+ Ответить в теме
Страница 8519 из 12164 ПерваяПервая ... 8019 8419 8469 8509 8517 8518 8519 8520 8521 8529 8569 8619 9019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,181 по 85,190 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    А то я смарю к вам из стратосферы прилетишь в морае, никто не замечает, только менсер вдруг замечает. Конечно это не радар, интуиция наверно.
    Не надоело вам уже с мельницами воевать? Ладно были бы святые, а то уже давно все за 5 лет игры спалились по 10раз.
    давай, спор на 20 камней лагеря, что менсер не управляет чаром по средства читов, и единственная прога, которую он юзает для пвп в пв это вентра.
    если я права ты мне лагеря, и я одеваю чара, как мне давно хочется
    если прав ты. я отдаю тебе 20 лагерей и мб у тебя появятся хотя бы маленький шанс против бриза, не смотря на равную точку?

но если что, я прямо щас могу менсу в монитор плюнуть, и точно знаю, что лагеря в случае согласия и исполнения тобой условий мои.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

пвп или засцал!!!!111

дися идет в питер, за автографом менсера
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    А то я смарю к вам из стратосферы прилетишь в морае, никто не замечает, только менсер вдруг замечает. Конечно это не радар, интуиция наверно.
    А что, "Т"-шка уже не в моде?
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    это ты сейчас признал,что багоюз менсера - это факт?))
    Я признаю что ты сказочник и наркоман,доволен?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    давай, спор на 20 камней лагеря, что менсер не управляет чаром по средства читов, и единственная прога, которую он юзает для пвп в пв это вентра.
    если я права ты мне лагеря, и я одеваю чара, как мне давно хочется
    если прав ты. я отдаю тебе 20 лагерей и мб у тебя появятся хотя бы маленький шанс против бриза, не смотря на равную точку?

но если что, я прямо щас могу менсу в монитор плюнуть, и точно знаю, что лагеря в случае согласия и исполнения тобой условий мои.
    И каким образом ты планируешь это доказать?

за 20 лагерей я приглашу дисю к нам на чай, он узрит что у менса сломан 1 палец сейчас, отвечающий кстати за нажимание кнопок, узрит что у него калькулятор, а не комп, и что он спокойно юзает это все ручками. представляю разрыв шаблонов, у уверенного что я сейчас нагло вру, человека.
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    за 20 лагерей я приглашу дисю к нам на чай, он узрит что у менса сломан 1 палец сейчас, отвечающий кстати за нажимание кнопок, узрит что у него калькулятор, а не комп, и что он спокойно юзает это все ручками. представляю разрыв шаблонов, у уверенного что я сейчас нагло вру, человека.
    ну это будет подтверждением, что он не юзает софт только именно в ТОТ МОМЕНТ когда Дис будет у вас в гостях
    так что для чистоты эксперимента надо будет менсеру камеру на лоб вешать каждый раз, как он садится погонять фрагов

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да я вот вдруг сам стал сомневаться, Мяша, я еду!

Вот зачем биться головой в стенку? Тут армия работников по переводу тем. Нейтралы, да и все, кто напишет заявки увидят, что ничего у нас ставить не предлагают и не советуют.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Нейтралы, да и все, кто напишет заявки увидят, что ничего у нас ставить не предлагают и не советуют.
    бгыгы...
    и даже в такой теме не упустил возможность позвать народ в клан

+ Ответить в теме
Страница 8519 из 12164 ПерваяПервая ... 8019 8419 8469 8509 8517 8518 8519 8520 8521 8529 8569 8619 9019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права