Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Что там у тебя морально разложилось я **, знаю только что завистьи не на такое способна)) кстати позавидуй ещё топалю у него то же пуха с тарелки, а ещё киви, так как и у неё с тарелки, а ещё филисити, у неё 9 ранг))))) мл .я ты там живой после прочтения этого поста? могу это слюнозакатывалку прислать, постараюсь найти в гугле на распродажах)
    живой)))

в меру целеустремленные геймеры,а не какие та пиксельные фанатики
    не то что Верм, да?)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    как и ожидалось стронги выиграли и вылезли на форум...

.
    Бггг, очень смешно.
    Тему создали Муры, в теме больше 3/4 постов это Муры, а оказывается это Стронги вылезли на форум, пиши еще.

ЗЫ особенно порадовала Ашк, вылезшая оправдываться.
    ЗЫЫ если у Муров склероз напомню именно Бац прибежал в темы о ТВ рассказывать что-то типа что ему эта пуха +12 была совсем лишняя и т.п., Стронги об этом и не вспоминали. Так что врите дальше.
    каза пернатая ©

остался только Тарчок и Шиня ^^ и тема будет идеальная =)
    Deinekin

Мурры любят тв, не то, что стронги. типа взяли карту и тут же разлюбили тв...
    и погрить о тв )) и соперника поздравить) и объяснить заодно какую им фору дали)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ если у Муров склероз напомню именно Бац прибежал в темы о ТВ рассказывать что-то типа что ему эта пуха +12 была совсем лишняя и т.п., Стронги об этом и не вспоминали. Так что врите дальше.
    Гы гы, ну сколько уже можно тыкать носом во враньё - ведь всё элементарно проверяется =)
    Ивга рассказываю, как нужно делать, перед тем как что-то утверждаешь - тыкай в ник AKPeIot, потом в ссылочку найти ещё сообщения AKPeIot. Если что, там всё, что я писал на форуме =). Есть про пуху одно моё послание на нивале - последнее сообщение на первой страничке. приведу линк =)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....97#post7637097
    Ивга, не открывай ссылку - там плач не мужчины, а тряпки. Ты тоже заплачешь от этого жалкого зрелища =(

Грандос не может мне простить, что я кикнул его из френдов и уязвляю на форуме его ранимую душу, говоря что он хороший боец, но плохой командир и тыкая его во враньё которое он периодически тут пишет =). Ну что остаётся делать? Да Вова, обидно конечно, я тебя понимаю. Но что ж поделать - такова жизнь и таков холивар на Веге =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Мурры любят тв, не то, что стронги. типа взяли карту и тут же разлюбили тв...
    и погрить о тв )) и соперника поздравить) и объяснить заодно какую им фору дали)
    мне кажется вам надо было надеть костюмы белосахарные и станцевать под музыку эннио морриконе на тв, тогда мы все достав свои чувства из кармашек и проявив все сочувствие и понимание к тому, что вы таким недосоставом без луков и крабящих небожителей топ играков даете нам фору, просто создать тему *Стронги Боги* с поздравлялочками нас не впечатлило, как то банальненько)))

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    мне кажется вам надо было надеть костюмы белосахарные и станцевать под музыку эннио морриконе на тв
    это к Контролам) они с салютами встрачают Триаду на тв))
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    это к Контролам) они с салютами встрачают Триаду на тв))
    вот черт, да точно, обвинила бы вас в плагиатстве ну всеравно над было ченить придумать ну чтобы на фору было бы похоже)

не мои слова про фору) я не могу приказать Милану думать как я)мои слова на странице 2-3 про "заслуженную победу"Так что не путай Боги
    Deinekin

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    вы таким недосоставом без луков и крабящих небожителей топ играков даете нам фору, просто создать тему *Стронги Боги* с поздравлялочками нас не впечатлило, как то банальненько)))
    согласен. с форой переборщили. выкладывайте эпик-мувик

Бац. раньше смахивало на желчь, а нет. Ивга как Шиня: любая мысль основывается на постулате Мурры врут!111

зы Дайнекин, фору давал не ты) а те кто небожил и мб был занят в реале. Релакс
    мб это фора от самого Верма)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 14.05.2013 в 11:46.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права