Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 692
    Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    он конечно. У нас нет других стражей с ЦГД (вроде).
    И пробить его 109 п.з. луку вообще нереал.
    ЗЫ: че Витя ушел от вас?
    Он в аке щас, фз чу основы ушел.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ну не знаю как на других сервах, а на Лиридане стражей с 8р и берсом уже достаточно, чтобы обращать на них внимание.
    Критоберсы летят такие иногда, что никакие соски не спасают. А т.к. все луки у нас сейчас выбивают себе па на пухе, то пвп со стражем без чистки превращается в хиркокатание и умирание лука.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как на других сервах, а на Лиридане стражей с 8р и берсом уже достаточно, чтобы обращать на них внимание.
    Критоберсы летят такие иногда, что никакие соски не спасают. А т.к. все луки у нас сейчас выбивают себе па на пухе, то пвп со стражем без чистки превращается в хиркокатание и умирание лука.
    знаешь а собрать ПА так чтоб было 35+ПА у лука что никак ??? для пробивания стража ? раз уж ты стражей в р8 описываешь. то почему бы лука р8 не поставить против него.

ммногие стражи даже НЕ ПОДХОДЯТ к луку ближе... оставляя простор для ТБО или СБО автошотерам... как же зачем бежать к луку когда можно дальними скилами убить... ошибка многих. а при разогнаном па.... можно такие плюшки прописать авто атакой уууууууууу... ах да забыл если страж бижу на физ оденет то металом пробьется быстро. а если на маг то физой... это и ежику понятно...

и я не спорю фуллбаф пробить сложно. а что мешает луку быть самому в фуллбафе о-О или хотябы в кх бафнутся.

ах да забыл. есть замечательная аптека на метал деф... а против физ атак есть соски... да и многие луки еще не отошли от 2х биж льва для аспд...

погулял у стражей на форуме тему страж VS лук или нечто подобное так и ненашел.

думаю это заговор ^_^
    Последний раз редактировалось nonameilya; 03.05.2013 в 06:17.

Prepare to die

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение

ах да забыл. есть замечательная аптека на метал деф... а против физ атак есть соски..^
    Что? мне когда такая аптека за медальки с фастов падает, я её нпс продаю, хочешь тебе высылать на почту буду?

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    Что? мне когда такая аптека за медальки с фастов падает, я её нпс продаю, хочешь тебе высылать на почту буду?
    неее я просто аптеку на метал защиту всегда ношу с собой... нуууу давным давно когда я еще был 4.4к хп сельф и танковал тоску....

просто был случай когда иммунки кончились и срраж 3чи зажег а у меня все кроме аптеки откат и иммунок нет.... *** выжил из-за аптеки на метал деф ХАХАХАХХА

иммунка это 1. а если например пилюля без травы юзать против дру(если у той чистка в откате) то фиг она пробьет 45к дефа дерева... короче кому как)))

обнова скоро еще одна.... стражей еще сильнее сделают... скилы с техниками поправят еще сильнее бить будут ну стражи так говорят . ** что будет... может потом будут другие расы сильнее делать...

но что луку усиливать. кровавая и так самый самый чито скил в игре. а прыжки подняли планку выживаемости лука на новый уровень...а про снятие общего ассиста с лука инвизом я промолчу...

Prepare to die

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Наверное, пока нет ни одного серьезного сикера на сервере, но ни одного не встретил, чтобы доставил проблем, есть и те, кто с кругом больше чем мой и с марсом на пухе.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Обожаю когда луки на меня кровавую вешают. Такое блаженство переносить её с запалом. А ещё и откат меньше сделали. Единственно что хочу, так это чтобы сделали лагеря более доступными чтобы запал уменьшал 40пз и давал 20па. А так если лук поймает стража в запале с кровавой, пока тот ещё не перекинул, то стражу скорее всего приветствуется респ. А ещё можно инфу с тем что стражей ещё сильнее сделают и то что баг с техниками поправят? Я слышал что только танков и друлей усилят с новой обновой. Танкам кажись в новом образе панды дадут баф на пз на 1 мин на 40пз

"Обожаю когда луки на меня кровавую вешают."

Обожаю, когда вы в связке на дальнем расстоянии и под кровавой медленно умираете
    Ну или после стана громовой вместе с кровавой
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    "Обожаю когда луки на меня кровавую вешают."

Обожаю, когда вы в связке на дальнем расстоянии и под кровавой медленно умираете
    Ну или после стана громовой вместе с кровавой
    Никогда от лука далеко не стою. Стандартное расстояние 20 м. Дальность скила Сила луны, Сила камня, сила ветра. А так если вижу каст связки на расстоянии больше 30м, то либо тп, либо иммун 1чи вспышкой, либо рай избавление (4сек антистан). А вообще с луками легче всего пвп. Наверное из-за того что играл 2,5 года луком на Проционе, а то и побольше, хоть и многое поменялось. С синами тоже после луков легче всего т.к играл сином полтора года. А громовой я легко иммункю стальным сердцем
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 12.05.2013 в 02:33.

Ну лук нормальный вряд ли сольет и громовой, и остальные скиллы, когда у сикера не откатана аптека, джин и прыжки =) закроем вообщем ) бесполезный разговор)
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права