Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 506

Тема: 11.05-14.05

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Сынок, ты мал и глуп.....
    грит 19 летний пацан
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

".. возраст не показатель ума и морали.." хотя ограниченным людям, сложность всей жизни которых сходиться на том, чтобы повернуться на другой бок лёжа на диване, этого не понять...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

".. возраст не показатель ума и морали.." хотя ограниченным людям, сложность всей жизни которых сходиться на том, чтобы повернуться на другой бок лёжа на диване, этого не понять...
    ты спецом для меня гуглишь или как?) в плане пв, и пвп в нем за вара, ты показал что ты 0, без дырочки, еще в обсуждении пвп с шамом, показав что ты не знаешь ни механику скилов вара, ни механику скилов шамана ) ты утверждаешь что ты прям тру мега нагибатор, убивающий всех со взгляда, но на деле ничего не можешь показать, на все предложения о пвп - отмазы, либо перевод темы. во всех постах - ты пытаешься оскорбить собеседника, даже не зная с кем говоришь. это все показывает на сколько твой "показатель ума и морали" опустился ниже плинтуса иди дальше "рассуждай и анализируй", читай гайды и упражняйся в теоритическом пвп

вах...Лунар извини, я тебя опять цитирую "вааах сколько попоболи"
    Валокординчику выпей, а то чот тебя пронесло жуть...
    Бро, я смотрю твои фрапсы и хочу спросить, сколько ты играешь?
    Если месяц - я промолчу и просто проигнорирую, если больше я ставлю тебе клеймо на лоб с пометкой "нуб" ...
    Бох троллей...

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Вот кстати, в словах Добренка есть доля правды. Насчет чс и бана на сайте вар-кланов я, признаюсь, не слышал. Но еще 1,5-2 года назад, когда Стронги на Фениксе точно так же шли к доминации без сопротивления, находились такие люди, которые без обидняков писали "вы крутые, но я пойду против вас ибо так чуточку интересней" и это было нормой. А сейчас, в рук-ве Анвилов (клана, который со Стронгами бодается) как раз и стоят люди, вышедшие ранее для фана. И вот уже 1,5 года ни один из кланов не взял верх. Бодаются и получают свой фан.

П.С. не расценивайте пост как призыв Топов ливать. Это выбор каждого и оппозиция не должна рассчитывать на помощь мемберов топ-1.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

вах...Лунар извини, я тебя опять цитирую "вааах сколько попоболи"
    Валокординчику выпей, а то чот тебя пронесло жуть...
    Бро, я смотрю твои фрапсы и хочу спросить, сколько ты играешь?
    Если месяц - я промолчу и просто проигнорирую, если больше я ставлю тебе клеймо на лоб с пометкой "нуб" ...
    я играю более 4 лет смотришь мои фрапсы и что ты там видишь такого что считаешь что я нуп?) то что я выбрал билд рай фул кон?) если смотришь фрапсы пвп 1х1 - то у меня кукла круг 3-5 пуха 0-2, у противников пуха 8-10, круг 5(у вредины) а у остальных 7-9.

Снова кроме оскорблений от тебя ничу не видно иди дальше ногебай в мечтах

Ага вот сижу и представил ситуацию, Пух с Незнайкой пишут, мол пока, вы клёвые, но нам скучно....и тут пурум-пум-пум пурум-пум-пум (как в санта барбаре) Лунар распускает клан...а нежа оказывается его внебрачной дочерью от Блоссом, а пуффик троюродный сын Девятки, Джереми - сестра Экви, Нежа дочь супермена и вообще Лунар это Гопник.....Чорд, мне сценарии для голивуда ток писать....
    Бох троллей...

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    я играю более 4 лет смотришь мои фрапсы и что ты там видишь такого что считаешь что я нуп?) то что я выбрал билд рай фул кон?) если смотришь фрапсы пвп 1х1 - то у меня кукла круг 3-5 пуха 0-2, у противников пуха 8-10, круг 5(у вредины) а у остальных 7-9.

Снова кроме оскорблений от тебя ничу не видно иди дальше ногебай в мечтах
    я считаю, что если вместо тебя на клаву посадить кошку - ни чего не изменится, а если посадить обезьяну - то она сделает гораздо больше)))
    Бох троллей...

я считаю, что если вместо тебя на клаву посадить кошку - ни чего не изменится, а если посадить обезьяну - то она сделает гораздо больше)))
    И снова опускаемся до оскорблений, и никаких фактов по делу ) называется хочу к чему-то придраться, но не получается, поэтому надо оскорбить собеседника

Факты вполне очевидны что бы их называть из-за их количества, по крайней мере даже на четверть их перечисления у меня уйдёт не менее недели, проблема в том, что ты, судя по всему поверхностный человек, не способный координально мыслить и комбинаторно принимать решения, поэтому невижу смысла тебе их перечислять, ибо не вижу с твоей стороны желания совершенствоваться, а "не желающий учиться - не обучиться ни чему"...
    Бох троллей...

Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права