+ Ответить в теме
Страница 8507 из 12164 ПерваяПервая ... 8007 8407 8457 8497 8505 8506 8507 8508 8509 8517 8557 8607 9007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,061 по 85,070 из 121631

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Может не успеть
    Есть момент на видео, где опаздывает
    Какая плохая прога, опаздывает Вот ставкобот никогда не опаздывал

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    От чистки автоматом юзалась иммунка... первую часть боя 12 сек (в результате чего потом он после печати стоял в станящяй иммунке, 1 момент виден на видео Келы), а потом кхшные... ну это догадки, ибо чистку лисы гораздо проще словить , чем печать приста, только как то не логично %)
    Один раз промазал раной и нажал чистку (Арлекин был чистый на тот момент ), он зачем то заюзал кх иммунку =_=
    Вы бы сначала между собой определились что я там юзал. А то один говорит - первозданную джина, второй - то просто иммунки, то кх иммунки..... Очень странная прога, юзает что ей в голову взбредет и когда она хочет. Буду жаловаться на нее китайцам!

Пы.Сы.
    Галактика в опасности!
    Словишь на бд тройку раз на джина 100й - читер, заюзаешь иммунку - багоюзер! А вот когда в течении почти 40 секунд перс в иммуне находится - это нормально, это так и должно быть

А ты, а ты! А я, а я! Бггг
    Hollyday. HUNTERS.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Санту сюда, Риго хочет "заулыбать"!
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Риго хочет заулыбать клановую прогу джейдов?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ага, по-моему где то между "пысы" и "галактика в опасности", но там что-то неразборчиво

Кисень

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Какая плохая прога, опаздывает Вот ставкобот никогда не опаздывал

Вы бы сначала между собой определились что я там юзал. А то один говорит - первозданную джина, второй - то просто иммунки, то кх иммунки..... Очень странная прога, юзает что ей в голову взбредет и когда она хочет. Буду жаловаться на нее китайцам!

Пы.Сы.
    Галактика в опасности!
    Словишь на бд тройку раз на джина 100й - читер, заюзаешь иммунку - багоюзер! А вот когда в течении почти 40 секунд перс в иммуне находится - это нормально, это так и должно быть
    Оо, ты все еще отмазываешься, ну ладно.
    lol
    По моему все четко написано и показано, что от печати Богов вы с Ларссой юзаете первозданную печать, при чем , образно говоря, хоть из инвиза ее кидай (кстати идея в массовом инвизе сина, кинуть печать, заюзается ли первозданка у вас ?). Извини, но ты чистку лисы в небольшом пвп , раньше никогда не ловил, которая стоит лицом к лицу, а тут печать со спины научился ловить в пвп 20 на 20 .
    Мы бы наверное не делали это видео, если бы ты не учил играть нейтралов/других игроков, которые почти все играют лучше чем ты. Тебе бы стоило бы поучится поиграть например у луков гильдии Crown, они куда более сложная цель, чтобы ее законтролить и приносящие больше пользы для своей династии.
    Я тебе вроде бы расписал как лисы находятся в постоянном иммуне
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.05.2013 в 11:09.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    кстати очень показательно было.
    Селезард выкладывает ссылку на то, что миракл является клановой программой джейдов.
    Тут же высыпают толпы ЭХА с обсуждением Риго, в попытках увести разговор в другую сторону и всячески заулыбать свой фейл.
    прям от души.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я тебе вроде бы расписал как лисы находятся в постоянном иммуне
    ты написал, через какие промежутки времени у тебя откатываются скиллы.
    А теперь напиши, как ты делаешь иммун непрерывным)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 13.05.2013 в 11:14.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

проблему читоюза можно решить очень просто - просто надо поделиться прогами с варкланами

Риго жжешь, продолжай пожалуйста
    BrandoN, ги HUNTERS

Клановая прога Джейдов? Рисены же юзают и норм.

Кстати, расскажите (можно в личку) что это за миракл.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8507 из 12164 ПерваяПервая ... 8007 8407 8457 8497 8505 8506 8507 8508 8509 8517 8557 8607 9007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права