+ Ответить в теме
Страница 192 из 338 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3378
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Бублик,ты не в РО разьве?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бесит, когда пати считает, что маг не может танчить духа в 69, или когда они считают, что могу, а обор берет и всё равно кусает, вместо того, чтобы улучшить ДПС физиков, кидая Пожирание или Уничтожение.
    Бубль, они все нубы, не бери в голову)

а меня крайне печалит тенденция на написание различных прог для пвп и ботоводства, чем больше их, тем меньше интереса у рядового нубика к игре
    скоро одни *тап-кланы* останутся, и пв будет не пв, а площадка для соревнования программистов
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 13.05.2013 в 12:26.

На перепутье klema006 житель Идеального Мира

знаете что, я нуб, и не умею пвп ,меня все ломают, у меня плохая пуха, плохой шмот, меня бесит когда 90+ льют моего твина 61+ а я их потом сливаю магом и они ноют что я больше. Ещё меня бесят люди, особенно сины, которые арятся на меня с инвиза, сами сливаются, а потом ещё кричат в мир что я днище....ну не ****ец?)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

бесят сины как с ними бороться они в 4 рыла нападают

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Бесят присты, прокачавшиеся на острове и которые в итоге в ответ на просьбу поставить сферу, тыкают тарелку, а потом спрашивают, какая разница.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А я уже ровно 25-ый раз сбиваю точку +4 на пухе. Казалось бы, вот беда-то "огромная", но обидно(
    Sic itur ad astra~

Любопытный Aliskavpw888 на дне Реки Малиновок

Да уж! "что такое не везёт? И как с этим бороться?"
    Пошла синкой на еже, думаю: "Вот как апну сегодня 99 уровень то! Как оденусь в гг99 готовый!"
    Ага! Апнулась! И одела гг! Угу! Фиг там =(
    От нечего делать в данже, пока ждала пати (еже сама не портуюсь сдавать, т.к все три сразу)
    заняла себя тем, что сливала дух (это я так подумала в тот момент) в джина. "Мол я апну, и он тоже, ну или ему не далеко будет до уровня то" Угу! Дух я слила.. Ага... Опыт!!! ААААА! с 90%, 52% стало =( Вот блин ну что за невезение и невнимательность( Думала порадуемся с мужем, синку мою догнали до 99, а там и до 100го рукой подать. Фиг. Такими темпами то. Нет слов! злая на саму же себя =( Хнык и Рррррр....

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

какая популярная тема)

У наставника sonka64 житель Идеального Мира

По умолчанию Хнык... :"(

Ну теперь поною и я! Примерно месяц, два назад Я еле докачался варом до 90 уровня, оделся в по шан, купил рабы все бы нечего, но я начал баловаться точкой, сначало круг +4, потом перечитав гайды по точкам сделал круг +6-7 на по шане а на шапке +8, весь довольный пошел собирать патю в магистр, пока собирал поймал синдром шина, была ломка... я психанул побежал в рай и тыкнул подземкой ура +9, начал хвастаться друзьяшкам и сокланам... прошло еще 10 минут, руки трясутся хочу больше.. ну и как то сдерживая себя я сидел, пати разошлось, решил на еже значит, так вот чистим мы 89-ый до 1-го босса(пати отказалось покупать винцо) и я сказал щас погодите я быстренько сгоняю ткну шапку подземкой, мне начали утверждать не получитсо ибо не кто не тыкает подземкой +9, но йух там был, Тыкнулось! я довольный с +10 точкой весь в экстазе только вышел и рая, подумал, еще подумал и решил ай была не была, покупаю небеску и тыкаю! дальше все печально и как в тумане, в итоге получился весь шмот на 0.. у меня душевное рыдание, вышел нахрен их пв, полежал на кровати пол часика и решил зайти снова в игру.. захожу и через 1 мин вижу надпись "Вы вынуждены покинуть игру" я не хрена не понял что за .. ?? захожу усиленно а мне пишет Ваш аккаунт заблокирован на over100500 минут или часов уже не помню, короче спустя месяц разговора с саппортом я понял что аккаунт уже не вернуть а причина бана (якобы вход и кража игровых ценностей других пользователей с аккаунтов) что за бред? а ладно, главное выговорился, с того момента не играю на офе, но я очень счаслив что сбил точку, а то реально бы с крыши спрыгнул

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

мистом не играл тьму времени, решил на ежу седня сходить танк попросил яйца (ежа на мадонну у танка 13к хп в образе, зато аспд 2,5 хД) упал вообщем танкуша сразу почти, и не стал вставать, минуты 3 ждал пока мы с мобами закончим и прист его 11м ресом поднимет
    нафуй миста
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

+ Ответить в теме
Страница 192 из 338 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права