Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 606
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

10 боев и твои сказки, про убивание всеми, можешь рассказывать тут, но всем то известно, что на пвп ты появляешься только на тв или при 200 vs 50
    ну и да. это 100% посещений за вообще все тв. так что..торчок второй
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 12.05.2013 в 22:09.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Всем известно что стронги только фулкой одного убивать могут , да. Иди дальше дуэлься на згд. Там твой уровень.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    10 боев и твои сказки, про убивание всеми, можешь рассказывать тут, но всем то известно, что на пвп ты появляешься только на тв или при 200 vs 50
    ну и да. это 100% посещений за вообще все тв. так что..торчок второй
    Ого-го) 200vs50, ну все! Накер наши сервы, бежим на Вегу, какой онлайн, какой ногиб.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ого-го) 200vs50, ну все! Накер наши сервы, бежим на Вегу, какой онлайн, какой ногиб.
    Cкорее... какие сказки, какие обиды ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вообщето значит. Надо сложить крылья и порезать по себе урон + дернуть дистанци, хуже явно небудет, все равно в несогласке тусишь, просто рядом стоишь чтоли?.
    У нас маги не хуже точены.
    Ты умираешь от мида не потому что у тебя мало хп и дефа, а потому что "Если идет несогласка и маг рядом не значит что будет мид ".
    Я вообще то нелюблю хамить. Тебя нетрогал совсем. Ты пришел и начал угрожать реалом. Я назвал тебя за это гопником - скажешь нахамил? Помоему очень мягко. Можно было бы много чего поинтересней сказать, если бы я имел склонность хамить.
    Хватит придумывать за других, а потом с этими "своими выдумками" еще и спорить , а после пытаться победить в споре с самим собой Оо
    Из последнего .... привести пример из реала и угрожать реалом это не одно и тоже как бы.
    Придумал себе, то что я тебе угрожаю реалом. Хамишь всем подряд при этом.
    "Хамство - поведение человека выраженное в грубых, наглых поступках".
    Потом еще и обозвал меня гопником Оо (на каких основаниях ? снова фантазии?)
    Человек хамящий, почти каждому на этом форуме, считает что у него нет склонности хамить
    Ах, да..
    Частица "не" с глаголами пишется раздельно -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Из последнего .... привести пример из реала и угрожать реалом это не одно и тоже как бы.
    Придумал себе, то что я тебе угрожаю реалом. Хамишь всем подряд при этом.
    "Хамство - поведение человека выраженное в грубых, наглых поступках".
    Потом еще и обозвал меня гопником Оо (на каких основаниях ? снова фантазии?)
    Человек хамящий, почти каждому на этом форуме, считает что у него нет склонности хамить
    Ах, да..
    Частица "не" с глаголами пишется раздельно -_-
    То есть фразы типа "да в реале тебя мордой по асфальту " это не угрозы реалом, а там просто к слову пришлось? И вообще ниразу не хамство. То есть ты непросто угрожаешь, но еще и трусишь хотябы признать сам факт угрозы когда понял что тебя никто небоится. Но при этом всем *****зываешь что это я хамлю.
    Если в ответ на угрозу реалом я сказал что угрожающий ведет себя как гопник, то это не повод думать что я хамлю. В данном случае это не хамство а нормальная весьма слабая раекция на мерзкое существо по ту сторону форума.
    P/S/ Мне пофиг как пишется не с глаголами. На форумах придираться к правописанию - значит проявлять глупость и признать что у тебя кончились аргументы.
    И да , кстати. Одна из причин почему нельзя придираться к правописанию заключается в том, что еще ниразу люди вспоминающие эту тему необошлись в разоблачающих мое правописание постах без ошибок. И я каждый раз их в эти ошибки тыкаю носом как котят.
    Вот и сейчас в твоем посте ты сделал 3 ошибки и половину предложений с точки зрения русского языка построил некорректно. Ну и смайлы тебя на уроках русского ставить учили наверно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Шиниг! Тебя даже на мало-мальских замесах не видать. Может только в морай в полночь выбираешься, чтоб квестики сделать и "понагибать". Ты же даже в рейтинге никак не можешь вылезти из хвоста 30-ки, и это при том, что ты наверняка в пати там ползаешь.

Тебе в затылок дышат пве лисы, да и перед тобой они же.

Я, даже играя без пати на бд, даже попадая раз за разом в проигрышную династию и то на 10 позиций выше тебя был, при том что если мне не изменяет память у меня даже не фулнирвана была с частично 7 кругом.

