+ Ответить в теме
Страница 191 из 412 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4119

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    назови хоть 1 моего соклана кто считает всех вокруг дерьмом?)потом посмотрим мб будет смысл разговора)
    я не видел ни 1 дг который бы позволял себе в мир лить говно как это любили делать палач,алексбло и т.д., из дг тоже оскорбляли фатум, я этого не отрицаю.Но ты осуждаешь моих соклан, своих нет, т.е. двойная политика "Они вправе писать тут то, что пишут, это их мнение." (с) Творог
    https://pwonline.ru/forums/showthread....152189&page=17

Ну это так, что первое под руку попало.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

ну в хорьки ушло не мало народу да,в фантики поменьше,да и мб правда,мб нет,говорили при создании хорьков,кроме дг еще народ с фантиков вольется,мол не устраивает политика мауса и сидят из-за р8, мб в это люди и верили,что будет 3-я сила которая станет серьезным соперником и дг и фатум.
    я не знаю по какой причине были затвинкованы территории,мб и испугались,т.к.влияние дамнедов дает повод,мб праздники, мне не интересно это.
    Я не люблю сплетни, я оперирую фактами. Конкретно: Молина сидел из-за р8 и ему не нравилось, что его к власти не допускали и он громко заявил, что с ним уйдет 30 человек, но ушли только трое с ним вместе. А говорить можно, что угодно. Вон юнис у вас балабол из балаболов, несет всякую чушь, не понимая, где стеб, а где серьезный разговор.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Творог,ты говори конкретнее,до этого ты писал "что твой мастер и прочие твои сокланы считают ВСЕХ ВОКРУГ дерьмом и пишут об этом", я тебя просил назвать хоть 1 соклана кто считает всех вокруг дерьмом,ты мне привел оскорбление сквозня в адрес фатум,в том же своем посту я написал,дг оскорбляет фатум,я этого не отрицаю,так же и вы нас.
    у бухого такая же проблема)
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдал интересную ситуацию. Возле клуба стоял парень, беседовал по телефону. Мимо шло какое-то тело, сильно толкнуло его в плечо. Телефон выпал, парень на нервах. Окликнул тело, тело развернулось, что-то грубо ответило, подошло. С виду мальчик. Парень не долго думая, рубанул в нос за дерзость. А оказалось, что это девушка со стрижкой мальчика. Так вот, мораль сей кул стори: если ты сама лезешь в мужские разговоры\парням\куда-то еще, готовься отхватить наравне со всеми. А то как влазить и хамить всем, так она молодец, а как спрос, так она уже девушка и у нее божественная защита. Вот.
    разница в том, что тот парень не знал, кто перед ним и просто ошибся. А поллитровый намеренно оскорбляет. Но ты туп и слеп, чтобы это заметить так, что мораль свою прибереги для себя, морализатор ты наш общественный.

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Я не люблю сплетни, я оперирую фактами. Конкретно: Молина сидел из-за р8 и ему не нравилось, что его к власти не допускали и он громко заявил, что с ним уйдет 30 человек, но ушли только трое с ним вместе. А говорить можно, что угодно. Вон юнис у вас балабол из балаболов, несет всякую чушь, не понимая, где стеб, а где серьезный разговор.
    ну это хорошо когда человек оперирует фактами,но опять же я сказал, что мб люди в это поверили,не все могут опираться на факты,некоторым заливают в уши.
    Последний раз редактировалось Selently; 12.05.2013 в 18:04.

Творог,ты говори конкретнее,до этого ты писал "что твой мастер и прочие твои сокланы считают ВСЕХ ВОКРУГ дерьмом и пишут об этом", я тебя просил назвать хоть 1 соклана кто считает всех вокруг дерьмом,ты мне привел оскорбление сквозня в адрес фатум,в том же своем посту я написал,дг оскорбляет фатум,я этого не отрицаю,так же и вы нас.
    у бухого такая же проблема)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1782

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122
    ну да, вова один хороший, а все вокруг школота ))
    если хорошо поискать можно очень много найти подобного, а то и похлеще.

ну там нет,про все вокруг школота.
    опять же,нету доказательств про изначально написанное про "считают всех вокруг дерьмом".
    конфликты между двумя ги,это не повод говорить о всех окружающих на сервере.

разница в том, что тот парень не знал, кто перед ним и просто ошибся. А поллитровый намеренно оскорбляет. Но ты туп и слеп, чтобы это заметить так, что мораль свою прибереги для себя, морализатор ты наш общественный.
    А ты знаешь, что светмилана девушка? Ты уверен в этом? Я понимаю, что у тебя на меня задница кипит, но чушь-то не неси

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1782

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122
    ну да, вова один хороший, а все вокруг школота ))
    если хорошо поискать можно очень много найти подобного, а то и похлеще.
    Прежде чем говорить о высокомерии, перелистай собственные посты. Ложка заметил правильно, бревна в глазу увидеть ты не можешь.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Двенадцать троллят на топик ФТ...

+ Ответить в теме
Страница 191 из 412 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права