+ Ответить в теме
Страница 1207 из 1618 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,070 из 16178
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Роми, самое забавное было потом. Били тумана. Смотрю тот мист бил пирата заодно...) Молча хилю танкующего. Убиваем тумана. И это нечто-мистское начинает орать "мне нужен пират! давайте убьем! пират, пират! убьем и я оф! срочно над! пират!".
    Я ему пишу, что у нас последовательность: туман-меч-пират. И что никак не можем убить сразу пирата, иначе никому не зачтется полная ежа. Тот мист поставил смайл с кривой рожей и вышел с пати.)
    Я и подумала, ну и катитесь барин колбаской по минному полю

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Viteria01, упоротость не мешает ей был столь великолепной

Ап непонятным о.о

райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Idyllic, красиво наоборот.)

Фш, пока не ставила заного. Пробую другие программы. Не ахти как. Но, пусть будет ап.

Последний раз редактировалось Floralia; 14.05.2013 в 00:56.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Чуток поною в мисто теме про мистов.
    Ходила сегодня на ежу мистом (...)
    Ну почему же сразу расстреливать) петом иногда лень тянуть, думаешь "ща я быстренько джином.." подходишь на лишний шаг и получается "с подтанцовкой", то есть с мобами)
    Всякое, конечно бывает, будучи >вроде - бы< неплохим пристом и мистом, я заранее искренне сочувствую тем людям которые попадут со мной в м.нирку, когда я докачаю на яшме вара Вот там будет веселье)

Зы. Дочитала в следующем сообщении. Таких да, на кол их.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу расстреливать) петом иногда лень тянуть, думаешь "ща я быстренько джином.." подходишь на лишний шаг и получается "с подтанцовкой", то есть с мобами)
    Всякое, конечно бывает, будучи >вроде - бы< неплохим пристом и мистом, я заранее искренне сочувствую тем людям которые попадут со мной в м.нирку, когда я докачаю на яшме вара Вот там будет веселье)

Зы. Дочитала в следующем сообщении. Таких да, на кол их.
    Так-то не спорю. Но, все-таки будучи при петах тянуть питов на мой взгляд разумнее и удобнее ими. С джинном как раз надо начинать тянуть, если тянуть им то с расстояния сперва такого, где для джинна будет далековато. И делать по масеньким шажкам, пока не будет нужное расстояние, но при этом без вреда вытянуть больше, чем надо.
    Тот мист, изначально подбежал близко и вдобавок юзанул джинна. Вот там и вышла ерунда потом.

Люблю ваши кадры. Прямо вкуснота (данте))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ох, сколько тут красивых скринов, всё таки у древних для этого больше всех возможностей)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Роми, самое забавное было потом. Били тумана. Смотрю тот мист бил пирата заодно...) Молча хилю танкующего. Убиваем тумана. И это нечто-мистское начинает орать "мне нужен пират! давайте убьем! пират, пират! убьем и я оф! срочно над! пират!".
    Я ему пишу, что у нас последовательность: туман-меч-пират. И что никак не можем убить сразу пирата, иначе никому не зачтется полная ежа. Тот мист поставил смайл с кривой рожей и вышел с пати.)
    Я и подумала, ну и катитесь барин колбаской по минному полю
    На кол
    Alinari, чудесный персонаж

Ну и ап.
    Странная друидка.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Форумчане,я от вас в восторге *__* Столько скринов сочных,солнечных.
    Даже не хочется постить тут свою бледную поганку
    Роми,какой прелестный скрин.Милия котеечка
    ------
    Всем лапки-пузяпки от Луквы :3
    Есть что-то в этой 99 пухе...
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Плотоядный кролик

Вовсе не поганка.
    Скриниться обязательно как будет желание надо
    _________

К слову о жаргоне про мистиков.

Вестник рока (59 пет) - в народе Валера О.о - Всегда хочется ответить: он вообще китаец и зовут его Ning Hui Ya!
    Возрождение (баф на рес) - в народе Яйца О.о - Всегда хочется ответить: ищите свои х)
    Нефритовый лотос (баф стрекозы) - в народе Шуба О.о - Всегда хочется ответить: а машину, еще не хочется? хД
    Трава Жизни (хилл цветок) - в народе, есть как Красный О.о - Всегда хочется ответить: мб, жёлтый? О.о Кто даст зелёный? х)

Есть еще чего я не знаю?)

Честно, хочу убить за такой гоп жаргон.

Idyllic, точно же! Это называется маразм. Валера же, да. Хотя, помню кто-то звал и Васей.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.05.2013 в 19:53.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

ilovevobla , да ну поганка) Мне вот хотелось бы видеть Вас тут почаще)

Floralia, впервые слышу, что бы красный цветок и баф стрекозы как-то называли) У нас, ну я так слышала, вестник рока был Валерой, а потом переименовался в шкаф)

А яйца у нас тоже яйца. И сама я говорю яйца. Не знаю почему) У нас любят петросянничать и постоянно есть что-то подобное
    - Мист повесь мне яйца(
    - Свои потерял что ли?
    Бесит)

Наверное, подобные шутки про яйца, это как с Злым Бывшим на свадьбе. Сколько раз не была, обязательно кто-нибудь скажет "ААХАХХА А ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ТАК РАСКОРМИЛА!!" , жутко бесит)

Еще слышала, что путы плюща называют соплей)

Было еще вчера в нирке
    - Атака!
    Я ничего не поняла, после чего мне в пм посыпались грозные смайлики и слово "Атака!", в итоге выяснили, что от меня баф хотели.

райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

+ Ответить в теме
Страница 1207 из 1618 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права