+ Ответить в теме
Страница 917 из 1312 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,170 из 13116

Я тебе уже написал:
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И, честно, найдешь подход - я буду рад
    Так что удачи)

Модифицирование или взлом игрового ПО
    Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Внимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в (!)органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации(!) или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.

Мозгов хватило у прогера, и руки его же. И это он сделал то же самое. Пончик выступил как распространитель. Я же использую исключительно законные методы. И никто не может сказать обратного.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

эфикс три уже в подписи! ПВ будет зохвачен
    Смени название, смени ну)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    эфикс три уже в подписи! ПВ будет зохвачен
    Смени название, смени ну)
    На школьное название мультибилд? Избавьте меня от этого. Не, серьезно. Билд это основная сила персонажа. Сила - Force. Что будет если взять 3 билда (силы - Forces) и соединить их в одну. Выходит Fx3. Force x 3. Это не столько название, сколько природа билда - его формула.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

У кого-то полыхнуло.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Кто меняет шмот на пакетном уровне - тот лох
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 12.05.2013 в 23:44. Причина: ошибко

АДМИНЫ, пишите в Китай о наших читерах)
    пусть там запретят менять шмот в агр режиме (как джина нельзя сейчас) для руофа, и вся проблема
    з.ы. ну разве кроме варов, у них игрой предусмотрено 4 ветки умений

Идея-то итак думаю у многих была на уме и давно, менять сеты во время боя. Просто кто-то подошел к этому серьезнее.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На школьное название мультибилд? Избавьте меня от этого. Не, серьезно. Билд это основная сила персонажа. Сила - Force. Что будет если взять 3 билда (силы - Forces) и соединить их в одну. Выходит Fx3. Force x 3. Это не столько название, сколько природа билда - его формула.
    Ну я отписался) Но triple strength ито лучше!
    Еще можно АСШ - автоматическая смена шмота По русски чо, ато все по буржуйски...хватит это терпеть)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Это забавно) К слову, тот Pelengatr в чате - лучник с нашего сервера из клана AD, который( клан) и пользуется вышеупомянутым мираклом)
    ...но вышеупомянутую почему-то купили Jade. Знакомый клан?)) Могу напомнить)) Глянь подпись автора этого поста

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Кто меняет шмот на пакетном уровне - тот лох
    Модифицирование или взлом игрового ПО
    Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Внимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в (!)органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации(!) или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.

Мозгов хватило у прогера, и руки его же. И это он сделал то же самое. Пончик выступил как распространитель. Я же использую исключительно законные методы. И никто не может сказать обратного.
    Тебя уже по 2м пунктам Правил игры можно отправить в небытие

5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.

6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
    https://pwonline.ru/docs/game_rules.html?no_layout=1

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ну исключительно в целях сделать людям приятное, чтобы они посмеялись и их жизнь стала хоть немного длиннее даю ссылку на нашу темку, где расписано как ВАШ ботоненавистный клан покупает миракл, и ваш мастер расписывает как он массово "загоняет" народ на регистрацию данной программки

https://pwonline.ru/forums/showthread....01717&posted=1

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0cd412e9b3.png
    Ох уж эти фанаты. Я уже говорил об этом тут)) У нас ситуа на сервере вынуждает прибегать к подобному. Точнее враги, которые без зазрения совести используют что-то большее, и при этом делают вид, что это нормально. У нас на сервере уже все запущено, благодаря вам
    Не знаю, кто начал это на Астре, поэтому не особо к Пончику прилип, а вот с Орионом совсем другая история. Знакомая история. Теперь и на Орионе начнется войнушка за ПО благодаря одному недальновидному магу. А я предупреждал =\
    Последний раз редактировалось metrAnom; 13.05.2013 в 11:18.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 917 из 1312 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права