+ Ответить в теме
Страница 91 из 275 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2750

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Имхо с лука неудобно. Дальность решает, 2-3 скила с далёким кастом которыми докатовать не успеваю если сутра в откате. Лучше навеное дру.
    Бд... имхо бд совсем суровый ивент, иногда влетает овер 100500 урона без дебафа в бобра физой, и в эти поменты думаешь как же здорово и задорно, а через локу бьёшь физой 600 единиц урона в приста и а ку е ваешь кагжитаг.
    AID красные на бд это ПыКашнеги адназначна, бей их сильнее, с них лут лучше!!!!!111!!!1!!1!
    Супуди мум, ты ли эта? Эта йа, твой друк бутман
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.05.2013 в 23:17.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

AID красные на бд это ПыКашнеги адназначна, бей их
    сильнее, с них лут лучше!!!!!111!!!1!!1!
    прошлые 2 бд попадала к огненным, но сегодня повезло и закинули в найты.У меня складывается ощущение, что все сыгранные пати залетают или в найт , или в утгард.А в красные питают всё,что не влезло в 3 первые.
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 05.05.2013 в 23:44.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    прошлые 2 бд попадала к огненным, но сегодня повезло и закинули в найты.У меня складывается ощущение, что все сыгранные пати залетают или в найт , или в утгард.А в красные питают всё,что не влезло в 3 первые.
    Сегодня Феникс просто сломал систему. Луны победили причём с большим отрывом от 2 династии.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Я сегодня был зелёным. Зелёные затащили.
    Кто сказал что вонги дно?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

не вонги дно, а луны. За всё время существования бд, луны у нас на серваке выигрывали от силы 1-2 раза

вот если бы не имбицилы аля Lord_Vint, которые нет бы расчистить путь что бы 70+ людям выбраться с базы в самом начале, не бегали бы ** где с криками "на базе 74 человека, а мы тут в 8-м бегаем вокруг базы вонгов " Лун явно бы не 3е место занял) а так у вас в этот раз пати с мышкой и бабуней вырезали не плохо)

Хъюи, кинь куклу свою, и в следующих видео включай дамаг, не знаю, но мне интересно смотреть дамаги как входящие, так и по противнику.

Дамаг почти везде включен. кукла почти фулстронг, 30 кона оставил потому что как-то не солидно стражу иметь меньше 10к хп на селфе ) а так акурат 10020хп ). https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2a09cd0b88598b как-то так примерно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDjZtTBagzHo

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

забавное гвг было,вас фулка была?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Давно пора понять - если я на гвг, значит не фулка =)
    В этот раз было близко к фулке.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 275 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права