Сообщение, написанное 27 апреля:
Версия Миракла 9.48(11 мая)
В эту версию добавлен "МультиБилд".
Не знаю насколько четко это реализовано в проге, но рукастые маги, способные правильно собрать 3 сета и нормально эту фишку юзать, станут читом.МультиБилд
Эта функция позволяет использовать несколько сетов(видов экипировки) одновременно.
Вы можете совместить три сета в своем персонаже: на пение, на атаку и на защиту.
Идея в том, что Миракл переодевает сеты до, во время, и после каста скила.
Вы нажимаете на кнопку. 1..9
Миракл одевает сет на пение, начинает кастовать скилл,
до окончания каста одевает сет на атаку, по завершении каста одевает сет на деф.
Таким образом вы большую часть времени бегаете в сете на защиту,
кастуете скилы будто вы в сете на пение,
и бьете с такой силой, будто вы в сете на атаку.
К счастью(или к несчастью) таких единицы, ибо всех можно разбить на 4 группы:
1) криворук, low/mid шмот
2) рукаст, low/mid шмот
3) криворук, top шмот
4) рукаст, top шмот
Нормально юзать смогут группы 2) и 4), читом станет только группа 4), а их очень мало. Да и многие рукастые не узнают о фишке/не захотят её использовать, так что таких можно будет пересчитать на пальцах одной руки.
+ Ответить в теме
Показано с 9,151 по 9,160 из 13116
Тема: Видео мага.
-
12.05.2013 18:07 #9151
-
12.05.2013 18:37 #9152
А это обидно на самом деле. Стоило мне это придумать и реализовать, как тут же мою работу копирует Астра. Оно же не просто так 11ого мая появилось а, Пончик? Вам бы со своими пакетами в бан лететь.. да похоже иммунитет к ним нашли. Ну осталось просто найти другой подход. И я найду (скорее всего не один)
-
12.05.2013 19:36 #9153
Что такого в дате 11 мая?
И вообще, Миракл - программа, которую использует наш вар клан. В нашей этого нету и скорее всего не будет. Мне правда жаль, что из-за моего видео и такой демонстрации это ушло в массы и теперь требует всего навсего купить миракл и "вставить шмотки" =/ И, честно, найдешь подход - я буду рад
-
12.05.2013 20:06 #9154
Мы оба знаем, что ваша пускай "безликая" программа тоже способна делать это. И говорить обратное было бы глупо учитывая твое видео, не так ли? Вар клан или не вар клан.. Миракл это серверная программа насколько я наслышан. И это означает, что ее может купить любой игрок Астры, ага? Такое странное совпадение, что твое видео от 7ого числа, но уже спустя 6 дней эта функция выходит в новой версии этой программы.. Право, улыбает)
Пончик, а ты в курсе, что распространение этой программы (а это любимое занятие вашей Астры) карается не на игровом уровне, а на уголовном? Но разумеется это касается лишь разработчика этого ПО и его распространителей. Вот меня сейчас все это задело, а зря.
-
12.05.2013 20:15 #9155
Дамнед купить миракл не может по идеологическим причинам, распространять мы его не распространяем) А наша программа может все что угодно, только что бы что-то сделать, нужно к этому приложить усилия, потратить время и иметь хотя бы немного мозгов. Наш прогер так и сказал: хотите себе сделать классную функцию, читайте мануал, пишите и делайте сами.
-
12.05.2013 20:18 #9156
И это все? Все что ты способен сказать в защиту? А сколько усилий надо приложить, чтобы сделать это без вашего ПО? Как думаешь?
-
12.05.2013 20:22 #9157
-
12.05.2013 20:25 #9158
Один читор обвиняет другого читора в читорстве, забавно. Забавнее только то, что один из них некогда один из лучших магов руоффа, а другой мастер топ-1 клана своего сервера.
-
12.05.2013 20:28 #9159
Не выйдет Пончик. Я напрямую наехал на тебя, так как ты являешься распространителем одного или двух ПО. И ты вынужден защищать свои интересы, что и делаешь в предыдущем посте крайне смешным образом: "Дамнед купить миракл не может по идеологическим причинам, распространять мы его не распространяем) А наша программа может все что угодно, только что бы что-то сделать, нужно к этому приложить усилия, потратить время и иметь хотя бы немного мозгов" (с). Или ты и это будешь отрицать? Давай теперь потри посты, а мы посмеемся над ГЛом одной из топ гильдий Астры.
-
12.05.2013 20:37 #9160
Лок, вот честно, не понимаю твоего кипиша.
Ты молодец (не сарказм!), придумал идею, нашел как это сделать, но сам же выложил видео, на котором видно "прыгающие" панельки и смену шмота, написал почти пафосные фразы, про то, что мало кто сможет повторить и т.д., тем самым, считай, бросил вызов всем, кто это увидел. У кого-то ведь и правда хватило мозгов и рук, чтоб сделать тоже самое (или аналогичный вариант), а ты теперь бесишься и собираешься всех банить или привлекать по уголовным статьям (ох лол, это по каким же?). Тихо-мирно нагибал бы всех своим Fx3 и не было бы никаких проблем. А теперь уже поздно пить боржоми.