Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1367 из 3156 ПерваяПервая ... 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,670 из 31558
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    гы обажаю таких
    Я на своего твино-друлю специально брал первый квестовый шмот хэви. Физ-дефа и ХП даёт больше же. А маг-деф до 60-х мобов как-то и не нужен.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я на своего твино-друлю специально брал первый квестовый шмот хэви. Физ-дефа и ХП даёт больше же. А маг-деф до 60-х мобов как-то и не нужен.
    На самом деле, маг. деф уже начинает приносить пользу даже с 20-30 уровней. Суть в том, что около Храма Орхидей, бродят скелеты, и возле входа в могильник тоже есть скелеты, бьющие чисто магией.
    Затем, возле Деревни Орхидей, бродят пауки, травящие ядом (магия) и Злые серебряные меченосцы, бьющие магией металла. Затем Скелеты пирата около Деревни рыбаков, там же Морские мучители, просто Мучители и Иглоносы-генералы.
    Потом, около равнины ветров будут росянки, которые травят. Ну и около Города Клык будут рабыни, быки-шаманы, жрецы ведьм, которые все умеют бить магией.
    Наконец, в ежах 29, 39 - Синий бьет магией, Боец бьет ТОЛЬКО магией, в 39 мобы взрываются - урон огнем, в 29 фонари взрываются. Не нужен, говорите, до 60-х мобов маг. деф?

вот обьясните нахрена привязывать то

(
    перенос точки не вариант?
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

я надеялся тут тема поржать а не дискутировать как правельно качать персов, выложил интового вара думал оценят , ненада меня учить как качать вара опыт есть если нада чего незнаю гайды читаю ютюб кавыряю, лучшеб че интересное выложили по теме
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ozhegova.ru%2F Почитайте на досуге словарь русского языка Грамматика у вас,на уровне 3 класса.
    Тут могла быть Ваша реклама.

У наставника Lionface житель Идеального Мира

Я просто оставлю это тут.
    Хейнц - син, та
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лол.jpg‎
Просмотров: 395
Размер:	98.1 Кб
ID:	119345  

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вот не пойму в чем дело, в прошлый раз на еже в 69 приста моего бык вынес двинув порядка 7к
    Это вообще как в фуллбаф ? Ясный пень у меня нет столько Хп )

Сегодня уже лошадь шама чуть не скопытила,ладно бы переагры ,так нет вроде. но пробило аж на 3900, хорошо с бафом 4к имею.

Но блин,что за не пруха то.Стоял как все, подальше
    Становитесь пристом от копытных на максимальное расстояние для хила и со стороны морды, а не хвоста - будете приятно удивлены, аое вообще не достанет) Всем робником макс расстояние предпочтительнее: избавит от многих неприятностей =) А "как все" - это шанс поймать дамаг по верхней планке и склеить ласты)

я надеялся тут тема поржать а не дискутировать как правельно качать персов, выложил интового вара думал оценят , ненада меня учить как качать вара опыт есть если нада чего незнаю гайды читаю ютюб кавыряю, лучшеб че интересное выложили по теме
    На седьмом уровне это не страшно!хотя наличие очков инта у вара уже вызывает у меня подозрения...
    у меня подружайка на двадцать каком-то напялила инт штаны на стража,из-за этого пуха голд на 30 наделась по статам только на 32(
    и при чём ведь объяснила,в физу в силу и ловку очки кидать оо" чёрт её знает,что её сподвигло на это ХД

А вообще у меня было дело,по инерции всем персам в инту вкачиваю!Х)

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    хотя наличие очков инта у вара уже вызывает у меня подозрения...
    Какие подозрения то? 3 свои " очка" инта - не сбросить, + 6 со шмота( к примеру лунная накидка) =9 инт, и куды от этого денисси?))) Да и не критично это.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Вчерашняя ежа в 69 - встретил удивительно стройного танка. Сразу стало ясно, что в пати нуб, на лошадке - танчик встал со мной рядом на четырех и стал кусать - на брудершафт, так сказать. Впрочем, на мою просьбу бить на двух среагировал адекватно, а значит, со временем наберется опыта и приличной одежки)

А еще, я слышал, какие-то нубы считают, что Аника нельзя убить в пати не 100+. И раз уж добрался до папки со скриншотами, решил выложить опровержение. И да - приста не было, пристка вылетела с концами то ли сразу после парня с косой на тарелке, то ли еще до него, поэтому на такую авантюру пати пришлось немного поуговаривать)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Недотанк.jpg‎
Просмотров: 451
Размер:	181.6 Кб
ID:	119360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аник.jpg‎
Просмотров: 416
Размер:	171.8 Кб
ID:	119363  

+ Ответить в теме
Страница 1367 из 3156 ПерваяПервая ... 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права