+ Ответить в теме
Страница 82 из 206 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2059
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Перечитала свой пост, пост Келы и Гига.. Но так и не увидела навязывания мнения О_о

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    А лучше вообще не бегать, а летать. Ну это в случае саппорт-работы, соло птички бегают, конечно
    Вообще не вижу смысла ддшить пристом если ты в пати, только если по команде. Охота убивать - соло мод для вас
    На тв сейчас особо не полетаешь)
    А так, подписался ^^

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Прекращайте эту песенку про хил. В нынешних реалиях есть 2 типа пристов. Хотите быть чистым саппортом? Пожалуйста, вам никто этого не запрещает, более того, большинство вас только поддержит. Но не навязывайте свои хотелки другим...То что у меня перья из ушей торчат - не говорит что я кому-то чем-то обязан, кроме баффа и рассейки ПО-ВОЗМОЖНОСТИ разумеется.
    По-моему в моих постах вполне по-русски написано об этих 2 типах пристов. Не обязан - не делай, причем тут мы ? Если ты хочешь видеть в постах об ином стиле игры какие-то навязчивые высказывания, это не значит, что они есть
    И эти 2 типа пристов были всегда)
    Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    На тв сейчас особо не полетаешь)
    А так, подписался ^^
    все равно приходится, банально чтобы шевелиться быстрее, если ты в атаке.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 15.05.2013 в 18:23.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Gorgoth, сколько очков на бд набрал за фулсапорт? и примерно по сколько получал за сражения 20/20?

ну смотря за какое
    в зависимотси от напряженности 100-200 монет за весь ивент ) но мы больше за фаном гонимса чем за очками
    за сражения 20\20 фз, от 300 до 1500 + очкоф

У меня, например, в фул-саппорт моде набирается примерно 7-8к очков, что по выходит в 150-200 монет в зависимости от фракции. Очки в 90% случаев набираются за счет полученного урона.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

от 9к-11к вклада у приста, обычно 9к стабильно, что соло, что в пати
    если в пати то постоянно летаю из танца в обычный режим и обратно, в зависмости от того, что нужно делать
    что дамажу, что получаю урон выходит одинаково наверно

я не придерживаюсь чистого фул саппорта, но и не люблю чистых дд
    прист должен уметь все в зависмости от ситуации на замесе, и пробафать и рассеять и раздебафать и похилить и продамажить? когда это требуется

на орионе много людей, которых любой топ прист, вне ассита, будет убивать очень долго
    а на замесе играет роль именно кол-во людей рядом с тобой, которые работают по тем же самым целям, и если их не ребафать, не рассеивать, и не бросать хоть иногда 79 перья, хил тоже классно говорят помогает, вы рискуете остаться воевать один против толпы зерга врага в итоге, хотя бы поэтому это все стоит делать
    тоже самое относится и к бд

P S это сугубо мое мнение никому не навязываю
    и еще пристов первыми убивают на замесе не потому что они супер дд
    а потому что они делают своих сопартийцев неубиваемыми, как то так
    Последний раз редактировалось reno72; 16.05.2013 в 09:27.

как сказал Арибор - завязывайте песни про хил.
    если ты 1 прист на замесе то да, не сапортить грешно, но когда есть присты саппорты - можно в танце выполнять другие задачи, как например контроль толстых дамажных игроков\снятие хиры по ассисту и т.д. если вам не нравится такой стиль игры, это не значит что его нужно засирать, лично мне он нравится и на замесах кпд от него есть

Мне кто-нибудь покажет уже, где засирают дд-пристов?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

даже если встать бревном кпд какое то будет, так как дамаг какой то на себя примешь
    на правах стеба

+ Ответить в теме
Страница 82 из 206 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права