+ Ответить в теме
Страница 337 из 574 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 5731

Видео снято чтоб показать FPS:2 ?
    Видео местами специально замедлено чтобы было виден масштаб реакции наших провидцев
    Кела старалась, музыку подбирала
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    1. ну 9 круг, 12 поножи чтоль) фул нюйвы) но не р8р
    3. с магами нормальными очень мало опыта пвп, можно сказать первое более-менее пвп, и да) стал бояться дамага поэтому не хотел джина откатывать, а чисто словить на ее ошибке старался.

Да вот тоже с секретом, если только добивать им.. малейшая ошибка, син в стан тот же поймает, а тут могла или ссылка быть или чистая, а после секрета их нет)
    вот думаю что-то придумать с силой грозой, как 100й выучу) да и связку уже 11ю надо вытянуть

спасибо за советы)
    посмотрел твое видео, мне не понятно зачем ты в пустую просираешь эльфа потравив лишнее 1 чи? т.е. ты юзаешь орала, когда антистанка еще не прошла юзаешь эльфа. еще ты постоянно бегал от сина допустим, как делаю я: орел-удар крыльями-грозу-молнию и там на 1 удар с кулака остается)) даже судя по твоему видео. ты пнул сина у него 1 сопля осталась, добил бы прицелом, а так ты потратил лишние драгоценные секунды, что бы отбежать и потом добить. или только по мне всегда 3-4 асиста? х_Х если что еще увижу отпишу, сними видео допустим не 1х1, там руки мало что решают, а допустим на пвп эвенте любом. ах да, еще бы сменил ад на рай, ад уже не тащит)

Цитата Сообщение от asssasinsss Посмотреть сообщение
    сними видео допустим не 1х1, там руки мало что решают, а допустим на пвп эвенте любом. ах да, еще бы сменил ад на рай, ад уже не тащит)
    о да, 1 на 1 руки не решают, а в массПвП (особенно на ивентах), где основная работа идет в ассист, присутствует саппорт и джин по сути тратится только на деф руки *** как решают. Я знаю кучу людей, которые за счет своих +11-12 пушек в массПвП реально тащут, но 1 на 1 где надо больше думать, чем давить ашот - ничиго сделать не могут.
    ЗЫ ад тащит ни чуть не хуже рая, надо просто иметь скиллы и уметь юзать фишки стороны
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    о да, 1 на 1 руки не решают, а в массПвП (особенно на ивентах), где основная работа идет в ассист, присутствует саппорт и джин по сути тратится только на деф руки *** как решают. Я знаю кучу людей, которые за счет своих +11-12 пушек в массПвП реально тащут, но 1 на 1 где надо больше думать, чем давить ашот - ничиго сделать не могут.
    ЗЫ ад тащит ни чуть не хуже рая, надо просто иметь скиллы и уметь юзать фишки стороны
    в том и дело, что 1х1 не решают))) сам подумай, много где ты видишь что 1х1 кто то тебя бить будет ? если ему нужно тебя слить? а вот продержаться против 2< и еще и победить, а не сказать, вот тут я простоял 3секунды, а тут аж 5!!!!! в этом и суть) то что ты разложил 2-3- и более именно за счет рук, 1х1 - пф, везение, тоже самое выпадет 3 крита подряд тупо автошотом, не убьешь - не? 1х1 это как заточка либо точнул, либо просрал. ну свою точку зрения на счет видео я сказал. все что нужно было, было озвучено, я сваливаю)

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

если что еще увижу отпишу, сними видео допустим не 1х1, там руки мало что решают, а допустим на пвп эвенте любом. ах да, еще бы сменил ад на рай, ад уже не тащит)
    asssasinsss
    asssasinsss
    asssasinsss
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    asssasinsss
    asssasinsss
    asssasinsss
    p0n1ka
    p0n1ka
    p0n1ka что??

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

посмотрел твое видео, мне не понятно зачем ты в пустую просираешь эльфа потравив лишнее 1 чи? т.е. ты юзаешь орала, когда антистанка еще не прошла юзаешь эльфа. еще ты постоянно бегал от сина допустим, как делаю я: орел-удар крыльями-грозу-молнию и там на 1 удар с кулака остается)) даже судя по твоему видео. ты пнул сина у него 1 сопля осталась, добил бы прицелом, а так ты потратил лишние драгоценные секунды, что бы отбежать и потом добить. или только по мне всегда 3-4 асиста? х_Х если что еще увижу отпишу, сними видео допустим не 1х1, там руки мало что решают, а допустим на пвп эвенте любом. ах да, еще бы сменил ад на рай, ад уже не тащит)
    не помню где я после парящего юзнул эльфа, наверное, снубил по ошибке, обычно слежу за этим)
    сина не оттанковать столько времени, сколько кастуется 4 скилла
    замесы и масс пвп есть на ранних видео.

а ад-рай, ** ) всяких шаманов в 12круге и цгд без тбо быстро не разложишь, да и эти 20 крита меня не так радуют, ну разница с адом будет 8% крита, критично 51-59%? вообщем, спорить по скиллам я не буду, надолго тема затянется, да и оффтоп.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    не помню где я после парящего юзнул эльфа, наверное, снубил по ошибке, обычно слежу за этим)
    сина не оттанковать столько времени, сколько кастуется 4 скилла
    замесы и масс пвп есть на ранних видео.

а ад-рай, ** ) всяких шаманов в 12круге и цгд без тбо быстро не разложишь, да и эти 20 крита меня не так радуют, ну разница с адом будет 8% крита, критично 51-59%? вообщем, спорить по скиллам я не буду, надолго тема затянется, да и оффтоп.
    Когда будут новые видяшки?)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Когда будут новые видяшки?)
    снимать нечего, не с кем =( только замесы если, да их нет особо, плиты мож кланом устроим, засниму.
    а так, в последнее время пвпшусь нерегрейженной пухой р8 +0
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На турнире будем письками мериться

+ Ответить в теме
Страница 337 из 574 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права