+ Ответить в теме
Страница 6306 из 6723 ПерваяПервая ... 5806 6206 6256 6296 6304 6305 6306 6307 6308 6316 6356 6406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,051 по 63,060 из 67225
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Интересная. Не имеет ничего общего, кроме цветов, с прошлой моделькой. Захотелось больших перемен?

А меня наградили в рейтинге "дебилом".

TheMagicFox, губы можно чуть больше и выше поднять. И цвет бы я сделал мягче. =)
    Ни одна другая гамма у мя не ассоциируется с этими ушами и хвостом)) 4 года такая бегаю (исключая какие-то странные выпады с внехами)
    Да у моей дру ник Neadekvat... Лан, я привыкла, что за парня принимают меня. Но как-то на еже 90+ пристка и мистка с шаблонными внехами ляпнули, что такое лицо мог накрутить тольк парень... И вот решила сделать ее более менее миловидной) А еще сподвигли причи с челками)) на той внехе лоб оч узкий, челка глаза закрывает

А вообще, очень бы хотелось добиться таких глаз, как у древней в соседней теме... Глаза лани)

TheMagicFox, я бы посоветовала, но тогда она сильно изменится)) Сложно объективно мыслить

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Давно не апала. Есть повод! Я наконец-то домучила хроно.
    Прощай фейка-малышка...

Да здравствует третья фейка-дьяволица!

(без эффектов, ибо тогда ее лика за сиянием не видно)
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Зилим, красивая обработка, в стиле старинное фото, герцогиня просто)

Пантерка, да ей и правда идет такая цветовая гамма (я свою зайцу тоже в другой гамме не вижу), такие удивленно поднятые брови в новой внешке, по моему слишком уж наивная вышла для мышки, но милая, что есть то есть.

TheMagicFox, слишком ромбовидная форма головы получилась, снизу острый угол и сверху острый угол, может чуть округлить стоит.

Lauera, грац с 3 молькой, в игре много что легче и легче становится, но только не 3 уважуха, так что это достижение
    (кстати судя по коменту скрин есть,но я его совсем не вижу, или нет скрина?)

А я вот наконец решилась, лучше уж синица в руке, когда уж эти журавли то будут, и на нафармленное в рейты купили феню наконец-то
    Купили 8 числа, а в пятницу уже на БД с 100 феней была Чистого времени на кач часов 7 ушло, муж очень помог, собирал кучки,а я била. Один раз разгневанный син меня выгнал и один раз обрик вежливо попросил уступить локу на полчасика.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u0i1uxbw43.jpg

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s6uzo1guqi.jpg

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ksuxa551, грацик.)
    п.с. лучше мне не влезать в тему друлей, а то иногда начинаю психовать на счет этого класса, который люблю (все-таки 1-ый серьезно каченный перс был), но с тем же жутко ненавижу.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Грац с крикливой птицей.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Фло, Ичи, спасибо)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Lauera, какая молодец) Грац))
    Я тольк вчера вступили на путь 4ого хроно х)) А все из-за скиллов
    Ksuxa551, ты ведь вроде говорила "подожду обнову"?)Ну вот и прально сделала. чего ждать-то?)) Феня - красотка)
    Плюс смены внешки - иконка более вменяемая Там вродь брови не такие "наивные"

Фло, а почему так?

Всем добра, я пошла добивать 4ое хроно

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Пантерка, да думала ждать обновы, но теперь довольна,что купила феню, когда что будет, а на БД сейчас ходить, и да феня красотуля
    А иконка очень хорошая, и овал лица в иконке нравится.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, опишу иначе...)

Самое смешное сама не знаю точно. Сей класс для меня, потому и стал наиболее противоречивым.
    Все-таки, расписывать нет смысла просто потому, что точно мне будет не описать, а наложило отпечаток в этом отношении многое начиная с 2008г.

Могу лишь отметить, что разрываюсь словно меж огней. Для меня крайне важна 100% нужность класса. Ощущение нужности класса до опупения, придает игре изюминку для меня. Не ощущаю ажиотажа по классу.... теряю интерес. Как ни крути, а пена из рта у всех нынче идет по синам и мистам. Еще пристам, да-да (класс, который видеть в пате всегда приятно, да и их вечно орут начиная с еж/уфа и заканчивая нирваной).
    Потому, бродили мысли, даже об удалении лисы. Пока в голове крутится такое--> 1. лишний банк/а нынче, еще и заранее автопривязывалка для миста 2. мб, пригодится еще, может опять разыграешься лисой... 3. будущие обновы покажут 100%, успеешь настирать, если что... 4. ну, сотрешь ты и что? не жалко вложенных денег в тех же петов? - а мне жалко, да... 5. Сотри уже и не мучайся! 6. Сотрешь... А внешку накрученную Ичи не жалко?) - а мне жалко...
    Вот и мучаюсь в итоге (самое смешное, но и самое правдивое (надо быть честной, хотя бы самой с собой х)... мне жалко не столько дру как класс было бы стирать, сколько стирать вложения...)
    Вот как быть?)

Скрины, пока нет возможности поделать. Если дадут ро, право модерации.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.05.2013 в 17:36.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Они обе прекрасны
    Lauera, поздравляю с апом и новой фейкой. Третья фейка очень красивая без эффектов.
    Ksuxa551, поздравляю, очееень большая приятность у вас

Потягушки.
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 6306 из 6723 ПерваяПервая ... 5806 6206 6256 6296 6304 6305 6306 6307 6308 6316 6356 6406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права