+ Ответить в теме
Страница 161 из 292 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2911
    Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

2Sadyrov99
    Если есть возможность ДСС - они однозначно лучше, ставь их (всё таки 500 физы предпочтительнее, чем 2ПЗ). 1пз - это каменная броня чтоли? Так у нас они по 50-60кк, так что думаю уж лучше Нюйвы или безбреги (сам пока 8 ранг краблю, 6 нюйв потиху нафармил, буду их втыкать фулл).
    А на счёт куклы - сама по себе сборка верна, остаётся только улучшать (Кубобижа, ГБП, трактат ect).
    П.с. выкладывать куклу не вижу особого смысла, в принципе всё стандартно для интов, основной спор упирается в камни.

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    2Sadyrov99
    Если есть возможность ДСС - они однозначно лучше, ставь их (всё таки 500 физы предпочтительнее, чем 2ПЗ). 1пз - это каменная броня чтоли? Так у нас они по 50-60кк, так что думаю уж лучше Нюйвы или безбреги (сам пока 8 ранг краблю, 6 нюйв потиху нафармил, буду их втыкать фулл).
    А на счёт куклы - сама по себе сборка верна, остаётся только улучшать (Кубобижа, ГБП, трактат ect).
    П.с. выкладывать куклу не вижу особого смысла, в принципе всё стандартно для интов, основной спор упирается в камни.
    спс, с кольцами я разобрался, а вот камни... ты написал нюйвы или безбреги - т.е. на хп , принципе я думал плавить либо 1пз(у нас 30-35 кк стоят не выше) , либо особые рубинки т.е. физа или мало вероятно пз. Все-таки вплавить нюйвы лучше будет, чем на физу что то.?

Любопытный darlech2 на дне Реки Малиновок

У меня один вопрос касательно шама. Просмотрел раздел, но такой темки нет, а перерывать 160 страниц ответов особого желания нет. В то же время все гайды и прочее подобное уже давным давно устарели.

Так вот. Насколько актуален сейчас шаман для Пати ПвЕ? Те же Гуй, ХХ, УФ, Луна и прочее?
    Сервер, если что, Лиридан.
    Целый день наблюдал за мировым чатом. Требуются только вары, присты, оборы и стражи. Такое ощущение, что других классов просто не существуют. Лишь изредка (очень изредка) мелькает фраза: "Нужен дд".
    Насколько же шаман нужен и востребован сейчас?

Первые шаги DinLe житель Идеального Мира Аватар для DinLe

Играю на сервере Альтаир.. никаких не испытываю затруднений с поиском пати, кроме наверно УФ - туда попасть шаму, единственная сложность... если с миром идти конечно))

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DinLe Посмотреть сообщение
    Играю на сервере Альтаир.. никаких не испытываю затруднений с поиском пати, кроме наверно УФ - туда попасть шаму, единственная сложность... если с миром идти конечно))
    у нас на сервере наоборот, кричат дд и в скобках подписывают желательно шам или маг или сик . с уф проблем тоже нету, массы дамажные, физ имун, масс стан/рут рулят.

У наставника IRomanov на дне Реки Малиновок Аватар для IRomanov

Привет всем А в будущем русалка сможет атаковать скиллами какими-либо?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от IRomanov Посмотреть сообщение
    Привет тебе.
    Нет, русалка только рыбу ловить умеет и торговцу продавать. Увы.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от IRomanov Посмотреть сообщение
    Улыбнуло) 10 раз

Первые шаги Zollu житель Идеального Мира

Приветствую, очень давно не играла и решила вернуться. Вопрос таков: Шаман может выполнять роль хиллера? Если да то насколько хорошо, или всетаки выбрать приста-сида?

У наставника DarkEngeles на дне Реки Малиновок Аватар для DarkEngeles

Cool

Цитата Сообщение от Zollu Посмотреть сообщение
    Приветствую, очень давно не играла и решила вернуться. Вопрос таков: Шаман может выполнять роль хиллера? Если да то насколько хорошо, или всетаки выбрать приста-сида?
    Привет, конечно жрец, без вопросов

+ Ответить в теме
Страница 161 из 292 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права