+ Ответить в теме
Показано с 9,161 по 9,170 из 13116
Тема: Видео мага.
-
12.05.2013 20:42 #9161
-
12.05.2013 20:47 #9162
Модифицирование или взлом игрового ПО
Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
Внимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в (!)органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации(!) или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.
Мозгов хватило у прогера, и руки его же. И это он сделал то же самое. Пончик выступил как распространитель. Я же использую исключительно законные методы. И никто не может сказать обратного.
-
12.05.2013 21:43 #9163
эфикс три уже в подписи! ПВ будет зохвачен
Смени название, смени ну)
-
12.05.2013 22:05 #9164
-
12.05.2013 22:50 #9165
-
12.05.2013 23:27 #9166
Кто меняет шмот на пакетном уровне - тот лох
Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 12.05.2013 в 23:44. Причина: ошибко
-
12.05.2013 23:58 #9167
АДМИНЫ, пишите в Китай о наших читерах)
пусть там запретят менять шмот в агр режиме (как джина нельзя сейчас) для руофа, и вся проблема
з.ы. ну разве кроме варов, у них игрой предусмотрено 4 ветки умений
-
13.05.2013 00:06 #9168
Идея-то итак думаю у многих была на уме и давно, менять сеты во время боя. Просто кто-то подошел к этому серьезнее.
-
13.05.2013 02:07 #9169
-
13.05.2013 11:11 #9170
...но вышеупомянутую почему-то купили Jade. Знакомый клан?)) Могу напомнить)) Глянь подпись автора этого поста
Тебя уже по 2м пунктам Правил игры можно отправить в небытие
5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
Ох уж эти фанаты. Я уже говорил об этом тут)) У нас ситуа на сервере вынуждает прибегать к подобному. Точнее враги, которые без зазрения совести используют что-то большее, и при этом делают вид, что это нормально. У нас на сервере уже все запущено, благодаря вам
Не знаю, кто начал это на Астре, поэтому не особо к Пончику прилип, а вот с Орионом совсем другая история. Знакомая история. Теперь и на Орионе начнется войнушка за ПО благодаря одному недальновидному магу. А я предупреждал =\Последний раз редактировалось metrAnom; 13.05.2013 в 11:18.