Результаты опроса: Что же будет дальше?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Террасы развалятся и вольются в стринги

18 22.22%
  • Боже AOW храни!!1!!!!11

14 17.28%
  • Ждём новую 4 силу, Страня создавай!

3 3.70%
  • Аве сварщик. Пупсоленд будет топ1

20 24.69%
  • Мочим дамочек

8 9.88%
  • Куплю клан Дамнед и развалю. в пм по делу

14 17.28%
  • Террас лучшие! вливаем к себе стронгов и дамнед

15 18.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 239

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Толпой xD Это говорит теро/стронго альянс. Ты так то 1/1 по тапкам в пис даёшь и отсиживаешся там пока ещё кто нить не прилетит, так что не тебе говорить про толпу.

А вообще гвг 80/80 при чём ни 1 случайное, а как минимум 2-3 к ряду покажет кто там топ 1 -2 -3
    Вась ты ниче там не путаешь?)
    А че тут обоссаный пупс делает, иди газету со сваркой пили=)

А где-же "дамы в стрингах на матрасе" ? Я только ради этого сюда с таразеда пришел. И не надо кидать тапками, всё "по теме"

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Чет скок замесов посещал, батя скуи крабил нирку в это время, а тут сам главным петухом работает, ты сам когда вылазил то без численного преимущества, вы даже на меня 1 собирали 5 тел , забыл? Днище , вообще забудь сюда дорогу петух форумный иди вместе со своей женой крабь нирку, вам там самое место, что одна падает стоит на нее подуть, что второй, а потом выбегают на форум и кричат о том какие они бого пвпшники и краку привет передавайте, такой же пискун. На севере ГД всрал как ребенок, 80к хирки всего скатил и сразу убежал) Удивительно что как борджиа не начал кричать что инет лагал, зрителей много было или еще что)) Короче Террасы - чистрый террасы, ток с приставкой пи)
    Привет я скучал по тебе :3
    ммм Вася я на замес с дамнед побежал. И то что всрал мне как-то фиолетово, я твой собачий клан на ГвГ не видел. В данный момент меня интересует только ГвГ и замес с дамнедами, а тебе лишь остается быть вечным подсосом нагибатель 29 тома :3
    P.S. Это да, это ты забудь дорогу к форуму, твой клан также и остался на уровне 20-ого эшалона.
    P.S.S. Я люблю тебя зайка :3
    P.S.S.S. Считай агр засчитан ^_^

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    P.S. Это да, это ты забудь дорогу к форуму, твой клан также и остался на уровне 20-ого эшалона.
    но пока все еще в марафоне, в отличии от...
    Лаврентий

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Хех укус прошел))
    Помнится мне кто то вроде тебя как то на форуме кричал и бил себя в грудь, "я син золотой 5-ки , держал 5 флипов в писе включая пупса, а пупс врубает имунки и убегает от меня в пис"
    Ну 1 раз стоило выйти с сосками,аптекой и хиркой и все увидели что ты из себя представляешь)
    Ну да , давай скажи еще что ты спец. слился, чтобы на замес успеть))
    Есть 2 сина реально стоящих в пвп это Асвик и Фибра ( ну и амброз , не играющий толком) ост все шушира форумная)

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Блин, что то мартышку не видать(( то бегал за мной поросячим хвостиком, а теперь даже не агрится( Полюбас обиделся за отжатую фу си(
    Мартышкин , я готов к бою как обещал)) Север ГД реванш)

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Хех укус прошел))
    Помнится мне кто то вроде тебя как то на форуме кричал и бил себя в грудь, "я син золотой 5-ки , держал 5 флипов в писе включая пупса, а пупс врубает имунки и убегает от меня в пис"
    Ну 1 раз стоило выйти с сосками,аптекой и хиркой и все увидели что ты из себя представляешь)
    Ну да , давай скажи еще что ты спец. слился, чтобы на замес успеть))
    Есть 2 сина реально стоящих в пвп это Асвик и Фибра ( ну и амброз , не играющий толком) ост все шушира форумная)
    Золотая 5-ка, держал в писе, вася ты д-л. Все что касается золотой 5-ки, это слова Чиваса, если ты не умеешь читать, возвращаешься в ту тему и заново все прочитываешь.
    P.S. После марафона, там рядом остаются юнионы, которым эти ололошники просирали ГвГ.

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    я может быть туп, но всё таки салай со своими "огромными запасами" мог видео снять, не более чем для провокации. после поставить более внушительную сумму, никому этого в голову не приходило?
    Воу, я думал я учел все нюансы
    Следующие видео будет снято до появления надписи "Ставка на сражения больше не принимают"
    Где Слароватсон Его громкий пост сорвал бы занавес таинственности!
    Slardar, сколько ставил Ты?
    Последний раз редактировалось DEMONvs777; 11.05.2013 в 15:01.
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Салай да тебе всё равно не поверят чё ты паришся

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Привет я скучал по тебе :3
    ммм Вася я на замес с дамнед побежал. И то что всрал мне как-то фиолетово, я твой собачий клан на ГвГ не видел. В данный момент меня интересует только ГвГ и замес с дамнедами, а тебе лишь остается быть вечным подсосом нагибатель 29 тома :3
    P.S.S. Я люблю тебя зайка :3
    P.S.S.S. Считай агр засчитан ^_^
    хехе Вась а я тебе писал же, Ты сначало покажи что ты из себя представляешь в пвп 1на1 а потом пиши на форуме какой ты нагиб
    Если б послушал щас бы непришлось детские отмазки лепить(((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права