я прошёл марафон куба с накоплением костей, а меня удалили =(
__________________________________________________ _
+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 3378
Тема: Столб нытья
-
08.05.2013 21:44 #1891
-
08.05.2013 21:55 #1892
Читер :"D
Хотя бы по красивее сделал бы, что ли =__=[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
11.05.2013 11:14 #1893
задолбали уже пати бомжей... просишь их взять журавлей...один покупают для шифта...а сами ждут 60 сек что бы вылететьа потом меньше заходов в уф получается....так же бесят индивидуумы, которые собирают рутальщиков по пути к горкам и дохнут у гороббегать видимо не учили
-
11.05.2013 13:11 #1894
а мне нравится как ноют когда из инвиза с 2чи вылетаешь и сливаешь
-
11.05.2013 13:22 #1895
Арр,начала качать приста
думаю,ну присты няшки же,нужны везде да и выгодны
в клане смотрю,пишут кто на ежу в 29,ну думаю схожу-потренируюсь играть за приста.ежу то я давно ему прошла с основы
Ну собрали пати:прист(я),мист,вар,маг,и потом пришёл и танк.так вот это дур дом,честно!маг танчит,мист не может вытянуть не ф9 не табом яйца мне не кинул сначала,вар носится где-то рядом,что такое пл не знает вперёд мага не лезет.Пришёл танк,что такое агр не знает,босса танчил на двух ногах сначала.Когда бежали башню сносить,решил там в маленькой комнате всех мобов собрать,пишет "прист хиль меня".Ну чо делать,хилю в надежде что всё ок будет,а он же не агрит,и я естественно сдохла,встала,ещё раз сдохла.Расстроилась :с подумала что я кривой хил,плюнула на них,зашла с миста разнесла босса
НЕНАВИЖУУУ :С больше никогда в 29 по еже не пойду с левыми людьми,НИ ЗА ЧТО
А ещё бесит:мист тяни,мист приведи мобов,мист хиль,мист бей по асисту,мист яйца,мист раб,а другие "нам мист не нужен,на сина подавай"
-
11.05.2013 13:50 #1896
-
11.05.2013 20:04 #1897
Вы знаете, у миста петы - не бао, скорее всего они попросту не добегали до босса (там же стоят мобов 6 или 8, не помню уже, и довольно подлые). Рес...Возможно он только что кинул его на себя любимого...Да, недальновидно, но все же откат есть откат.
На что Вы надеялись, хиля танка? Честно, я гадина наверное, но дала бы "Рембо" упасть и остыть, пока пати потихоньку расчистит проход. На ежу до 100 лвла имеет смысл ходить разве что за опытом, так зачем самой себе заведомо его сливать?..
Если мист идет на месте, обычно занимаемом дру, либо где-то может выполнить ее функции - почему нет? Тянуть мисту проще, приводить мобов (если брать как пример ежу на тоску) тоже замечательно. Подхилить, если прист не успевает, - сам Бог велел. По ассисту бить - тоже понятно и логично, проще так, чем потом присту и самому мисту пытаться отхилить его неотхиливаемое бренное тело (как в большинстве случаев и бывает). Что еще, яйца? Ну это предсказуемо, всем нужен фулбаф. Порой люди не знают зачем, но лишь бы было.
Я вот тоже поною. Безумно хочу яйцо красной бабочки, а сижу с 5 бобо и 4 белками. Причем их даже по общему банку не передать. Обидно, однако(
А еще мне катастрофически не хватает париков в нашем варианте шопа. Ага, у меня круг даже не +6 ,а я забочусь о париках. Но вот такой я игрок, мне очень важна эстетическая составляющая)
-
11.05.2013 20:15 #1898
А меня бесят уроды, которые не соизволят со своего слоняры или ещё какого зверя слезть, подъезжая к нипу. Закроют его и стоят.
Ещё бесит, когда в УФ пати собирается полная и уже бы идти, но нет, начинаются какие то подготовительные мероприятия. Бегут покупать пельмени, покурить, попить чай, набивают себе ци... Ну почему нельзя вступать в группу уже полностью подготовленным?!
-
11.05.2013 20:43 #1899
Нее,там дело было именно в том.о чём я написала-не может послать его даже.Откат может быть да,но я после миста то в данж забежала хд Кто знает когда там ему приспичило х)
Вообще он только когда мы до комнаты с башей дошли зашёл к нам в данж.Ну я думаю,надо хилить раз сказал,танки же у нас гордые машинисты.Притом заагрить ему вроде как есть чем.Казёл он конечно,сто пудняк ждал пока расчистим
Ну я в смысле потренироваться за приста в пати играть,что такого?хд 29 недолго проходить а я никем кроме миста толком то в пати не ходила никуда ХД необычно и непривычно жуть
особенно непривычно видеть что все без яиц О_О страшно за всех становится
А пати потихоньку не умеет,не может дойти даже что сначала нужно аккуратненько с одной стороны подбежать...
А потом танк ещё сказал "мист,ресни меня" а я типа прист,я тут ни при чём ахха х) я из-за такой фразы однажды друлю 80+ убила ХД потому что на 80+ такое нубство непозволительно,имхоПоследний раз редактировалось akemi008; 11.05.2013 в 20:46.
-
13.05.2013 03:49 #1900
Ненавижу нубов на Битве Династий.
Какие-то идиоты появляются именно в тех династиях, в которых нахожусь я. Посреди битвы защищая жреца, мне пришло сообщение, что ее бьют свои же! О боже, как?! Далее, заметила сообщение на базе посреди разгара ивента- некто вопрошал: "А как тут выйти?Помогите."
А нахрена приходил?((
Ещё достали те, кому лишь бы подраться. Флаг уперли? Не беда, зато можно мочить некоторых на респе. Вот пока бОльшая половина наших мочит меньшую на респе, бОльшая половина врагов хапает флаг и выигрывает, блджажд.
Ещё бесит комп на этом ивенте, пару сек залагаю и труп. и внезапные прописки в чате, что бью я например, сина, и тут легла. а потом по логу выясняется, что меня била дру и мист ещё, но урон вообще не прописался! ЭТО КАК??
Ну и конечно топы молодцы, ага. Засядут на жизненно-важной территории и хрен кто сунется. Сразу респ на базу. Убивает весь интерес к игре.