+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

поржал над 1 блогом иду смотреть 2

уныло как то(( а вот ближе к 50лвл будет гайд "как пользоваться банкоматом

да и на хирах данжи проходить скучна

Любопытный solar_eclipse житель Идеального Мира Аватар для solar_eclipse

Надеть лук, который нам дали за квест. Не представляю лук в одежде. х)
    Идея, если так можно выразиться, баянистая, но черт с этим. Есть люди, и которые могут смотреть этот блог из интереса, и которым он поможет в игре.
    Но. Чтобы и тем, и другим было приятно и полезно это смотреть, не лучше ли сначала попробовать пару раз снять черновые варианты блога? Того или иного куска. И глянуть самому, что вышло. Интересно будет это смотреть, неинтересно, прикинуть для себя, в конце может что-то подкорректировать.
    Четко определиться с временными рамками, потому что лично меня немного покоробило, когда я увидела первую часть в две минуты, вторую в десять, а третью уже аж в полчаса.
    И хотя я понимаю, что подобные вещи снимаются... без подготовки? Лично вам она бы не помешала. Примерно прикинуть свои действия, проработать программку по миру, а потом уже знакомить с Идеальным миром зрителей, потому что много мелких ляпов, оговорок, устных очепяток, что удовольствие от просмотра, конечно, портит.
    А, и перескоки. Тем, кто уже играет не первый день, ясно, что все эти перебежки, перелеты - самая муторная часть игры, но... Во-первых, некрасиво выглядит. Во-вторых, многим было бы интересно узнать, какими все-таки путями мы движемся и какие четко действия выполняем.
    А так - дерзайте! Вдруг у вас в итоге блог выльется в настоящий грандиозный проект, за которым, затаив дыхание, будут следить все без исключения игроки нашей ММОРПГ)
    (Hydra) (Лось с косой Stormbringer) (103|102|101)
    「この辺り、いじった方がいいんじゃないか?」

Автор, если уж ты собрался вести блог, то во-первых, окончание каждой части должно быть логически обусловлено. Во-вторых, желетельно делать части примерно одного размера

У наставника darkangel232 на дне Реки Малиновок

Учту ваши все замечание в четвертой части. Если у вас есть конечно вопрос, "почему ты не снимаешь видео, а потом не озвучиваешь а делаешь это все сразу?" то я отвечу , что во-первых времени у меня не так уж и много, во-вторых нужно попробовать уже и с импровизировать.

solar_eclipse благодарю за подробный совет
    nameless111 так же благодарю .

У наставника darkangel232 на дне Реки Малиновок

Вышла новая серия, теперь я буду примерно фиксировать длину серии блога от ~17 мин до ~22 мин.
    Блог игры №4 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMkLRapVp0Ss
    Блог игры №5 В процессе
    Последний раз редактировалось darkangel232; 10.05.2013 в 18:38.

Автор умоляю ну чуть ли не на коленях прошу ,прочитай гайды по луку ,гайд по данжам 29,39,и так далее почитай гайд по УФ 30-45 гайд по яшке

новичкам это поможет

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Блог будет полезен новичкам если будет содержать действительно полезную информацию, например можно подробно рассказать про уф как способ кача (и о востребованности классов), про полезность медитации, про линейку квестов гошики, необходимости открывать хроно (продемонстрировать тру кач в 3 хроно как мотивацию). Неплохо бы так же рассказать про остров и про то, как найти хорошего качера там, на что обращать внимание при выборе и предупредить о кидалах, дать советы как обезопасить себя от этого. Ну и всё в таком духе. Морай и тру скиллы + таблетки на репу/опыт, БД и вкусняшки за монеты... Так же можно дать советы по выбору клана в зависимости от предпочтений игрока (пвп/пве). Тогда было бы классно, а просто показывать как сдать яшму и набить 10 росянок... тут думаю даже новички сами разберутся. Автору удачи, надеюсь задумка будет реализована в полной мере и действительно поможет новичкам освоиться в игре. Хватило бы терпения
    Последний раз редактировалось F0xey; 10.05.2013 в 19:03.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права