+ Ответить в теме
Страница 339 из 574 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 5731

Был бы спрос - дыры найдутся.
    Просто твой пост можно перефразировать - разработчик виноват, потому что есть техническая возможность.
    Я такие протезы условно разделяю на 2 вида.
    1-ый: Делает более удобным использование существующих возможностей, не дает ощутимых преимуществ.
    2-ой: Делает возможным без особых усилий и навыков делать то что невозможно/сложно/опасно сделать руками.

На первых мне пофиг - удобство дело привычки.

Вторые заставляют меня вспомнить нехорошие слова.
    Почему? - потому что ПВП это противоборство. Кто хитрее, рукастее тот и на коне. Начальный расклад в виде шмота важен, но можно проиграть бой и быть довольным и получить удовольствие именно от противоборства.
    Простой пример: Проклятье князя. Абалденное ощущение в пвп когда ты специально отменяешь свой стан зная что противник будет ловить его на проклятье. А противник сознательно не юзает проклятье, подозревая что ты сейчас отменишь каст
    А пвп с протезированными сводятся больше к измерению заточки эквипа.
    BrandoN, ги HUNTERS

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Вот это вы уклонились) Давайте лучше видео. По поводу нарушений есть старый, как пыльные бояны, совет. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила игры - обратитесь в службу поддержки и предоставьте всю информацию.
    Приведу по этой теме свой пример: соски и банки всегда только руками, что до, что после появления автопота. Прыжки и уверенность - бинд на мышке, оверлея нету, знаю по голосу почти всех сокланов.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Красиво расписали конечно, но голову не стоит забывать юзать. А то даже звучит забавно:

- Клиент такой недоделанный - у меня полет не сразу с макс.скоростью летит, доделаю ка!
    - Клиент такой недоделанный - у меня печать сама на джинна не ловится. Клиент дурак(

Ну и видимо через годик по такой логике продюссер скажет:

- После автопота мы придумали новую фишку! Лисы а**ели, держите автоиммун от чистки за 3 голда!

)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Красиво расписали конечно, но голову не стоит забывать юзать. А то даже звучит забавно:

- Клиент такой недоделанный - у меня полет не сразу с макс.скоростью летит, доделаю ка!
    - Клиент такой недоделанный - у меня печать сама на джинна не ловится. Клиент дурак(

Ну и видимо через годик по такой логике продюссер скажет:

- После автопота мы придумали новую фишку! Лисы а**ели, держите автоиммун от чистки за 3 голда!

)
    В последнее время несколько раз удачно ловил чистку на иммун от парящего. Фз, почему они не отменяют каст, мб пинг. Так что в плане чистки не так всё страшно)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

но 3 голда это врятли...

Весь этот трэш не уместен, пв не поддерживает аддонов \ патчей как в других ммо проектах(например бинд не на первую строку, чат макросы, и прочее что есть в других ммо), по сути довольно таки дубово всё, все касты скилов проходят через сервер ( синхронизация ), соотвественно у 1ого на экране действие прошло, у второго через пол секунды - баланс? нет. А теперь ещё всякие ваши проги игнорят пинг и т.д., пвп превратилось в кусок шлака.

gvg mod.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Немного о проге...
    Без проги:
    тыкаем на скилл(допустим печать), отправляется пакет на сервер;
    пакет доходит до сервера, сообщая о том что вон тот чар сейчас должен получить по
    фэйсу;
    скилл докастовывается, пакет отправляется на клиент другого чара;
    идёт исполнение клиента другого игрока и вон тот чар получает по фэйсу;

C прогой:
    тыкаем на скилл(допустим печать), отправляется пакет на сервер;
    пакет доходит до сервера, сообщая о том что вон тот чар сейчас должен получить по
    фэйсу;
    прога читает пакет который дошёл до сервера, понимая что сейчас чар получит по фэйсу;
    на компе другого игрока юзается анти-что то там что у него есть;
    скилл докастовывается, пакет отправляется на клиент другого чара;
    идёт исполнениеклиента другого игрока и вон тот чар иммунит получение по фэйсу;

з.ы. банить за это бессмысленно т.к. не докажут была ли это случайность, прога или реакция.
    з.ы.ы. что поможет? новый движок игры, Angelica 3D уже старый(ему больше 8 лет) и все кто мог его расковыряли...
    Вега

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    риго кстати и много чего хорошего советовал
    кстати да, пишет много полезного.
    главное не учитесь играть по его видео, лук с обычным эквипом долго при такой игре не проживёт, учитесь у бриза )

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

так забавляют вопли всяких... среднеодетых персов о невозможности слить топ игрока из-за юза стороннего софта. почти на всех серверах в топ кланах юзают проги, это не новость. и минимум в половине юзание таких прог несет обязательный характер, это тоже все знают. вас чтоли зависть берет? юз джина - откат, значит в какой-то момент у него не будет чистой\уверенности. это не безоткатная аптека и не 15 м\с перманентно. но покусились на святое - руки! ведь только они могут как-то уравнять разный эквип.

фигня все это. нытье людей, которые не могут подстроиться под новые реалии. если риго или еще кто-то будет ловить руками все, что вы скажете ? "ой, ну да, хороший эквип и точка, мне его не слить, я дно". и окажется, что хваленых "рук", которые якобы помогали вам, у вас нет, и вы ничего не представляете из себя. а плакать, что шаблоны, выработанные за годы, теперь не работают, глупо.
    ловец душ

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    у бриза когда он был эдо, я пытался магом научиться, чет не очень получилось
    щас прокачал лука и решил!!!! буду учиться у менсера

.....
    Надо смотреть правде в глаза и хоть я и не люблю Эрбе, но -
    Менсер один из лучших луков Ориона и у него есть чему поучиться.

А по Арлекину - я давно сказал: Арлекин не показатель. Учиться надо на персах более или менее похожих на самого себя. Арлекин во первых сделан именно под меня и другой игрок наверняка сев на такого перса останется недоволен и будет или атаку гнать на максимум или ПЗ поднимать по самое не балуйся или еще что то с ним делать подгоняя перса под свой стиль и манеру игры.
    Берегитесь шаблонов

+ Ответить в теме
Страница 339 из 574 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права