+ Ответить в теме
Страница 170 из 193 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1922
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

насчет рассейки по опыту: у нее конечно есть очень относительные минусы (даже скорее недочеты), например:
    со временем появляется большой соблазн ничего не делать, а положиться на нее (не откатывать аптеку слишком рано, не юзать джинна "а вроде еще даже хирку не откатили" и т.п.), это может подвести. но если вы не такое криволапое нубло как я, то жить будете
    под нее не очень удобно иммуниться. момент когда она сработала довольно легко прошляпить за спецэффектами, а антистан не перенакладывается. в результате прыжок в тихое или 12-сек.иммунка с легкими лагами - привет, стан. если внимательно следить за бафами или совсем критичная ситуация, то может и прокатить. один фиг лучше чем на респ. для иммуна - князь надежнее.
    не работает если вы в фулл-иммуне, так как дамаг не проходит. в принципе пофиг, но так, на заметку.

из особо хорошего - частично заменяет уверенность. даже в некотором роде лучше, потому что баф на ускорение мощный. хуже потому что рандом и поймать печать или вообще чистку все равно можно, но для этого вас еще надо догнать, а баф на скорость
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

u567, думала над этим, но лукомаги с +12 "доставляют" больше, чем синовары (наверно, из-за статистики, что равнозаточенный син будет выходить чаще победителем)
    ENDweek, да я как раз рай дрель. Так что рассматривать можно и рассейку, лишней она явно не будет.
    MirageMire, спасибо за ваши наблюдения, авось пригодится в думах...

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Хотелось бы узнать мнение о смене ниже указанного шмота на 8 ранг.
    Что имею сейчас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....638011e1cf6c4b
    Что делается: скупаются +9 на перенос(на круг); планируются камни на 10 тела.
    Сам вопрос: рационально ли будет практически полностью менять шмот, делая 8 ранг и улучшая уже его, или закончить улучшение сета 2на2? Отдача от 8 ранга будет стоит денег, в том.числе которые окажутся запорытыми в виде сюаней\2гр нирваны и т.д?
    П.С в топ клане не состою; замесы - только БД; на одном акке маг и мист (поэтому и делался сет 2х2), хотя приоритетной считаю дрель. От куклы требовались средние показатели выживаемости с упором все-таки на дамаг, чтоб смочь убить цель 1 на 1.
    Что хотелось бы иметь: заметное повышение выживаемости и большую дееспособность на замесах (сильно ли она зависит от п.з?), не теряя шанс пробить толстую цель.
    Заранее спасибо.
    На мой взгляд,если вы не ходите на гвг,на замесах не бываете,на бд не таскаете флаги,вашей куклы вполне достаточно.Р8 безумно вкусен и после сета 2на2 я ощущаю разницу,при чем очень существенную.Но стоит ли вам тратиться на него,если он вам в принципе ненужен?Тем более,что есть твинки на акке.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Меня бы задушила жаба менять такую нярву на р8р,но дееспособность от пз увеличивается в лучшую сторону.
    Вот и меня задушила. Тем более мистик и магичка на том же акке. Хотела сначала собрать 8 ранг, так как нужна сменная пуха с антистанкой для гвг и бд, но потом решила что это перебор и стала собирать кх пуху. Сменная же - на дамаг по сути плевать, дамажить всё равно с нирвановской.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вот и меня задушила. Тем более мистик и магичка на том же акке. Хотела сначала собрать 8 ранг, так как нужна сменная пуха с антистанкой для гвг и бд, но потом решила что это перебор и стала собирать кх пуху. Сменная же - на дамаг по сути плевать, дамажить всё равно с нирвановской.
    Ну если хорошо доточить и донюйвить нирвану то можно не горевать :Р
    Как у Mellocute,например))
    self.

Ну сейчас так http://pwonline.ru/forums/fredirect....483487c1bf2b0c
    Осталось чуток до http://pwonline.ru/forums/fredirect....99f15f79ef5f01
    Ты стал бы менять?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Вряд ли,но если оч хочется - то 4-мя нюйвами и этими ~500кк за шмотки нирваны можно пожертвовать.А так да,точить если еще и камни вставлять - уаще конфэтка.
    self.

Вряд ли,но если оч хочется - то 4-мя нюйвами и этими ~500кк за шмотки нирваны можно пожертвовать.А так да,точить если еще и камни вставлять - уаще конфэтка.
    Эм... А твинки? Пусть бегают в нирване без точки? =))) Да и от фул сета пз терять жалко.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Эм... А твинки? Пусть бегают в нирване без точки? =))) Да и от фул сета пз терять жалко.
    Твинкам и 6-7 хватит за глаза,эти заточки не очень дорогие.
    Ну это уже тебе решать,все равно какой-то перс - основной.
    self.

Твинкам и 6-7 хватит за глаза,эти заточки не очень дорогие.
    Ну это уже тебе решать,все равно какой-то перс - основной.
    Я просто не уверена что мизерная разница между нирваной 2 грейда и р8р стоит таких затрат. Вообще тут не так трудно посчитать : берём примерную сумму, которую мне надо будет потратить на р8р/перенос точки туда с нирваны/новые камни. Оцениваем профит. Добавилось столько-то хп, столько-то пз и вот столько физы. Теперь смотрим, можно ли было на ту же самую сумму получить больше профита, улучшая нирвановский сет (замена камней, повышение точки). Если за те же деньги я получу больше чем даст р8р - смысл его собирать? =) Да и 6-7 твинкам тоже не бесплатно и это тоже можно было бы потратить на улучшение общей для всех персонажей нирваны.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 193 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права