Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 132

За последние несколько лет, пока стронги как-то пытаются победить мурров, можно сделать вывод. Силачи - чисто сезонный клан. У них что-то получается на майских и летом в период отпусков. Может спустя 3 года Мурры и устали, пусть соперник порадуется и делает побольше богов войны, рангов и 12х кругов, оно ведь стоит того)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Бац это светлая сторона меня?)))....про тв я тупо забыл,я даже про эвент забыл(у меня творческий отдых от игры,развлекайтесь пока меня нет)вернусь люлей всем выдам...мой ушастый кусок бекона всех вас победит...ну а пока наслаждайтесь,ну по крайней мере еще чутка)

а грандос как всегда агромоб))так держать,хоть поржать есть над кем))
    Боже, нас победит лавка по продаже всякой дряни... ушёл удалять перса...

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    На ЗГД, вас висело 2-3-4 таргета, а мои ребята в 10 тел налетели и смели там всё.
    обыденная ситуация))) прям каждое pvp так проходит))
    Deinekin

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Артур, вроде не было Верма насколько я знаю )) А это командование дефом )) Но, в принципе то, Ветринус со своими обязанностями хорошо справляется, так что не будем отмазываться) Проиграли и проиграли ) Следующее тв покажет причину поражения, постараюсь быть )
    TELO

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

это на то "ты честно говоря далеко не пряморук" +9 круг и 12 пуха, думаю ты бегал бы от меня, мой друг) и присты твои с друлями бы не помогли)
    а про бухания, это моё личное дело) и про белый чат - для развлекухи) и то когда выпимший) у тебя таких полклана и намного хуже пишут)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    За последние несколько лет, пока стронги как-то пытаются победить мурров, можно сделать вывод. Силачи - чисто сезонный клан. У них что-то получается на майских и летом в период отпусков. Может спустя 3 года Мурры и устали, пусть соперник порадуется и делает побольше богов войны, рангов и 12х кругов, оно ведь стоит того)
    За последние несколько лет, помимо того что Стронги делали ранги и 12 круги, они ещё и жёско тупили. Собственно поэтому Муры делали ранги и 12 круги и не тупили. Сейчас появилась призрачная возможность создать клан, который может противостоять Мурам и создать какой-то интерес в игре. Вот только посты некоторых Муров меня несколько огорчают. Я очень боюсь, что под напором Стронгов многие Муры потеряют интерес к игре ввиду того, что будут проигрывать не только в замесах, но ещё и на ТВ. На самом деле это будет печальный конец сервера. Но я очень надеюсь, что если даже у силачей это получится сделать и клан Мурр начнёт разваливаться как это происходило со Стронгами давным-давно, то ребята смогут через определённое время собраться и возобновить этот безумный процесс войны между двумя кланами, ибо к примеру меня тут держит только это. И даже срач на форуме и в игре не может до конца испортить этого. Скажу больше, даже тортик не может этого испортить )))

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Здрасте Здрасте)
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Мы раз 50 уже смеялись в вентре как горска муров на небожителях пытается собратся чтоб дать отпор, а какая то из патей ловит в других дебрях кисоньку, крабящюю 1 место)))) Скажу чесно в иморталах раза 3я её предупреждал о кике за тихую неявку, ну а после ушла сама.
    Вова не бзди или у меня память девичья,но чтоб ты меня о чем то предупреждал я не помню, а мой лив был на другой почве основан в то время, я тебя больше уважала когда ты не подражал Верму а через толпу летел Один!и ставил бури на кучу!вот такого Вову я помню, а сейчас что? тебя на пвп 1 на 1 не увидишь без приста не увидишь, без прикрытия в человека 2-3 минимум не увидишь,хотя я большую часть пвп летаю либо с круглым либо одна)
    что касается "какаято из патей ловит в других дебрях" сколько же чести для меня...)спасибо прям пропиарил,люблю когда ты за мной по земле бегаешь на ускорялке с пару тройку человек от писа до писа...мне это нравится,я раз 50 смеялась над такими ситуациями))

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Артур, вроде не было Верма насколько я знаю )) А это командование дефом )) Но, в принципе то, Ветринус со своими обязанностями хорошо справляется, так что не будем отмазываться) Проиграли и проиграли ) Следующее тв покажет причину поражения, постараюсь быть )
    Ну это ты зря написал, перс с ником Верм однозначно был, я даже на него ассист выдавал...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну, сценарии я слышал разные, в том числе и на счёт прошлого ТВ, так что не зарекайся. Говорить о победе над Мурами ещё ой как рано, но если Стронги будут действовать так же, то победа будет не за горами. Вопрос в том, не снубят ли они. Фактически Силачи сейчас в хорошей форме, я бы сказал в лучшей чем Муры. Но у Муров богатый опыт и он порой значит больше чем грубая сила. Но согласись и опыт так же наживной как и точка. Вообщем, уверен нас ждут интересные ТВ, тем более что они могут стать не однозначными.
    Вот знаешь что? Сколько я уже играюсь на Веге? 3, 4 года? Сколько я следил за стронгобратией? Тоже не меньше 3 лет. Когда-то еще отец мой играл тут и тоже цапался со стронгами, контрами, имортолами и другими производными от стронгов. Он сказал только одно - "все эти кланы будут рушиться и вновь создаваться, там будут одни и те же люди, которые будут всегда собачиться между собой". И это он сказал, когда никто из нашего клана не верил, что переживем даже тех же контров и имортов. И его слова раз за разом оказывались пророческими. Ушел он из игры (ибо понял ее бесконечность - ему политики и на работе хватает, а за компом он хочет отдыхать) года 3 назад как раз, еще задолго до того, как канули в лету имморталы и джокеры.

