Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Скок гвг то по времени ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Первые шаги fatalalive житель Идеального Мира

53мин, чет такое

мда, интересный будет дабл, если пройдет. А по какому поводу в мире срач опять начался ? а то стражем занят, чат ток под конец открыл.

Хм,сам не был на гвг, но сказали что Империум не вышли...Так что кто то балабол хД
    тут говорят, Блуды+Анвилы+Империум МеГо Альянс сделали =) Грац ЧО
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Наверно перед даблом не хотят впаливаться, насколько могут отыграть.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

фармальный это офицально? тоесть ремесло,згд льем радуемся?
    кстати альянс против топ 2 абсолютный бред с участием топ 1,3,4 из этого я делаю вывод что мы топ 1 и остальные кланы обьединились чтобы стереть нас с карты,ок а дальше что? тебе анвилы не на секунду не задумаються и поставят на свой прошлые союз,под эгидой стронги оф союз потерял смысл.Вообщем то союз и был только не офицальный.
    p.s. Читаем мой пост субботный про то что фер зад порвет а устроит триплочетверипл - так и вышло договорился с братюнями

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    кстати альянс против топ 2 абсолютный бред с участием топ 1,3,4 из этого я делаю вывод что мы топ 1 и остальные кланы обьединились чтобы стереть нас с карты,ок а дальше что? тебе анвилы не на секунду не задумаються и поставят на свой прошлые союз,под эгидой стронги оф союз потерял смысл.
    А дальше что ?) ты же сам тут впаривал про объединение серверов, ну посаны прикинули количество терр и решили видать, что надо ускориться. Вот те и альянс нарисовался чисто формальный такой альянс
    ===================
    На самом деле, если объединять наш серв будут и это всё подойдет хотя бы до осени. То будет уже какая то основа из пвп игроков и кланов, отстаивающая интересы Феникса на новом сервере. Стронги, как я предполагаю, останутся за бортом.
    Ну а если не будет объединений, чего переживать то, будет другая интересная история).
    ps. сервак у нас тухловатый в пвп плане, по нормальному, так тут надо скинуть 4-5 терр на фан мелким кланам. А то без пвп опыта, на межсерверных БД всасывать мы будем нещадно.
    Нынешних стронгов заботят только их терры, может до кого нить дойдет, что пора задумываться об интересах сервера.
    Последний раз редактировалось killaboys; 14.05.2013 в 00:05.

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Вот вы пишите пишите, а что мешает Анвилам дать свои теры для мелких кланов, чтобы те тренировались? Заберите 48 и 49 (в многориплах это не сложно сделать) и отдайте полностью левый нижний угол.
    Gokujo | Strongs

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Боятся, что на форум прибежит доблестный воЕн ЛЕДИГАГА и напишет " а чо, а чо, на анвилов нам смысла нету, мы не тащим, поэтому на этой неделе -1 +1 и мы при своем откате.. копим дальше 100500 триллионов к объединению серверов ". на правах тролинга.
    По сабжу, на альте к примеру, уже усвоили урок, что тирания и захватническая игра, ни к чему хорошему не приводит и существует до поры до времени. Здесь же, этого еще пока не поняли.
    Я потому и привел в пример терры 48, 49, 35 и 36. Так эти 4 теры будут защищены "доблестными" анвилами, которые не позволят "злым" стронгам отбирать игрушки у других.
    Gokujo | Strongs

Цитата Сообщение от Klepens Посмотреть сообщение
    Я потому и привел в пример терры 48, 49, 35 и 36. Так эти 4 теры будут защищены "доблестными" анвилами, которые не позволят "злым" стронгам отбирать игрушки у других.
    Я не являюсь официальным представителем ги. Анвил, чтобы отвечать за неё, на твой вопрос.
    А что там будет с картой, что гага всё плачет, злые анвилы будут то, да сё, мне как то по барабану, я играю всегда на стороне повстанцев.

Цитата Сообщение от Dfhgjfk239574 Посмотреть сообщение
    тут не альтаир.
    феникс вариться в собственном соку.
    Проекту 5 лет, а фениксу только 2 года. Всему своё время.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права