обором никогда не играл и не вижу никакого интереса.
смысл всю игру стоять под боссом?
так что танк-обор самый скучный перс в игре
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 211
Тема: Класс для опытных
-
16.03.2009 07:08 #71
В человеке все должно быть прекрасно,
Погоны, кокарда, исподнее.
Иначе это не человек, а млекопитающие... (с) ДМБ
---------
- Видешь суслика?
- Нет.
- И я не вижу... А он есть! (с) ДМБ
-
16.03.2009 07:09 #72
Для уже "продвинутых":
маг и лукарь и всё...В человеке все должно быть прекрасно,
Погоны, кокарда, исподнее.
Иначе это не человек, а млекопитающие... (с) ДМБ
---------
- Видешь суслика?
- Нет.
- И я не вижу... А он есть! (с) ДМБ
-
16.03.2009 07:21 #73
Луком играть, по-моему, проще всего. А обором нужно напрячься, тем более по боссами))
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
16.03.2009 07:24 #74
Проще всего играть воином, А то что оборами играют не новички в игре-тоже часто замечаю
„Ты должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.“
НЕ НАЖИМАТЬ <<= запусти ракету)
Антарес вар 56+
-
16.03.2009 19:12 #75
Ну мож Оборотень и самый скучный и в выборе пиналовок он не очень хорош на скилы.Но он нужный и вобще сам из себя белый и пушистый.Если не задолбаетесь конечно. А в прокачке по сложности все же легче например приста) А что хирку кушаем.Так попробуйте прокормить такого увальня)
-
16.03.2009 19:29 #76
Лично я - жрица до мозга и костей. Однако, успела испробовать все классы(причем не 1-10 левл, а реально покачать, походить в данжи и т.п.).
Мне понятны побуждения пристов, которые потом становятся танками) Две противоположности, не так ли? а на 70+, кому-то раньше, кому-то позже, надоедает стоять за спиной, поверьте) тогда либо деградируют в криворуких, дд пристов, либо меяют профу в танка например. Не все могут пережить и найти интересные моменты, ради которых стоит продолжить играть... Я вот например если устаю иду качать одного из своих твинков. Таким макаром до 80 докачалась, имея твинков на 19, 29, 39, 47, 53 левелах.....И вполне довольна. Зато более-менее изучила каждый класс и поняла, что никого пряморукого, кроме приста и лучника, из меня не получится.Вега - Strongs - Seagull, прист 100+ и другие =)
-
19.03.2009 15:35 #77
-
20.03.2009 02:05 #78
Из всех кем играл, маг самый сложный, а друля лёгкая.
Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...
-
20.03.2009 22:31 #79
Танк у меня первый чар. и ничего 8)
Орион/Танк 94
Танки настолько суровы, что патей на бософфф не ходят!!!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....uc%3Dru3_20233 - тыкай и будет тебе щастье
-
20.03.2009 23:31 #80
Пробовал все классы(до 50-го лвл)Из всех понравился только лукарь.И до сих пор не жалею , что выбрал всё-таки лукаря.Видимо сердцем ближе к лукарям
PW - Project Off.
Allods Online - Project In development.