+ Ответить в теме
Страница 70 из 94 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 933

пасаны, всерьез решил запилить себе джинку удобную для солонагиба. по постам на форуме и опросу знакомых наиболее оптимальный - зеленый дух силовой. что можно убрать\дополнить в данной мухе?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YOJnRWSg%3D%3D

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Кацу читай внимательно то что пишут я написал 2,8 селф в фул бафе с сутрой гдето 10 ну есть конечно мешки из кх и тд токо ты наверное не знал , но маги магов в мид с крита убивают а маги на фул бафе имеют больше магдефа чем ты на фулбафе с сутрой
    Все переплетно)

А да при мне например Тортик по бобру в фул нюйвах с клана 180 к ударил и в черепаху 16 к правда там просто дамаг тестили ,но всеравно дамаг от нормальных магов очень не хилый так что огонь души хороший скил
    Все переплетно)

А ты танк с грубым пламенем бегать?
    Все переплетно)

у тортика цгд +12, там и не надо дамаг изверять, нажимаешь таб и Ключ, таб клеймо, и далее.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Против мага с норм скилом огонь души не спасёт, изза 1с задержки нельзя юзать в каст скила, а до каста маг просто заескейпит

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А да при мне например Тортик по бобру в фул нюйвах с клана 180 к ударил и в черепаху 16 к правда там просто дамаг тестили ,но всеравно дамаг от нормальных магов очень не хилый так что огонь души хороший скил
    А у нас маг 30 па +12 бил по танку в лагерях 2к, под мидом 10к. И чо?
    Про, то что под маг сутрой и мидом у вара маг деф больше чем селф молчу. У танка же под мидом мдеф = мдефу от кона. Так, что дамаги цгд +12 по танку и мид против вара как-то не вяжется.

Если не знал про видео мою пародию на пончика ( топ маг астры), то на ссылочку: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_G4ZQHHPAaM
    На 1.20 - 1.21 дамаг в 79ый и мид + секрет по вару = 5,5к.
    На 2.34 без 79ого писчанка в тот же сет = 3,5к.
    Но без секрета дамаг с мидом обычно 5к-, писчанкой с секретом и 79ым 4к+. На пол жс писчанка кританёт 8к и это смертельно, на пол жс мид кританёт 10к и это будет смертельно. Но секрет ест меньше энергии чем мид, им проще убить, ибо мид надо кидать хорошо: бывает мид пройдёт после клейма .
    По вару мид + биг клеймо дамажнее секрет-писчанка в 1,25 раза, по танкам в 3-4 раза.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.05.2013 в 14:29.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А ты танк с грубым пламенем бегать?
    а что плохого в грубом против того же сина? на акке подростает танк, будем один джин на двоих)

Грубое пламя не особо важно, я его удалил, как 100 апнул танку, а так помогало фул уф собирать 95ое, добегаешь, 5 к хп, черепаха+пламя уже 1к хп, защитник драки арма нет никого.
    А на 100+, ну у меня танк для еже чисто, как-то 20к хп хватает в +5 шмоте с адом, да и 10к хватило бы даже тоску танчить.
    Но если ты им пвпшишся, гвг, замесы, то нужно.

Грубое пламя используется только оборотнями варом его использовать нельзя ибо ограничение по классу ,а так да скил хороший мог бы выучить вару выучил бы
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 70 из 94 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права