+ Ответить в теме
Страница 8510 из 12164 ПерваяПервая ... 8010 8410 8460 8500 8508 8509 8510 8511 8512 8520 8560 8610 9010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,091 по 85,100 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Он попой за мной следит своей внимательной. Бдительные булки Риго заметят меня на противоположной стороне локи вместе с моей печатью
    Нафига копать под иммункой флаг КОГДА ГДЕ-ТО ТАМ В КУСТАХ КЕЛА КАСТУЕТ ПЕЧАТЬ
    значение выражения "*опой чуял" приобретет новый характер
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    наивно полагать, что к ним просто нет доступа, когда одна из них предлагается разработчиками, на каждом серваке, а вторая лежала в открытом доступе, на известном сайте.

кисень,на видео пианист
    раз все юзают проги, зачем тогда воевать тут)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    раз все юзают проги, зачем тогда воевать тут)
    ради лулзов

одни попытки повторить выдуманные ими читы типа "безоткатных имунок", чего стоят
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ради лулзов

одни попытки повторить выдуманные ими читы типа "безоткатных имунок", чего стоят
    Маш, делись короной безоткатных иммунок
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

что на этих выходных с тв было? в игру ет возможности зайти посмотреть. дайте киношек с бд чтоль Оо
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

фига вы за праздники настрочили, что там произошло кто-то с чем-то спалился? дайте ссылочку на причину этого майского флуда

Настроение мне поднимаете просто великолепно. Сижу и улыбаюсь
    А вы вообще видео от Горгота внимательно смотрели или как Серпи - задним местом?
    Объясню для непонятливых.
    Первая словленная печать от Гороха была не терре Е8 (как стоит перс не видно, горох взял таргет по ассисту). Всего одна печать за битву за эту терру, а битва там была не короткая.
    Смотрим дальше.
    Терра D8
    И снова этот читер Арлекин словил в первозданную только одну печать (перс стоит лицом к Гороху)за 20 минут боя, хотя и там Горох печатал меня почти постоянно.
    Поехали дальше.
    Возврат на терру Е8
    Первая словленная печать - перс стоит лицом к Гороху.
    Вторая словленная печать - за кустами не видно как стоит перс, но обычно в таких случаях я выбиваю пристов в первую очередь, особенно таких как Горгот.
    И это всё!
    Что мы имеем в итоге? Почти за час боев этот читер Арлекин словил печать приста на джина целых ЧЕТЫРЕ раза. Да как он посмел? Печать самого Горгота не ловится по умолчанию, даже если перс стоит к Горготу мордой лица. Читер и багоюзер - ОДНОЗНАЧНО!
    Конечно проще нарезать таких моментов и выползти с ними на форум, а те моменты где я сидел в печати скромно опустить. Пустячок а приятно
    А по поводу разных там Пианистов и Мираклов - это к Серпи. Она о них и правда больше всех знает и разбирается в них лучше всех
    Ей виднее.

на бд попался хороший нейтральный пристик Ник Шустрый или как-то так, с буквами разного регистра

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Настроение мне поднимаете просто великолепно. Сижу и улыбаюсь
    А вы вообще видео от Горгота внимательно смотрели или как Серпи - задним местом?
    Объясню для непонятливых.
    Первая словленная печать от Гороха была не терре Е8 (как стоит перс не видно, горох взял таргет по ассисту). Всего одна печать за битву за эту терру, а битва там была не короткая.
    Смотрим дальше.
    Терра D8
    И снова этот читер Арлекин словил в первозданную только одну печать (перс стоит лицом к Гороху)за 20 минут боя, хотя и там Горох печатал меня почти постоянно.
    Поехали дальше.
    Возврат на терру Е8
    Первая словленная печать - перс стоит лицом к Гороху.
    Вторая словленная печать - за кустами не видно как стоит перс, но обычно в таких случаях я выбиваю пристов в первую очередь, особенно таких как Горгот.
    И это всё!
    Что мы имеем в итоге? Почти за час боев этот читер Арлекин словил печать приста на джина целых ЧЕТЫРЕ раза. Да как он посмел? Печать самого Горгота не ловится по умолчанию, даже если перс стоит к Горготу мордой лица. Читер и багоюзер - ОДНОЗНАЧНО!
    Конечно проще нарезать таких моментов и выползти с ними на форум, а те моменты где я сидел в печати скромно опустить. Пустячок а приятно
    А по поводу разных там Пианистов и Мираклов - это к Серпи. Она о них и правда больше всех знает и разбирается в них лучше всех
    Ей виднее.
    Ок lol, правда отмазки не катят, потому что выглядит как будто когда ты убиваешь пристов, ты нон стопом тыкаешь уверенность наугад, ну да ладно...подфартило раза 2-3
    Ну вот зачем Ларсса заюзала антипечать, вместо проклятья князя/уверенности, чтобы вскопать, ведь печать на сколько помню не сбивает каст копания флага
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

вот лалка та
    смысл отпираться? ну юзаешь ты его, юзай дальше. только пожалуйста, не унижайся тут как девочка своими тупыми отмазами. скажи "Да, бегаю с софтом. И что?"
    з.ы. а что на счет ларсы? ей придумал, что-нибудь?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

+ Ответить в теме
Страница 8510 из 12164 ПерваяПервая ... 8010 8410 8460 8500 8508 8509 8510 8511 8512 8520 8560 8610 9010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права