а ты терпеливый =))))
тоже было что-то типа того) позвали помочь в 60ый холихол, квесты там чтоль, не помню. Трое мелких, два пристика и син. В итоге боссов мой кошк бил в городом одиночестве, потому что у пристиков кончилась мана домажить и он сели на попы и так и сидели там до смерти босса. Синчик старался аж сломал пуху и большую часть времени бил кулакамиБольше помогать им не было желания, они обиделись и потерялись.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,601 по 13,610 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.05.2013 15:26 #13601
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
13.05.2013 18:59 #13602
-
13.05.2013 19:52 #13603
Каст скила прошел за миллисекунду до юза иммунки, поэтому дамаг прописался в иммунку и бобик сдох

-
14.05.2013 01:16 #13604
Давненько я не была в этой флудилке ))
Немножко оффтопа )
Почистила как-то я варкой до владыки, взяла в пати ватную твинко-дру, скинула ей Пл, вышла варкой, с 1 рупора собрала пати (еще бы, на почищенного-то). На владыке дру склеила ласты. Вставая спросила: "-рес-то хоть 11й?" (да, тупо из врожденного сволочизма, ибо дру не качаю вообще). Так там кто-то тоже постебался на счет смысла спрашивать и что буду делать, если не 11й? Но, после варианта: "да покикать тогда вас всех халявшиков и найти приста с 11м" почему-то приумолкли, а оставшуюся половину владыки добивали уже оч.аккуратненько ) Даже грустно стало, что ради халявы промолчали. Я бы на их месте из пати таки вышла )
В том случае, видимо, изначально была цель опыт/куклы врагу посливать, а не боязнь покраситься.
О_О
Я, кажется, сильно отстала от жизни ) Во 1х, задели мои варовские чуйства )) Раньше если вато-маг в гуе "получил по хирке" (заметьте: не сдох!) - уже вар-нубло криворукое виноват. А сейчас страж, да зачастую с синобафом, "выживает" (c) видите-ли. Герой, чо. А во 2х, сколько ходила - всегда дальники (луки/друли и т.д.) по мобам-дальникам работали. Никогда варом не бежала их станить, но, непременно фигачу по ним, когда иду друлей, чтобы как тут и написали, не склеился прист.
Воот оно самое главное! )
И не понимаю, о каком заработке тут вообще шла речь в связи с гуем?! О_О смешно. На фулку туда нужно 1 раз - по хроно. Всё.
Аналогичная фигня
А еще я не только нуб, но, и параноик
Уже несколько раз на БД у меня была картинка: подбегает кот к флагу, начинает копать..... и тут же заканчивает О_О ...и бежит дальше уже с флагом, ага.
КАК?! О_О
Понимаю, что это, видимо, у меня такие жесткие лаги... но, все равно каждый раз удивляюсь, как коты так быстро копают ))Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2013 в 01:27.
днолиса
-
14.05.2013 02:16 #13605
-
14.05.2013 03:46 #13606На перепутье
Тоже из Утгардов с последней БД. Я вообще не понимаю систему. В иммун заходить успеваю, но почему-то вместо должных 8ми секунд иммунка действует секунды 2, т.е. я успеваю юзнуть её, умираю сразу после второго удара по мне.
И ещё.
Вот я кого-то бью, вот добиваю и внезапно вылетаю на респ. В чате по мне прописался урон от врага, которого я била, но вот сдохла я от какого-то миста или дру, которых я вообще не видела и скиллов их тоже не было..
-
14.05.2013 07:24 #13607
Ахах, была подобная ситуация.
Фанимся с подругой на севере ГД, я её побеждаю, сливаю то бишь, и она исчезает О_О
Как в кубе убьют, и тебя в 1ю комнату, так и тут. Кста, портануло её именно в куб
в центр прям.Вот такие пироги

-
14.05.2013 07:40 #13608
Фигня с иммунками уже давно и не только на бд. Слишком много дамага)

-
14.05.2013 07:58 #13609
-
14.05.2013 11:03 #13610
Сходила тут по еже в гуй... Настроение было паршивое, с работой проблемы. Думаю: пойду пристом, в сфере поафкаю. Муж танком шел, так что с ним на хвосте могла выбрать любого перса. Заходим в пати: прист у них уже был. Бить собирались на респе, так что в принципе без разницы кто. В сфере мне постоять не удалось, ибо другой прист в нее быстрее залез. Ок, окуклилась в танец и дамажу. К слову о стражах, тащащих весь гуй на себе: мобы в основном на мне сидели(
На 3й заставе ессесно сбили сферу. Призанюсь: грешна - отвлекалась на аську, ибо работа требовала. Хотя шла как ДД, не думала, что будет так критично. Выползаю из танца, ставлю. И тут началось веселье в чате.
Прист решил блестнуть своей офигенностью и заявил, что атака у него больше моей. Ну ок, у меня прист гибрид, кона родного 55 или около того. Спросила чего ж он сразу не стал дамажить, я б убогая и в сферке бы постояла. А потому что хил у него тоже круче моего. И вообще пуха у него лучше. Ну, думаю, наверно, 2гр 20па и все прочие прелести. Открываю: скромный чакрам 1 гр +8. Намекаю, что как бэ у меня-то 2 гр, чем же моя хуже? Ответ меня поразил: я фулИНТ. Ок. Прошу его похвалиться своей атакой. В итоге моя оказалась почти на 1,5 выше.
Но на этом еще его перлы не закончились. И скилы то у него атакующие все 11 (удивил блин) и круг то лучше моего и вообще понятно, почему меня такую нубку в топ-клан не берут, что прист то я ниочемный и в инте меня, наверно, постоянно позорят.
Намекнула, что 4 +7 - это еще не круг, так нет же: учи ПВ, бижа не считается кругом, только шмот.
*Кстати, у кого есть учебник по ПВ? Дайте почитать*
Потом прист похвалился, что основа у него дру и находится в топ-клане. И вообще, это перс жены, а сам он маг. Говорю, нельзя играть чужими персами. Ответ был шикарен: можно, если мы живем вместе и находимся в одном топ-клане. Я, конечно, слышала, что лицензионное соглашение обновили, но чтоб настолько
Про топ-клан меня особенно порадовало)
Вот такой веселый прист попался. Узнала о себе и о ПВ много нового)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104

Больше помогать им не было желания, они обиделись и потерялись.
Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит. Xз почему, наверное, потому что луны
Что это за дела такие
Видимо не ты одна параноик

я была давеча в Утгардах