Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 189

мне одному кажется, что в постах Давида кол-во смайлов типа "" превышает допустимые нормы общения? оО
    это уже больше не на реальный смех похоже, а на какое то истерическое поведение, от безысходности
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

бжж что за отмазки и возмущения у дамнеда о том что им в казну тыкают?) Я вообще удивлена что вам каждую неделю об этом не говорят.
    Так, прикинула в уме на досуге. Первый раз заинтерсовалась форумом и тв-картой я на 80+ было это аккурат 2 года назад. Уже тогда у дамнеда была фул карта за исключением маленьких иногда проскакивающих вкраплений. В историю сервера я особо вдаваться не хочу, так как не застала.
    Но что такое 2 года держания фул карты? Допустим в среднем в течение этого времени дамнед получал 500кк в неделю. Посчитаем(все же любят считать чужие деньги ) 500кк*52(недели в году)*2(года)=52ккк.
    Куда ушли эти деньги я не знаю, и мне как-то неинтересно. Но, если кланы фармят одинаково, то противникам дамнеда, чтобы уровнять стороны по финансам необходимо задонатить за это время было на 900к рублей больше чем дамнед.
    Естественно дамнеду всегда будут тыкать в казну.
    Видно что в противостоянии и интересных соперниках дамки не заинтересованы, что и продемонстрировали своим коронным ходом и отниманием денег на ставки у соперника.
    Да здравствует болото на сервере
    Сколько времени НФ благородно выходил на гвг один на один и побеждал. А дамнед на это ответили триплом по истокам. Благородство никто не ценит.

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Сколько времени НФ благородно выходил на гвг один на один и побеждал. А дамнед на это ответили триплом по истокам. Благородство никто не ценит.
    видимо да, вдаваться в историю тебе не стоит
    простите, а кто первый трипл по истокам всадил? причем в котором мы отбили первые 2-3 атаки

а вообще спасибо за математику. пойду клянчить у понча казну на 2 года вперед, и куплю ауди а4 *___*

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что в постах Давида кол-во смайлов типа "" превышает допустимые нормы общения? оО
    это уже больше не на реальный смех похоже, а на какое то истерическое поведение, от безысходности
    У Рока во время его холи вара с ССом чуть ли не после каждого предложения ")))))" это же еще не значит, что у него была истерика, верно?)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Так, прикинула в уме на досуге. Первый раз заинтерсовалась форумом и тв-картой я на 80+ было это аккурат 2 года назад. Уже тогда у дамнеда была фул карта за исключением маленьких иногда проскакивающих вкраплений. В историю сервера я особо вдаваться не хочу, так как не застала.
    Но что такое 2 года держания фул карты? Допустим в среднем в течение этого времени дамнед получал 500кк в неделю. Посчитаем(все же любят считать чужие деньги ) 500кк*52(недели в году)*2(года)=52ккк.
    \
    После какой-то из обнов, вроде с свведением БД за фул карту стали давать что-то около 950кк в неделю плюс минус. Да и считать чужие деньги бессмысленное занятие, Дамнед в свое время заслужил звание топ1, затем подтвердил (не важно как). Любой клан будет действовать только в личных интересах. Да и какой мастер в здравом уме позволит противоборствующим кланам разобрать по кусочкам карту, а т.е. как я уже сказал выше около 950кк в неделю.

видимо да, вдаваться в историю тебе не стоит
    простите, а кто первый трипл по истокам всадил? причем в котором мы отбили первые 2-3 атаки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fwid%3D200412
    Никто о_О
    Последний раз редактировалось kingrok; 16.05.2013 в 11:33.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

а почему тогда у меня в памяти трипл по ги + еще 2 теры?

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    У Рока во время его холи вара с ССом чуть ли не после каждого предложения ")))))" это же еще не значит, что у него была истерика, верно?)
    Послушай, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть, а он родня.©
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

а почему тогда у меня в памяти трипл по ги + еще 2 теры?
    Потому что этот трипл был по НФ

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Послушай, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть, а он родня.©
    Справедливо хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

дамнед - стилы 45 тера 20.00
    дамнед - тампоны 22 тера 20.03
    дамнед - нф 7 тера 20.06

это не трипл?) по нф?)
    раздел защитники посмотри)

дамнед - стилы 45 тера 20.00
    дамнед - тампоны 22 тера 20.03
    дамнед - нф 7 тера 20.06

это не трипл?) по нф?)
    раздел защитники посмотри)
    Учитывая, что они не выделены красным, то это твинки, наверное.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Учитывая, что они не выделены красным, то это твинки, наверное.
    2я строка:
    нападение НФ на ГИ ... твинками?)
    братюнь, ты тут не прав) признавай
    ГИ вы брали триплом. так что не надо =)

и то что выделенно красным, вообще не имет отношения к вечернему триплу. ** что там красное

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права