+ Ответить в теме
Показано с 2,921 по 2,930 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
20.03.2009 13:11 #2921Ашанти
Perfect World - Вега, белый маг
-
20.03.2009 13:13 #2922
Я бежала её спасть от нападающих... А она кусаться собралась....
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
20.03.2009 13:16 #2923
Дык это... я ж любя...
А остальные разбежались...Ашанти
-
20.03.2009 13:20 #2924Сервер: ВЕГА ; Клан: DEMON
Класс: Обормот; Ник: Luteranus
Уровень: 80+; Кыся скоро вырастет!!!))
Я вот такой КЫСЯ!!!
Я конечно не верующий человек, но если ты есть там на верху, спаси меня...Супермен! © Гомер Симпсон
-
20.03.2009 13:34 #2925
А напоследок я скажу…
Работу малую висок еще вершит.
Но пали руки,
И стайкою, наискосок,
Уходят запахи и звуки...
Это... в смысле офф яАшанти
-
20.03.2009 14:06 #2926
хе-хе-хе....разбежались...почувствовали, значить, что я ИДУ....
Солнечный ап клану!!!!)PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
20.03.2009 14:26 #2927
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Вьюго-морозно-снежный ап! И немного депрессивный...
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
20.03.2009 14:31 #2928
Кто это разбежался то а
Я всё ещё жду свою шапку из лисы и хвостик для Ашанти
Ашанти-Это для тебя--->>Среди ашанти много христиан (католиков и протестантов — англикан, пресвитериан, методистов); есть приверженцы синкретических христианско-африканских церквей и сект. Во второй половине XX века среди ашанти стали появляться общины мусульман-суннитов; ашанти составляют большую часть секты Ахмадийя. Сохраняют культ предков (асаманфо), объектом которого были вожди и старейшины, и культ сил природы (особенно духов рек и др. водоёмов). Имеются пантеон духов (обосом) и представления о сверхъестественном существе Ньяме (небесное божество, демиург, первопредок) и хтоническом божестве Асасе. Широко распространены фетиши-обереги (суиман). Ежегодно в сентябре устраиваются праздник Оджира («очищение»), а через каждые 6 недель — Великий (Большой) Адаэ или Малый Адаэ (поочерёдно), тесно связанные с культом предков и др. традиционными верованиями. Ньяме и Асасе, наряду с мудрым пауком Анансе — постоянные персонажи фольклора и мифов.
Традиционные занятия
Традиционные занятия — ручное циклично-залежное земледелие (ямс, батат, маниок, таро, земляной орех, просо, кукуруза, сорго, рис, ананасы, фрукты, бобовые, томаты, овощи, масличная пальма, дерево кола), животноводство (мелкий рогатый скот, свиньи, птица), золотодобыча. Охота, рыболовство и собирательство имеют вспомогательное значение. Ашанти работают по найму на плантациях какао, лесоразработках, в горнодобывающей промышленности и на промышленных предприятиях в городах. Из ремёсел развиты кузнечное, художественная обработка золота, серебра, бронзы (чеканка, ковка, литьё), гончарное, ткацкое, резьба по дереву.
А я то думал где я читал про Ашанти
-
20.03.2009 17:40 #2929
НЕ ЛЕЗЬ К АШ, НЕ ЛЕЗЬ К АШ,НЕ ЛЕЗЬ К АШ,НЕ ЛЕЗЬ К АШ,НЕ ЛЕЗЬ К АШ,НЕ ЛЕЗЬ К АШ,НЕ ЛЕЗЬ К АШ,НЕ ЛЕЗЬ К АШ.НЕ ЛЕЗЬ К АШ
Посмотрела "Астерикса и Обеликса" (ч1)....ня...настольгия аж взяла))PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
20.03.2009 17:44 #2930
Навк...он мне надоел))))давай его все же на шапку....и на ШУБКУ))))))мне%) а то ишь ты раскомандовался тут. Партия сказала не лезь к АШ)))знач не лезь)а то вон уже руки тянет
Спортивно-оздоровительный фарм - залог хорошего будущего
Большой и умный лисиц c молью и двумя бодигардами - пушистым мужем и бао