Просто есть люди гордые, но не заносчивые, готовые встать в строй и сожрать свою гордость с потрохами (ололо, быдло, рабы!), а есть люди - "я-ключевая фигура", которые имеют уникальное видение ситуации и единственно верное решение. Разберешься где "ключевых фигур" больше?

Грандику на заметку - если ты хочешь получать нужный результат от своей толпы ЧСВшников и других больных "синдромом переточки" регулярно, то ты должен отбросить попытку копирования армейского подхода мурров. Не поможет.

Ты должен быть умным, хитрым и ловким интриганом, должен манипулировать страстями своих не солдат, нет, но наемников и гастролеров. Они должны бежать вслед за своими прихотями, свято веруя, что это их личное решение. Только ты должен сделать так, чтобы их прихоти лежали в том же месте ге и твои цели. Не твои цели должны совпадать с их прихотями, а их прихоти должны оказаться там, где нужно тебе. "Общество потребления". "Формирование общественного мнения"."Пипл хавает".

Это как армия берсерков - супервоины, но неуправляемые. Ты должен выжидать и выбирать момент, когда и куда их выпустить. Ты должен ловко манипулировать стимулами, заставляя их идти на поводу рефлексов в нужную сторону.

Не пытайся говорить с ними на их уровне. Не получится. Делай вид, что ты один из них, но не будь им. Ты - кукловод. А кукловод умный, скрытный и не показушник. А губит его всегда одно и тоже - непомерная гордость и самомнение.
    Ведь начало положено - тезис "о свободном клане свободных людей", который при этом имеет цели, достигаемые при четком планировании и жестоком управлении без какого либо всеобщего равенства. Сделай так, чтобы их свобода и желания лежали бы в плоскости твоих целей и они свято бы верили в то, что все это - их свободный выбор. Да, будут уходить и приходить, но система будет работать дальше. Горделивых, мнящих о себе единственных и неповторимых - сотни и тысячи и все они одинаковые.
    Выкинь из своей головы идеи "равенства и свободы", всю эту гуманистическую шушеру, но проследи за тем, чтобы у твоих подопечных они бы сидели в голове прочно и на долго.

И в этом плане мурры и стронги воистину как тьма и свет. Жесткая концентрированная власть с армейскими законами и "демократическая и свободная партия друзей и товарищей". Только если Верм понимает, какой инструмент у него в руках и насколько он умеет с ним обращаться, то Грандик то ли не хочет то ли не может осознать всего того потенциала, который заключен в знамени Стронгов.
    Твое счастье Грандик, что нет еще на Веге циничного и умного человека, который смог бы играючи управлять такой силой как стронги. Ведь в них куда больший потенциал для извлечения личной выгоды и славы, для удовлетворения собственных прихотей и все это под видом всеблагого равенства пред угрозой жестокой тоталитарной диктатуры. С такой силой вы перетряхнете всю Вегу и сотрете в порошок любого противника. Хотя вру. Не вы. Ты.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    За последние несколько лет, помимо того что Стронги делали ранги и 12 круги, они ещё и жёско тупили. Собственно поэтому Муры делали ранги и 12 круги и не тупили. Сейчас появилась призрачная возможность создать клан, который может противостоять Мурам и создать какой-то интерес в игре. Вот только посты некоторых Муров меня несколько огорчают. Я очень боюсь, что под напором Стронгов многие Муры потеряют интерес к игре ввиду того, что будут проигрывать не только в замесах, но ещё и на ТВ. На самом деле это будет печальный конец сервера. Но я очень надеюсь, что если даже у силачей это получится сделать и клан Мурр начнёт разваливаться как это происходило со Стронгами давным-давно, то ребята смогут через определённое время собраться и возобновить этот безумный процесс войны между двумя кланами, ибо к примеру меня тут держит только это. И даже срач на форуме и в игре не может до конца испортить этого. Скажу больше, даже тортик не может этого испортить )))
    Да ребята, сейчас самое время, после того как Мурры 3 года практически всю карту держат, и 4й год из 5 лет существования оф сервера являются топ 1. И то, не думаю, что ситуация кардинально изменится. Вчерашняя победа - повод порадоваться, но она ни разу не показательная. Вот если пробьете номральный состав и командование - тогда да, повод задуматься. А то от скуки приходится шаманов всяких качать и медитировать)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 14.05.2013 в 16:51.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права