+ Ответить в теме
Страница 191 из 338 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3378
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А меня бесят уроды, которые не соизволят со своего слоняры или ещё какого зверя слезть, подъезжая к нипу. Закроют его и стоят.

Ещё бесит, когда в УФ пати собирается полная и уже бы идти, но нет, начинаются какие то подготовительные мероприятия. Бегут покупать пельмени, покурить, попить чай, набивают себе ци... Ну почему нельзя вступать в группу уже полностью подготовленным?!
    1. Есть такая кнопочка Shift, если ее зажмете и наведете курсором на нпс то вы его сможете выделить, даже если весь сервер пв игроков закроет петами/полетами нпс.
    п.с. Очень часто пользуюсь этой кнопкой на тарелке, аукцион, Лаура/Луэр и прочие облепленные ироками нпс (к примеру).

2. Возможно, боятся что их место займут и торопятся занять сами, это самое место в пате. В наши же дни, кто успел тот и съел...
    Нек. могли только зайти или придти с какой ежи и т.п. варианты. Подождать не сложно на деле, главное что бы сама патя собралась не часа за 3+ как это, порой бывает...)

п.с.
    1) Иногда бывает ситуация: не планирую уф в этот день, но кричат внезапно в уф сина 100+ шифт и т.п. Я сразу же могу в пм к кричащему побежать. Берут в пати. Я без ци само собой. Да, сину набивать ци как нефиг делать, но все же. Вот вам пример торопливости попасть в пати неподготовленным в плане ци.)

2) Мистиком бывало иду на ежу (торопливо отвечаю кричащему/ищущему в пати, дабы скорее занять место в пате) и внезапно вспоминаю, что закончилась нужная аптека (на всякий случай к примеру). Соответственно бегу покупать, даже если патя собралась (пока они там зайдут, я успею до финской границы добежать купив нужное и обратно х).
    _____
    А вот, да покурить/попить внезапно чай не совсем понимаю.) Хотя, мб это нервозное у людей перед походом...) Пати с миру, это всегда рандом и некоторый стресс перед тем, что возможно может быть...)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2013 в 09:37.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

А меня бесит, когда пати только собрали и эти умники без бафов, без чи сразу ломятся внутрь.
    А когда какую-нибудь фифу попросишь на ручки чи набить, отвечает мол "я же замужем", или "у меня парень есть". ... как будто я ей пере..того предлагаю Вот и стоишь пристом, хилом набиваешь.
    А еще бесит когда на кх ивентах афк сделают и сваливают Тут же просыпается желание убивать.
    А еще бесит когда на смурфиках в морае стоишь такая вся красивая бьешь и тут на тебе - син-варклан из инвиза.
    А еще бесит когда в кч парочки сюсюкаются, мне блин завидно
    А еще когда песня эпичная играет, а пати косячит в это время. Как они не понимают, под эпичную песню мы должны эпично все проходить
    А еще у меня кот на руку ложится, и одной рукой печатать неудобно
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 13.05.2013 в 09:47.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Zuenoro, про "взять на руки для ци".
    Стыдно признавать, но я обычно отвечаю почти так же
    Последний раз, так один знакомый обиделся на меня х)
    Доподлинно знаю случаи, когда супруги по пв воспринимали подобное почти за измену в игреНу, мало ли что.))) Мы же честные

Я на мужа ругалась, чтоб всяких присточек на руки не брал
    Но все-равно меня бесит, когда так делают))

Плотоядный кролик

Вот, оно от сюда все и идет
    Все собственники

Ненавижу мадонну. Платишь 500к, а получаешь фишки, бусины, украшения, но только не деньги. Бывают случаи, когда проходишь её за 10 минут и вроде ничего не бесит (ну кроме украшений в награду), а если проход длится пол часа? Или час? Тогда для себя берешь на заметку - мадонна = выходной

Мне вчера 2 кк дали за нее

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

А меня печалит, что я не могу фулл нирку в круг +6 пробить своей НС+2 Т__Т
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Бесят наркоманы в 14 и 34 ._.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Бесит, когда пати считает, что маг не может танчить духа в 69, или когда они считают, что могу, а обор берет и всё равно кусает, вместо того, чтобы улучшить ДПС физиков, кидая Пожирание или Уничтожение.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 338 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права