Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1360 из 3156 ПерваяПервая ... 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,591 по 13,600 из 31558
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    по теме: йа нупь, на БД тыщу пицот раз умерла в иммунке как такое может быть?
    Я тоже Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит. Xз почему, наверное, потому что луны

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Я тоже Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит. Xз почему, наверное, потому что луны
    ненененене!!! я была давеча в Утгардах
    по иммунке: у меня подозрение, что это может быть из-за пинга, грубо говоря, когда в тебя летит дамаг, но еще сигнал комп не обработал, жмякаешь иммунку, быдучи уже как бы мертвым, но опять же,это еще не отобразилось
    но тогда вопрос: почему юзается иммунка?

Любопытный Aliskavpw888 на дне Реки Малиновок

Недавно пошла пристом на еже в 51. Вступаю значит пристом в пати, смотрю танк 100го уровня. Первая мысль: "Видимо танков не нашли, вот и ведёт кто-то основой". Ну а вторая: "Опять все разленились, ничего делать сами не хотят.И не желают . Хотя бы даже попытаться самим, без основ пройти ( в пати страж был)" Ладно, вошли все в данж, бафаю (все баффы часовые), это я к тому, "что мега - 100-ый-пупер-танк" (видимо приходу такового, пати была очень рада), он заявляет мне: "Прист, ты меня не баффай! У меня бафы все от 100-го приста!"
    Ну я обиделась на сие высказывание. Отвечаю ему: "Только ты тогда подальше уйди от мойх то не 100-ых бафов, а то вдруг достанут." И он, действительно отбежал после 2-го босса от моих (часового) ребаффа. Я уж умолчу о том, что он, если бы не моя рассейка, помер бы на драке.(у него всё в откате было, совсем всё). Хотя может и не надо было снимать с него дебафф? Пусть бы себе помер?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Aliskavpw888 Посмотреть сообщение
    Недавно пошла пристом на еже в 51. Вступаю значит пристом в пати, смотрю танк 100го уровня. Первая мысль: "Видимо танков не нашли, вот и ведёт кто-то основой". Ну а вторая: "Опять все разленились, ничего делать сами не хотят.И не желают . Хотя бы даже попытаться самим, без основ пройти ( в пати страж был)" Ладно, вошли все в данж, бафаю (все баффы часовые), это я к тому, "что мега - 100-ый-пупер-танк" (видимо приходу такового, пати была очень рада), он заявляет мне: "Прист, ты меня не баффай! У меня бафы все от 100-го приста!"
    Ну я обиделась на сие высказывание. Отвечаю ему: "Только ты тогда подальше уйди от мойх то не 100-ых бафов, а то вдруг достанут." И он, действительно отбежал после 2-го босса от моих (часового) ребаффа. Я уж умолчу о том, что он, если бы не моя рассейка, помер бы на драке.(у него всё в откате было, совсем всё). Хотя может и не надо было снимать с него дебафф? Пусть бы себе помер?
    100 танк, способный (даже без пристобафа) умереть в 51 данже должен там и умереть
    даже я такого не могу

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Aliskavpw888
    Не обращай на него внимания, он нуб
    Помню до сих пор, хотя оочень много воды утекло с тех пор - проход в 69 данж)
    После забоя боса (это была лошадь), обор рассыпался в благодарностях, смайликах, цветочках... кому? не угадаете, спорим? Друле
    Он говорил, что если бы не ее шипы, он бы обязательно помер
    Эта друля написала мне потом в пм эту же фразу - не обращай на него внимания, он нуб

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    100 танк, способный (даже без пристобафа) умереть в 51 данже должен там и умереть
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Любопытный Aliskavpw888 на дне Реки Малиновок

Да уж, что он - нуб. Это точно. Просто поражает ТАКОЕ вот. Неужели не интерестно, ну вот нисколечко, так, для себя... Разбираться в игре. И играть, понимая принципы. Всегда поражали такие игроки. И увы, они порой смешат, а порою так бесят! Что всё! Комп в окно выкинуть хочется со словами: "Зачем так жить?!!" (с мозгами без принадлежности) XD

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Aliskavpw888
    Не обращай на него внимания, он нуб
    Помню до сих пор, хотя оочень много воды утекло с тех пор - проход в 69 данж)
    После забоя боса (это была лошадь), обор рассыпался в благодарностях, смайликах, цветочках... кому? не угадаете, спорим? Друле
    это просто был пикапер 80 лвл
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Заработав пару часов пк дважды слилась об городских стражей. Нупась.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Расскажу свою историю))
    Познакомился с 1 нубкой когда то, она меня позвала в 69 помочь, я взял друга 100+ вара +9 3.33 ждали пока они там бегали боссов сдавали, друг говорит: где ты этих тормозов набрал.
    Потом через день повел их же в 79 все соло зачистил, а они на ладохах чтоли падали не пойму, кароче мин 15 у босса постоял, психанул вышел.
    Потом меня в иней позвали та же нубо пати я говорю дайте пл возьму сина или вара норм пролетим, они такие берут 2 танка 70+ и говорят пусть вова учится... Кароче дд ваще не было ну стражи там всякие 80лвл... кароче я побежал чистить занубил упал на лисах(рутят которые каст сбивали) ждал пока они до меня по 1 мобу дофистят. И такие во какой вова молодец круче 102 танка хДД потом они мимо меня пробежали даж не реснули (прист меня и позвал френд пля) и я посмотрел как они без бафов на селфах дальше побежали, я не выдержал и из пати вышел...в город пофиг на 103)
    зы мобов я собирал на селфе тоже они не бафали скок не просил(все сокланы) каст армы на лисах сбили несколько раз вот и упал
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 13.05.2013 в 13:23.

Цитата Сообщение от Aliskavpw888 Посмотреть сообщение
    Ладно, вошли все в данж, бафаю (все баффы часовые), это я к тому, "что мега - 100-ый-пупер-танк" (видимо приходу такового, пати была очень рада), он заявляет мне: "Прист, ты меня не баффай! У меня бафы все от 100-го приста!"
    А с каких пор у нас часовые бафы от уровня приста зависят? Огурец он и в африке огурец.

+ Ответить в теме
Страница 1360 из 3156 ПерваяПервая ... 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права