Был бы спрос - дыры найдутся.
Просто твой пост можно перефразировать - разработчик виноват, потому что есть техническая возможность.
Я такие протезы условно разделяю на 2 вида.
1-ый: Делает более удобным использование существующих возможностей, не дает ощутимых преимуществ.
2-ой: Делает возможным без особых усилий и навыков делать то что невозможно/сложно/опасно сделать руками.
На первых мне пофиг - удобство дело привычки.
Вторые заставляют меня вспомнить нехорошие слова.
Почему? - потому что ПВП это противоборство. Кто хитрее, рукастее тот и на коне. Начальный расклад в виде шмота важен, но можно проиграть бой и быть довольным и получить удовольствие именно от противоборства.
Простой пример: Проклятье князя. Абалденное ощущение в пвп когда ты специально отменяешь свой стан зная что противник будет ловить его на проклятье. А противник сознательно не юзает проклятье, подозревая что ты сейчас отменишь каст
А пвп с протезированными сводятся больше к измерению заточки эквипа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,381 по 3,390 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
14.05.2013 09:37 #3381
BrandoN, ги HUNTERS
-
14.05.2013 10:54 #3382
Вот это вы уклонились) Давайте лучше видео. По поводу нарушений есть старый, как пыльные бояны, совет. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила игры - обратитесь в службу поддержки и предоставьте всю информацию.
Приведу по этой теме свой пример: соски и банки всегда только руками, что до, что после появления автопота. Прыжки и уверенность - бинд на мышке, оверлея нету, знаю по голосу почти всех сокланов.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
14.05.2013 12:08 #3383
Красиво расписали конечно, но голову не стоит забывать юзать. А то даже звучит забавно:
- Клиент такой недоделанный - у меня полет не сразу с макс.скоростью летит, доделаю ка!
- Клиент такой недоделанный - у меня печать сама на джинна не ловится. Клиент дурак(
Ну и видимо через годик по такой логике продюссер скажет:
- После автопота мы придумали новую фишку! Лисы а**ели, держите автоиммун от чистки за 3 голда!
)
-
14.05.2013 12:19 #3384
-
14.05.2013 12:54 #3385
- После автопота мы придумали новую фишку! Лисы а**ели, держите автоиммун от чистки за 3 голда!
но 3 голда это врятли...
-
15.05.2013 12:55 #3386
Весь этот трэш не уместен, пв не поддерживает аддонов \ патчей как в других ммо проектах(например бинд не на первую строку, чат макросы, и прочее что есть в других ммо), по сути довольно таки дубово всё, все касты скилов проходят через сервер ( синхронизация ), соотвественно у 1ого на экране действие прошло, у второго через пол секунды - баланс? нет. А теперь ещё всякие ваши проги игнорят пинг и т.д., пвп превратилось в кусок шлака.
gvg mod.
www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
15.05.2013 14:24 #3387
Немного о проге...
Без проги:
тыкаем на скилл(допустим печать), отправляется пакет на сервер;
пакет доходит до сервера, сообщая о том что вон тот чар сейчас должен получить по
фэйсу;
скилл докастовывается, пакет отправляется на клиент другого чара;
идёт исполнение клиента другого игрока и вон тот чар получает по фэйсу;
C прогой:
тыкаем на скилл(допустим печать), отправляется пакет на сервер;
пакет доходит до сервера, сообщая о том что вон тот чар сейчас должен получить по
фэйсу;
прога читает пакет который дошёл до сервера, понимая что сейчас чар получит по фэйсу;
на компе другого игрока юзается анти-что то там что у него есть;
скилл докастовывается, пакет отправляется на клиент другого чара;
идёт исполнениеклиента другого игрока и вон тот чар иммунит получение по фэйсу;
з.ы. банить за это бессмысленно т.к. не докажут была ли это случайность, прога или реакция.
з.ы.ы. что поможет? новый движок игры, Angelica 3D уже старый(ему больше 8 лет) и все кто мог его расковыряли...Вега
-
16.05.2013 10:25 #3388
-
16.05.2013 10:59 #3389Защитник Города Драконов
так забавляют вопли всяких... среднеодетых персов о невозможности слить топ игрока из-за юза стороннего софта. почти на всех серверах в топ кланах юзают проги, это не новость. и минимум в половине юзание таких прог несет обязательный характер, это тоже все знают. вас чтоли зависть берет? юз джина - откат, значит в какой-то момент у него не будет чистой\уверенности. это не безоткатная аптека и не 15 м\с перманентно. но покусились на святое - руки! ведь только они могут как-то уравнять разный эквип.
фигня все это. нытье людей, которые не могут подстроиться под новые реалии. если риго или еще кто-то будет ловить руками все, что вы скажете ? "ой, ну да, хороший эквип и точка, мне его не слить, я дно". и окажется, что хваленых "рук", которые якобы помогали вам, у вас нет, и вы ничего не представляете из себя. а плакать, что шаблоны, выработанные за годы, теперь не работают, глупо.ловец душ
-
16.05.2013 12:20 #3390
Надо смотреть правде в глаза и хоть я и не люблю Эрбе, но -
Менсер один из лучших луков Ориона и у него есть чему поучиться.
А по Арлекину - я давно сказал: Арлекин не показатель. Учиться надо на персах более или менее похожих на самого себя. Арлекин во первых сделан именно под меня и другой игрок наверняка сев на такого перса останется недоволен и будет или атаку гнать на максимум или ПЗ поднимать по самое не балуйся или еще что то с ним делать подгоняя перса под свой стиль и манеру игры.
Берегитесь шаблонов