+ Ответить в теме
Страница 8512 из 12164 ПерваяПервая ... 8012 8412 8462 8502 8510 8511 8512 8513 8514 8522 8562 8612 9012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,111 по 85,120 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Ну вот. Опять он не виноват. А я почти уже поверил Келе.
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кела может выложить и фулвариант боя или я, но я флаги тоскал, не до тебя было.
    Ты наоборот оправдываешься же Оо. Если бы ты не оправдывалась ты бы сказал бы "Да, мы юзаем с Ларссой". Было бы пофиг, не отписывался. На вещи которые все равно, не реагирует же. Как ты макнул *я один недогоняю ?*
    Да. я сознаюсь что ты Папа Римский а раньше был Испанским летчиком и по совместительству подрабатывал балериной в Астраханском театре Оперы и Балета
    Самому не смешно?
    Написать всякой хрени а потом с пеной у рта требовать чтоб я сознался что всё это так? Я начинаю сомневаться в твоем умственном здоровье

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    <...>
    Я не отпираюсь и не отмазываюсь <...>
    Просто я <...>
    Просто твоя репутация уничтожена ваншотом
    На видео нарезка рандомна, не в реальной последовательности, ибо когда первый раз клеила, потеряла развеселый момент с иммункой со станом и еще какой-то там.
    Боя всего было два, E8 и D8, соответственно считайте. И долгими они были потому, что единственный прист пати занимался сами видите чем.

Булкам привет

Ни в чем не сознавайся, никто этого уже не просит
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Я каты бил, а оно само выскочило. А вообще, такими темпами Арлекин будет скоро смотреть кино с участием своего персонажа, лёжа на диване и попивая кофе/чай.
    Лук у него симпатичный, я бы посмотрела на него, чтоб погорячее
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 13.05.2013 в 15:47.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тяжелы будни простых лучников. То коварные эрроры норовят выскочить из-под земли, то в закрытом разделе гильдийного форума появится инфа о каком-то клановом автопоте. А теперь еще и супостаты с камерой по пятам носятся, заставляют булки в напряжении держать.

Кстати, когда шел спор о ставкоботе, то ты на вопрос "каково фига тогда триплы проходят" отвечал "у вас плохая прога, мы ее обходим". Это к слову о твоих оправданиях выше мол "не всегда печать успевает иммуниться - доказательство того, что не прога".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Просто твоя репутация уничтожена ваншотом
    На видео нарезка рандомна, не в реальной последовательности, ибо когда первый раз клеила, потеряла развеселый момент с иммункой со станом и еще какой-то там.
    Боя всего было два, E8 и D8, соответственно считайте. И долгими они были потому, что единственный прист пати занимался сами видите чем.

........
    Я привел выше РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ из твоего видео. Не снимал, не монтировал, не выбирал что мне удобнее. Это именно твоё видео. Разные там - потеряла во время монтажа - не катят. Фиг бы ты чего потеряла еслиб было можно к этому хоть както там прицепиться
    Смотри сама свое видео. Боев было три. И первую твою печать я словил именно в первом бое на Е8. Причем каждый бой был не меньше 15 минут.
    А чем занимался прист в вашей пати мне можно не рассказывать, я это ощутил на себе. Печати по откату вещь неприятная и если из того бешенного количества печатей я словил всего четыре то это наверно мой минус, слишком мало поймал и слишком долго куковал в печатях и не помогал своей пати

И да.
    Если ты утверждаешь что это нарезка без последовательности боёв то тебя надо банить Тогда получается что ты бросаешь печать гораздо чаще чем она у тебя откатывается И ради интереса - разбери эту "нарезку" и собери в той последовательности о которой ты говоришь. Получится фигня
    Последний раз редактировалось Cess; 13.05.2013 в 16:08.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

скиньте в ПМ сцылку миракла что ли, интересно глянуть, что за чудо-прога такая.

На самом деле нарезать 4 печати за 40 минут(2 боя по 20 минут как утверждает Кела) как-то глупо. За 40 минут Риго смог поймать всего-то 4 печати, при том,что скорее всего на него как на топ-лука её кидали нон стоп. С таким же успехом можно сделать неимоверное кол-во нарезки на того же Локтара,Села,Бриза,Менсера,которые ловят черепахи/чистки не только на джина,но и на вспышки. Замять те случаи,где они чудно умирают, и вуаля -все читеры! Переставайте искать оправдания своим поражениям,мол противник юзает читы, и его невозможно поэтому победить. Всё это чушь.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тяжелы будни простых лучников. То коварные эрроры норовят выскочить из-под земли, то в закрытом разделе гильдийного форума появится инфа о каком-то клановом автопоте. А теперь еще и супостаты с камерой по пятам носятся, заставляют булки в напряжении держать.

Кстати, когда шел спор о ставкоботе, то ты на вопрос "каково фига тогда триплы проходят" отвечал "у вас плохая прога, мы ее обходим". Это к слову о твоих оправданиях выше мол "не всегда печать успевает иммуниться - доказательство того, что не прога".
    Ты лучше поведай от чего при передаче ПЛа рой ХАГ бросает таргет и несется как ненормальный к новому ПЛу?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ты лучше поведай от чего при передаче ПЛа рой ХАГ бросает таргет и несется как ненормальный к новому ПЛу?
    Поподробнее)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    а мне говорили что кто-то слышал, как кто-то видел, что реборны знают, где именно респанется флаг на бд и собираются там сразу. твой ход)

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот тут кстати тоже интересный момент.
    У игроков ЭХА камера всегда развернута в ту сторону, в которую смотрит перс? Это тоже следствия юза стороннего софта или просто руки не той стороной воткнуты?
    Не, у хантерсов в клановом радаре убран ограничитель дальности отдаления камеры.

+ Ответить в теме
Страница 8512 из 12164 ПерваяПервая ... 8012 8412 8462 8502 8510 8511 8512 8513 8514 8522 8562 8612 9012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права