоты сообщили, что в куб уже не кидает. И, уррра, я больше не крафчу яшму у алхимика ))))
    На ноне пишут, что щас мультикотоводов кидает в страну грез)
    Реал рулит!

Цитата Сообщение от 5P9CMlrhBKd8eLI Посмотреть сообщение
    На ноне пишут, что щас мультикотоводов кидает в страну грез)
    Да пусть кидает куда угодно.
    ГД разгрузили немного, и на том спасибо. Хотя на Адаре на ЗГД мультикоты еще толпятся.
    Нормальные коты вроде уже никуда не улетают.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Да пусть кидает куда угодно.
    ГД разгрузили немного, и на том спасибо. Хотя на Адаре на ЗГД мультикоты еще толпятся.
    Нормальные коты вроде уже никуда не улетают.
    Там просто если кто ниже 31го уровня, он самостоятельно из страны выйти не может.
    Реал рулит!

Фигня какая-то, эти ваши каптчи - прошлый век, не задумывались, что проблема в игре, а не в игроках? Пока будет гринд - будут боты, это проблема всех гриндилок, ПеВе не исключение, с этим ничего не сделаешь, какую каптчу ни ставь - на каждый умную дырку найдется палец потолще.
    С котоводством бороться - вообще фигня делов, нужно просто убрать котов. Вообще, коты - феерический маразм, есть аукцион, нужно там немного настроить поиск и переработать баланс по сбору налогов и станет намного проще и удобнее.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права