Завязывай давай уже со своими офигительными историями.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть фразы типа "да в реале тебя мордой по асфальту " это не угрозы реалом, а там просто к слову пришлось? И вообще ниразу не хамство. То есть ты непросто угрожаешь, но еще и трусишь хотябы признать сам факт угрозы когда понял что тебя никто небоится. Но при этом всем *****зываешь что это я хамлю.
    Если в ответ на угрозу реалом я сказал что угрожающий ведет себя как гопник, то это не повод думать что я хамлю. В данном случае это не хамство а нормальная весьма слабая раекция на мерзкое существо по ту сторону форума.
    P/S/ Мне пофиг как пишется не с глаголами. На форумах придираться к правописанию - значит проявлять глупость и признать что у тебя кончились аргументы.
    И да , кстати. Одна из причин почему нельзя придираться к правописанию заключается в том, что еще ниразу люди вспоминающие эту тему необошлись в разоблачающих мое правописание постах без ошибок. И я каждый раз их в эти ошибки тыкаю носом как котят.
    Вот и сейчас в твоем посте ты сделал 3 ошибки и половину предложений с точки зрения русского языка построил некорректно. Ну и смайлы тебя на уроках русского ставить учили наверно.
    Да, именно пришлось к слову (в твоем случае). Я же тебе не говорил, что если не прекратишь так общаться с людьми, то давай адрес и приду морду начищу ? Нет, не говорил. Все остальное это твои фантазии, не более того, по данному вопросу. Тебе после этого еще хватает совести называть меня мерзким?
    P.S.: Тебе вообще пофиг на то как ты пишешь здесь по ходу Оо
    Кэп намекает, что писать грамотно и стараться писать грамотно это проявление уважение к собеседнику и к самому себе. Что у тебя напрочь отсутствует. (смотрим мой 1-ый пост по поводу твоего стиля общения)
    Ч.т.д.
    P.P.S.: *Тут был много текста, но по ходу это синдром Бога, поэтому скажем дружно нафиг надо*
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.05.2013 в 09:59.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Шиниг! Тебя даже на мало-мальских замесах не видать. Может только в морай в полночь выбираешься, чтоб квестики сделать и "понагибать". Ты же даже в рейтинге никак не можешь вылезти из хвоста 30-ки, и это при том, что ты наверняка в пати там ползаешь.

Тебе в затылок дышат пве лисы, да и перед тобой они же.

Я, даже играя без пати на бд, даже попадая раз за разом в проигрышную династию и то на 10 позиций выше тебя был, при том что если мне не изменяет память у меня даже не фулнирвана была с частично 7 кругом.

Завязывай давай уже со своими офигительными историями.

Начинаете раздражать своими глупостями)
    Дивашка, о каких таких замесах ты говоришь, ты что-ли на них сам хоть раз был? Теньку кстати тоже очень давно не видела.
    Дальше, может объяснишь каким таким волшебным образом рейтинг БД что-то там показывает в ПВП. Очень хотелось бы почитать.
    Он не оказывает на данный момент ничего кроме частоты появления персонажей на этом самом БД.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Начинаете раздражать своими глупостями)
    Дивашка, о каких таких замесах ты говоришь, ты что-ли на них сам хоть раз был? Теньку кстати тоже очень давно не видела.
    Дальше, может объяснишь каким таким волшебным образом рейтинг БД что-то там показывает в ПВП. Очень хотелось бы почитать.
    Он не оказывает на данный момент ничего кроме частоты появления персонажей на этом самом БД.
    Понимаешь, дело такое...

У шинига криков много - толку мало. Враги его не видят в упор, а союзники не спешат поддерживать (ну кроме некоторых, с кем у него видать некая близость или подвязки), мол да, он каждый день на замесах, вас всех рвал. О шиниге ничего не могут сказать, потому что с ним не пересекаются. И ладно бы я. Меня тоже найти надо. А самые что ни на есть активные игроки. И при этом он катает разгромные статьи и трактаты. Да шел бы он где валялся, теоретик. Из всех разборок, что можно устроить на форуме - воображаемое пвп на вакуумных связках в идеальных условиях - лютейшая шизофазия. Хорошо устроить срачик-с по итогам драки. Полезно разложить некоторые азы по пользованию тем или иным скилом и когда его лучше всего юзать.

Я б еще понял, если б тут фуфука бы рассуждал, грандики-паразитики бы поучали, но их почему-то нет. Вот нет и все.

Болезненную тягу к идеальному форумному пвп имеют теоретики. И если я себя таковым и считаю, выкладывая теории (да, в провокационном стиле, так шансов получить развернутый ответ от практиков больше), то шиниг на них еще и умудряется фехтовать.

Но не устраивать же бокс по переписке, а?

Шигу турнули с тем о тв ибо он возомнил себя писателем-фантастом, историком-альтернативщиком, так он сюда переполз.

Если проще - вся известность мастерства Шиги в ПВП исходит только от него самого да от тебя косвенно, в виде постоянного форум-саппорта. Пущай зафрапсит что-нить. После стольких ЛЕТ обвинений в несостоятельности уж мог бы - знатно бы затралил бы всех хейтеров.

{офф}: Кстати, Дивашки не существует, это тебе на заметочку. Открой топ-100 лис, убедись.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права