PristochkaAlena, спасибо :3
Natella83, спасибы за грацы *о*
Если большой рыжий брат не будет против, то я заманю куда-нибудь в темное местечко, чтобы поскриниться ну... или меня заманят
Выбралась на минутку в морай, хоть чуть-чуть чего-то более менее нормального получилось)
tqrfrz, граац с пучеглазым няшем!
+ Ответить в теме
Показано с 30,481 по 30,490 из 32602
-
12.05.2013 18:18 #30481Sic itur ad astra~
-
12.05.2013 18:48 #30482
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
asti2011, а мне нравится скрин и ракурс Эффектно.
Мао, что же всем декоры то падают, аж по 2-3 штуки.) А мне фрукты, точно стеб рандома.
zzBepAzz, у тебя есть пристя? Не знала. Приятный скрин
Классные скрины у тебя как ни смотрю. Хорошо выходит ловить моменты.
п.с. Все-таки, именно у сидов самые лучшие и красивейшие полеты (и по норм качеству).
После, только дру по оригинальным полетам можно было бы поставить.Последний раз редактировалось Floralia; 12.05.2013 в 18:50.
-
12.05.2013 19:39 #30483
Прости, Нат.
Все никак искорка к проекту не загорится...
Да нет, это фришка. И то старые скрины... На офе меня ждет (или, скорее всего, уже нет) шаман со сбитой точкой.
Спасибо за отзыв. Рада видеть знакомые лица.
http://savepic.net/3612511.htm
Половина картинок не отображается.Мистик • Орион • 96+ ONПрист • Андромеда • 97 OFF
Шаман • Мира • 101 OFF
-
12.05.2013 19:41 #30484
Floralia, мне сегодня выпало 13 фруктов
Шаме выпала белка... Как жалко, что я новую шаму начала качать((
рандом издевается, вне сомнений тт
zzBepAzz, красивый скрин *о*
правда, такое чувство, будто она моет экран =D всегда такие ассоциации с некоторыми моментами этого скилла ооПоследний раз редактировалось dismao; 12.05.2013 в 19:45.
Sic itur ad astra~
-
12.05.2013 19:45 #30485
Плотоядный кролик
zzBepAzz, вот как. И все-равно, как впечатления от игры за приста? Может искорка появится, если начнешь за новый для себя класс? Мб, прист?) Везде желанен... везде, что даже страшно.)
Я все смотрю на тех, кто играет пристами и слюнями обтекаюсь. Люблю саппорт класс, хоть и сдерживаюсь в пв от игры этим классом...) Стараюсь во всяком случае, хотя я не железная конечно и сдаю потихоньку
п.с. Рада видеть не меньше.
Мао, ого. Обскакали меня.) Мне макс. по 5-8 падает за раз, далее фишки (это меня любит очень х), укры и химия. Впрочем, саму химию нахожу полезной (если куда идешь без танка/приста, а бафы бы непомешали).
Да, рандом ужасен. Лучше бы этих декоров на выбор отсылали бы всем в подарочек.))))Последний раз редактировалось Floralia; 12.05.2013 в 19:52.
-
12.05.2013 20:16 #30486
Мао, с приятностями Вас) последний скрин - прелесть.
Нат, а у нас тут не одна Вера пропадает, к сожалению Так бы хотелось Вас тут видеть почаще с Энькой (извините, если переврала ник))
tqrfrz, поздравляю) мне самой выпал на друльке, радости немерено.
Лен - редиска.
Нупоап
-
12.05.2013 20:29 #30487
Фло, Рыжуль, спасибо за отзывы.
Фло, на счет полетов соглашусь - сидовские крылья сама обожаю больше всех других. Вот только устала от цветов. Очень хочется белый полет, но с размахом (да, теперь без размашистого полета и не уютно как-то. Когда захожу на Таразет, побегать своей первой жрицей, то Доминион кажется таким мааааалюсеньким =)) ) Так, что немного завидую рыбкам с Млечным путем..
Никуль, что произошло с рыбкой? Я не знала даже Я сама сейчас "играю" весьма скромно, большей частью это режим "афк грёзы" (будь они неладны)... Та и пропустила твой уход вновь Жаль, очень жаль, что искорка не зажглась.. Хотя, знаешь, могу сказать словами Ичи: "От впшечки уже подташнивает немного"...
Шери, все правильно Энька она у меня (и можно на ты, пожалуйста). Абзацем выше как раз написала, почему пропадаю из темы, в грёзах скрины могут выйти весьма однообразны ))) Но все равно, нет-нет, да нащелкаю кадров.
"Лен - редиска" - +1! Вот совсем забросил тему поднебесных)
Эх, джинн.. джинн..
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
12.05.2013 20:34 #30488
Natella83, все интересно спросить... А Вы долго привыкали к таким крыльям?
Они красивые, да и скрины с ними еще красивее, но вот эти крылья... просто огромные о.о Меня эта их огромность пугает...Sic itur ad astra~
-
12.05.2013 20:44 #30489
Мао, знаете, когда стал вопрос о смене полета сама боялась, что не привыкну к размаху. Выбор пал на три полета: Красное облако, Черный Император и А Ень (или Е Ань, я путаю ))) в общем собирается за обрывки талонов ускорения). Так вот полетав на Императоре я поняла, что этот черный дым меня жутко раздражает хотя сам полет очень нравится. Полет за обрывки уступает в скорости и выходит дороже (но его все равно соберу, меня привлекает его динамика...), а начав летать на Красном облаке поняла, что мое. Размах нисколько не смущает, обзору тоже не мешает, очень комфортно с ним.
Алое облако - еще один шикарный полет к тому же светлый.. но вот в нем меня что-то смущает.. не могу понять что..
П.С. ко мне на "ты" ;о)Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
12.05.2013 21:02 #30490
Плотоядный кролик
Да, размах крыльев, чем больше на деле, тем пафоснее и приятнее смотрится. Трудно объяснить, но это как если бы у вас выросли крылья за спиной.) Даже у крупных птиц крылья большие в размахе, дабы поднимать тельце с земли. А тут "человеческая" тушка
В общем, что бы прочувствоваться "большими" крыльями на них, просто нужно полетать Потом, будет не оттащить, поверьте
Ната, как аналог светлого полета Алое облако верно. Мб, просто не привычен пока?
Я в него влюбилась таки сразу Четко и красиво прорисован с плавной анимацией взмахов (анимация эффектов в нем не раздражает. все в меру, но при этом с изюминкой полет).
п.с. Млечный путь, единственный полет у рыб похожий на сидовский, что и подкупило в свое время... Он неидеален по прорисовке, но лучше из многого, что имеется у рыб на данный момент вообще=\
Думаю, тебе не стоит заострять внимание на Млечном, когда у сидов столько офигенных полетовПоследний раз редактировалось Floralia; 12.05.2013 в 21:06.