+ Ответить в теме
Страница 67 из 94 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 933
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AbMar Посмотреть сообщение
    Как насчет такого боевого джинна? Стоит что-то изменить?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ldIWAIZg%3D%3D
    1) Учитывая сутры равновесие тебе нафиг не надо
    2) ссылку ты на кого вешать собираешься? на врагов чтобы ты по ним бить не мог, или на себя чтобы пока ты ничего не можешь сделать любой маг класс (основные противники) тебя быстренько убил?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

ИМХО идеальный джин для более-менее толстого топор-копья .
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...BBGlldIWcBJnBV
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    1) Учитывая сутры равновесие тебе нафиг не надо
    2) ссылку ты на кого вешать собираешься? на врагов чтобы ты по ним бить не мог, или на себя чтобы пока ты ничего не можешь сделать любой маг класс (основные противники) тебя быстренько убил?
    На синов\варов после их "стана-3чи". В нее я рыком застанить могу, или под аптекой\ударом дракона летящим.

Против синов можно юзануть ссылку, а они тебе еще и несогласку снимут

шамомаги бывают на вара кидают ссылку и долбят беззащитного варчика((
    но ток если щиты не включены

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    ИМХО идеальный джин для более-менее толстого топор-копья .
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...BBGlldIWcBJnBV
    1) Заморозка - копейщику не особо нужна, ибо дистанционность скилов и стиль игры более заточеный на ваншот невилируют проблему доп. контроля.
    2) Тактика бога - считаю скилы джина джина уменьшающие ци противнику не особо важными, кроме, разве что, кражи жини.
    3) Силовой джин, требуется только ради этих 2х скилов, что что не разумно т. к. уменьшает его потенциал. Считаю что инт-кон джин нынче наголову сильнее всех прочих вариаций для вара.
    4) Спасительная буря - разве что только 10й лвл для порезки 15% дамага.
    5) Считаю секрет духа (Хз как он там по новому) необходимым, для дистанционного дебафа (самозярядка, пике и т д).

ПС: Пару не очень распространенных скилов длдя вара копейщика:
    1) Огненный меч - сбиваем соску, непосредственно перед ваншотом. Иногда очнь поезный скил.
    2) Клинок света - используется когда джин в откате, юзается при 2-3х едницах энергии, пользуется для читстки супостатов, используется с любой пухой на раздевание (99й грин) в идеале с той на которой есть пруд (8й ранг, хотя недавно видел в темке луков обсуждение того что пруд теперь чистит вроде как так же как обычная чистка, и там даже это все доказали опытным путем). После активаици врагу прилетает 5 плюх, позиционируется как простой скил-спам, при этом можно добавлять автоатакой копья, увеличивая тем самым общие шансы на чистку.

ПС 2: Забыл про Торнадо - Торнадо + Пике, рушат разрыв стана с помощью камикадзе персонажам с НЕловкими джинами, так же помогает торомозить убегающую цель. Можно оставить на 1м лвле, низкие тарты энергии, успешно используется при инт-кон джине.

ПС 3: Походу пора новый гайд по джинм писать. Надо после себя хоть что-нибудь доброе оставить на форуме.) а то походу скоро завяжу.)
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 13.05.2013 в 11:50.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Вместо ссылки, потому что:
    Чистая - объяснять нечего.
    Слово истины - спасает жизнь и помогает убивать.
    Иммунитет к металлу антиприст\лук.
    К огню, против магов спасает.
    К дереву вообще прелесть, блочит заросли миста и саранчу друли.
    Язь..антистан под 12 сек иммун часто юзается, сам знаешь.
    Вспышка ауры, тоже полезна, если не хватает чи, да и чи набивать войдя на гвг тоже хорошо.
    А вот ссылка, очень спорная штука, только если саппортить своим робникам от физ дамагеров.
    В итоге ссылка менее нужна, чем остальные скилы, да и ссылка, вроде как жрёт 135 энергии, но не уверен, у сина была 7ой уровень чтоли.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я рассуждал примерно также ,но ссылка часто помогает от тех же синов когда их выскакивает по2-3 с пушками 2 грейда с берсом ,но спс за совет я еще раз убедился что лучше удалить ссылку , чет хотел свой пост отредактировать и удалил нечаянно)
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну жрет она примерно столько тоже точно не помню ,но при регене 3,3 откатывается довольно быстро
    Все переплетно)

ну мне 8к хп и 14к физы без сутры хватает выжить против одного сина такого и без хиры, ты с хирой много таких переживешь, а ссылка..ну:
    пока на тебе несогласка они тебя попинают, а под конец застанят прыжком, или же 79ый на воду и стан просто, а так же коловратка с джина, она же лдзд, спокойно по ссыле кастуется.
    Ну и против одиночной цели, антинесогласку может иногда неплохо заменить коловратка.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 13.05.2013 в 13:11.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 94 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права