Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 426
    У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    Вы не о нас беспокойтесь, о себе в первую очередь : )
    О нас мы всегда позаботимся)) Проста мы решили проявить свою благодать и толичку позаботится о Вас и Вашем имидже "ТОП ГИ"
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Мембер Хордов не знает на это ответа ? Гыыы, чему вас там тока учат

Атака на территорию 1го ур: От гильдии требуется лишь ставка в 500к или больше если на территорию была зделана ставка другой гильдией.
    Атака на территорию 2го ур: От гильдии требуется: котроль минимум двух территорий 1ур и как минимум одна из них должна быть смежной с территорией 2го ур.
    Атака на территорию 3го ур: От гильдии требуется: контроль минимум трех территорий 1ур и как миниум одна из них должна быть смежной с территорией 3го ур.

Все дружненько вспоминаем и учим азы
    Ямато нуп и опозорился. ГД терра 1-го лвла. До апдейта с 3-мя террами без терры 2го лвла на гд напасть было нельзя.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Два дабла на Хорде... первый отдефят без каких либо сложностей, а вот второй уже тяжелее, и думаю тут уже решит онлайн)) Вполне даже возможен вариант быстро поставить Фэйт в Position #2 и пойти спокойно дэфить Равенз

P.S. НайтСан упустил, значит второй уже трипл)) Так как Найты уже крыли терры РРРФ)) Вар конечно они за это не получат, но и терры им не видать))
    А вот это надо запомнить.Очень похоже на памятную 10-ти минутку,но к чести того автора,ошибка была признана и извинения принесены.Обязательно после ТВ скажу или что вы нуб и опозорились,либо подскажу тайное место,где найти медаль Ванги.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ямато нуп и опозорился. ГД терра 1-го лвла. До апдейта с 3-мя террами без терры 2го лвла на гд напасть было нельзя.
    Ну звыняйте ночью писал, и малек запуталсо И не надо тут обзываться, можно и обидеться То, что раньше Нивал не зделал как должно было быть - не мои проблемы.
    Последний раз редактировалось bk201; 20.03.2009 в 10:26.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    и то, и то едва ли... 1 терру сдадут... а вот кому? а фиг нает... могу лишь сказать, что хорды явно ненавидят клан сиcек )
    Видимо нас они ненавидят скрыто Думаю они пойдут к нам.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Говорил же, ставьте на основу.
    А вы...
    Тем более нас никто не атакует, приняли бы их в гости. Как Вы не станцевали бы, но веселье обеспечили .
    Жрец 90+

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Ап теме. Интересную кртику вчера увидел мой мегочар 10 левла. По карте ставок можно сказать что: 1) основная мегогероическая задача орды - не потерять ГМ и отбить ГП. Попутно нужно недопустить сдачи ГД. Как вчера сказал дир, да и тут писал до бана, что предполагать и гадать, какие тактические приоритеты могут использовать участники ТВ можно только после последней и окончательной ставки. Слишком много непонятных кланов поянилось при ставках. Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise . Какой то сложный у вас сервак.
    Задача райвензов тупо зазергать себе ГМ. Реборны на деньги альянса (самим наверно сотка впустую тратить было бы в лом) атакуют ГД. Задача фейтов отстоять ГП надеясь на отвлечение основных сил орды на реборнов с райвензами. задача Адов отстоять единственную терру и надеятся на то, что орда заберёт ГП обратно и будет поджимать сисястую кунг фу панду подальше от них.
    Почитал клансайты враждующих сторон, поржал. Ищу инфу про откатные кланы ориона, нет ни у кого ссылки? Кстати, чёт про воскресших №1непонятно, как так они на ГД навастрились. Воскресшие 2 к ним случайно не перекинули часть своей основы?
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 20.03.2009 в 11:31.

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Почему никто еще не поднял вопрос как Реборн без территории 2-го левела поставили на территорию 1-го левела? Лично мне очень интересно.
    Все тут видели недавно возможности фотошопа, вот и альянс аккуратно подрисовал стрелку.
    Жрец 90+

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Все тут видели недавно возможности фотошопа, вот и альянс аккуратно подрисовал стрелку.
    Я думал у вас типа так не делають, ведь оффь сервак вроде бы

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Слишком много непонятных кланов поянилось при ставках. Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise . Какой то сложный у вас сервак.
    Вероятность теоретическая конечно есть. Но дело в том, что в отличие от серваков с завышенными рейтами, быстро прокачаться тут дано немногим. И почти всех ТОП-игроков "знают в лицо". И все из передвижения по ги видно невооруженным глазом. Вон у нас 2 чара перевели в Хаос1 и уже все кричат что Равензы готовят какой то маневр. Так что, думаю, у нас это невозможно.

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Задача райвензов тупо зазергать себе ГМ. .
    Почему тупо? Можно делать и по-умному.
    Жрец 90+

Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права